Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 3 апреля 2011 16:21

:D Мне тоже подшипник под замену нагадали. Судя по тому, что все полезли искать какой поставить, никто не решился менять на фелокте с 15 процентной скидкой :D

zzz...zzz...zzz
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 3 апреля 2011 19:47

Gromer,

25% на работу, 10% на запчасти :D

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5426

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5426
    # 3 апреля 2011 20:35
    dzikiihell:

Finberg :

Добрый день! Смотрю разговор зашел про подшибники пер. ступицы. какой лучше брать на А4? Оригинал на фелокте 250т.р. Может какой другой фирмы,оригинал не слишком долго ходит. И номерок киньте плиз.

SKF, Ina, FAG

а snr,ruvilie - как подшибники

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 3 апреля 2011 20:46

Finberg, нормальные подшипник вполне.

но рувиль, помня по своей рено, отнюдь не дешев, дороже снр.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 3 апреля 2011 21:12

так а на диагностике как они определили что ппц подшипнику? ..... ведь первый признак того что он износился это "гул" и всё.... пока не гудит что вы беспокоитесь? на ходовых характеристиках это ведь никак не проявляется!

Я знаю, что ничего не знаю !
  • danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 3 апреля 2011 21:41
    VladimG:

Всем привет. Как Вам акция?....

Хорошая акция! И очень своевременная... действительно при смене сезона полезно делать подобную диагностику.

Очень подробно все пощупали/посмотрели + дали предложение по з/ч и работам. :super:

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 3 апреля 2011 22:01

так и не понял :(

а встреча то шкодоводов состоялась на фелокте или все втихую маскировались :shuffle:

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 3 апреля 2011 22:02

GGood-LucK,

у меня как раз и появился недавно гул, я им сам об этом сказал...

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 3 апреля 2011 22:03
    GGood-LucK:

так а на диагностике как они определили что ппц подшипнику? ..... ведь первый признак того что он износился это "гул" и всё.... пока не гудит что вы беспокоитесь? на ходовых характеристиках это ведь никак не проявляется!

просто наверно на фелокте большой запас подшипников и срочно надо его уменьшить :wink:

• Expert87 Member
    офлайн
    Expert87 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #351169

Написать сообщение

360
    # 3 апреля 2011 22:05

с марта месяца я стал шкодоводом:super:. хотел бы свою фабию показать и на других посмотреть. что насчет сбора?:beer:

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 3 апреля 2011 23:23
    scoda9695:

просто наверно на фелокте большой запас подшипников и срочно надо его уменьшить

:D У меня та де мысль была. У меня гула как такового нету, этого подшипника. Но предложили заменить. Вообще я больше на разведку ездил, чем на диагностику, и подшипник это единственное мне нашли, чего я сам ненашел :D. Узнал цены на ГРМ сервис, на заменц сцепления.... Лучше менять самому :). Ну вообще плохого ничего не скажу, хотя пока и говорить особо нечего, т.к. акрамя диагностики ничего ж не делал. Люди понравились.

zzz...zzz...zzz
  • danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 4 апреля 2011 01:26
    scoda9695:

просто наверно на фелокте большой запас подшипников и срочно надо его уменьшить

у меня тоже наслушали задний левый под замену... но в наличии их нет. так что врядле есть умысел разгрузить склад з/ч.

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 4 апреля 2011 09:09
    danfero:

у меня тоже наслушали задний левый под замену... но в наличии их нет. так что врядле есть умысел разгрузить склад з/ч.

Ну не всеж надо понимать буквально. Ребята сделали правильный маркетинговый ход. Крикнули "халява", и все приехали на диагностику. Среди этих всех, найдется кучка, которая потом приедет к ним на ремонт. Особенно те, кто только купил машину, а их в этом году прям скажем рекорд. И люди, вместо частных СТО поедут сюда. Так что у каждого "неработающий подшипник" они просто обязаны были найти :super:. Любопытсва ради, есть такие, кому ну вообще ничего делать не надо? Думаю нету. Тут и обманывать не надо, на БУшной машине всегда можно найти парочку деталей, которые подносились.

zzz...zzz...zzz
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 4 апреля 2011 09:37

мне месяц назад на фелокте тоже 2 подшипника диагностировали, задние, поменял - странный гул прошел(я думал это резина шумит:) ). кстати кто не верит, то там свободный доступ в ремзону, можно самому покрутить колесо. кстати сказали что после зимы это обычное явление, что у А5 задние подшипники гудят, там вроде как вода попадает...

а еще по теме: в моем семействе окташ прибавление - белая рс-ка, встречайте на улицах минска :)

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 4 апреля 2011 10:03
    amxxx:

мне месяц назад на фелокте тоже 2 подшипника диагностировали, задние, поменял - странный гул прошел(я думал это резина шумит:) ). кстати кто не верит, то там свободный доступ в ремзону, можно самому покрутить колесо. кстати сказали что после зимы это обычное явление, что у А5 задние подшипники гудят, там вроде как вода попадает...

а еще по теме: в моем семействе окташ прибавление - белая рс-ка, встречайте на улицах минска :)

С эреской поздравляю!!! ;-)

А что, на Фелокте вход в рем.зону свободен и можно поприсутствовать при работе?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1739

16 лет на сайте
    пользователь #203990

1739
    # 4 апреля 2011 10:08
    nemo4366:

amxxx :

мне месяц назад на фелокте тоже 2 подшипника диагностировали, задние, поменял - странный гул прошел(я думал это резина шумит ). кстати кто не верит, то там свободный доступ в ремзону, можно самому покрутить колесо. кстати сказали что после зимы это обычное явление, что у А5 задние подшипники гудят, там вроде как вода попадает...

а еще по теме: в моем семействе окташ прибавление - белая рс-ка, встречайте на улицах минска

С эреской поздравляю!!!

А что, на Фелокте вход в рем.зону свободен и можно поприсутствовать при работе?

Там через ремзону вход в офис, так что доступ туда даже слишком свободный получается.

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 4 апреля 2011 10:27

nemo4366, спасибо :)

доступ свободный, только халат красный надо накинуть и хоть все время над душой стой :D

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 4 апреля 2011 10:29

А мне халат даж не предложили вчера :evil:

zzz...zzz...zzz
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 4 апреля 2011 13:12

я сразу халат накинул, потом пошел, снял его... неудобно в нем :)

а так все владельцы без проблем смотрели, более того можно было глянуть и чужой авто :D

• Volrath Member
    офлайн
    Volrath Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #231919

Написать сообщение

211
    # 4 апреля 2011 15:29

Тож на акции был, нашли: втулки стабилизатора и 2 подушки радиатора, и блок комфорта почему-то в аварийном режиме работает (сказали: работает по 1-му тока проводу, а там их 2. возможно 2-ой просто перебит где-то) хотя я и не замечал, что что-то где-то не работает. И всё, всё остальное ок!!

П.С. подшипники в порядке.

Октавия А4 1.8Т 2000 г.в.