FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Александр94, насколько я помню, в этом случае надо перепрошить ФС телефона и сделать финализацию - как сделать, смотрите на форуме се-зоне.ру и подобных...
офлайн
Александр94
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Henry2005:Александр94, насколько я помню, в этом случае надо перепрошить ФС телефона и сделать финализацию - как сделать, смотрите на форуме се-зоне.ру и подобных...
А можно ещё что-нибудь сделать кроме как прошить?
нашел новый....из Европы тел...не устанавливаются авт настр. нета...как вручную ввести???????
bigvadik68, т.е. он не принимает смс с настройками от оператора? странно это.
это неслыханая ранее популярность! телу почти 7 лет и он еще продается! самый УДАЧНЫЙ телефон у сони ерриксон!
ура вернулся снова в этот раздел!
второй телефон велик понадобился
вынул свой с сидом 36 ред
думаю самый старый юзер этой ветки
народ! напомните плиз...никак не пойму Гфлашь вроде читает тело
GFlash version 2.0 beta 6
**** READING CID STARTED ****
Выключите телефон.
Удерживайте кнопку "C" и подключите USB кабель.
Baseband ID: 8040
Protocol Version: 3.1
Flash ID: 200D
Phone color: RED
Phone is CID36
OTP Status: 0 PAF1 CID: 36
IMEI: 35785000502139
Время выполнения: 00:00.156
а патч не хочет ползти в тело!!!!!
в настройке связи!
ROMPOLES,
выбрать передача(верхняя строчка только ЖПСили DFS) не помню как пишется точно
офлайн
sergipower
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
ROMPOLES:Люди добрые подскажите лоху как отключить edge (E)
этот аппарат поддерживает максимум GPRS сlass 10 (4down + 2up, 5max), по сему сложно сказать как отключить то, чего в этом аппарате нет.
У меня 7 лет. Интересно, за сколько его щас можно продать? Невероятно, но этот старый пердун отлично работает
Народ, помогите советом. Немного не дожил дисплей в моём 750-ом до своего шестилетия: придавил, пока в гараже машину чинил, и дисплей треснул и потёк. На Жданах купил новый за 55.000, судя по цене и качеству исполнения, кЕтай, ибо цвета ну очень бледные и на свету, в отличие от оригинального, дисплей не идеально гладкий. Тут стоял вопрос срочности, поэтому похожу пока так.
Но всё же хочу поставить, как и положено, Original.
Так вот, где его лучше взять? Купить донора или где-то ещё в природе можно найти отдельно новый оригинальный экран?
можешь у меня взять лом(комплект) только кнопки перестали жмякаться а внутренности целые и экран тоже
если хош конечно
у меня один рабочий
второй на запчасти лежит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
12 лет на сайте Город:
|
А я очень люблю свой к750 и не вижу больше на рынке более достойных моделей если честно!Он меня никогда не подводил...С 06.11.07 у меня этот телефон и по сей день...Внешний вид убитый (падал довольно часто на асфальт с высоты более метра,отлетела железная пластинка с корпуса,подсветка клавиатуры почти не работает,тк был под ливнем не раз....)
Работает до сих пор исправно,с флешкой на 1 гб (ни разу не форматировался,ни разу не подлежал ремонту),единственное---кнопка фото-камеры заедает,из-за чего сфотографировать практически не возможно...Аппаратом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!Служит верой и правдой!Есть у меня еще SE Elm и если честно к750-й ему ничем не уступает!!!
За: камера,фонарик,батарея,прост в обращении...если честно--он один сплошной плюс!!!
Против: для кого-то это большой разъем для флеш-карты и она сама,внешний вид (толщина),а для меня их просто нету!
Не понимаю,почему многие хотели бы избавиться от этого телефона...Мне повезло---у меня оригинал.