Уважаемые жильцы нашего дома!!! Кто ставит санки в подъездах, не желаете ли Вы за собой убрать ЭТУ ржавчину??? Или берите санки себе в тамбур.

Уважаемые жильцы нашего дома!!! Кто ставит санки в подъездах, не желаете ли Вы за собой убрать ЭТУ ржавчину??? Или берите санки себе в тамбур.
Большой респект мужчинам нашего дома, вышедшим в субботу на расчистку выезда от наплывов грязи и наледи! Теперь нет этих ям и колдобин, чистый асфальт! Автомобилисты меня поймут...
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
Viktorrr:Большой респект мужчинам нашего дома, вышедшим в субботу на расчистку выезда от наплывов грязи и наледи! Теперь нет этих ям и колдобин, чистый асфальт! Автомобилисты меня поймут...
Спасибо!
|
офлайн
PRIMALUbov
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу обратиться к PASCAL_xrc89.. Имейте пожалуйста совесть!!! Можно хотя бы не штрабить стены по воскресениям? Вчера на протяжении всего дня стоял этот шум. Каждый день по вечерам. Если это повторится в следующие выходные, я просто вызову милицию!!!
|
офлайн
bonus-1983
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
PRIMALUbov:Хочу обратиться к PASCAL_xrc89.. Имейте пожалуйста совесть!!! Можно хотя бы не штрабить стены по воскресениям? Вчера на протяжении всего дня стоял этот шум. Каждый день по вечерам. Если это повторится в следующие выходные, я просто вызову милицию!!!
скажу кратко , это не PASCAL_xrc89 (в выходные и вечером он не работает ударным инструментом) информация проверена лично .
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы бы зашли и прослушали кто шумит!!!что у меня только инструмент есть?!!! За 10 лет работы научился планировать рабочий процесс, чтобы шумные работы делать до 19 00!! ( постановление знаю).Вчера вообще был на дне рождении отца, не верите спросите у Сергея - он мне звонил! Не верите никому- вызывайте милицию - посмеемся!!
|
офлайн
PRIMALUbov
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Хорошо, приношу свои извинения PASCAL_xrc89, значит это была ложная информация)! Но кто то же сверлит эти стены все выходные?))
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
PRIMALUbov:Хорошо, приношу свои извинения PASCAL_xrc89, значит это была ложная информация)! Но кто то же сверлит эти стены все выходные?))
Ну пройдитесь по подъезду, найдёте сразу.. Поговорите, чтобы не шумел, может человек забыл, что живёт не в частном доме. Тем более если раньше к нему никто не заходил, может он и думает, что все глухие... Можно ещё отомстить, раздам всем инструмент и начнём в условленное время пилить, штрабить, сверлить, если не понимает...все же люди, самому не приятно слышать такое вечерами... Ну ладно там пару дырок для полочки - понять и простить))
Извинения принимаются 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наш сантехник неоднократно игнорирует просьбу устранения течи на кране на стояке в туалете, 78 кв., так что, уважаемые соседи (4 подьезд, левый стояк)-готовимся к новому потопу (пока только капает в тазик, но скоро польет)!!!!!!!!!!!!!
Вроде ж "наш сантехник" отвечает только за "общие" трубы - например, забился сток, текут трубы на цокольном этаже/в подвале. Всё, что течёт в квартирах - не его головная боль. Должен устранять собственник. Я что-то такое когда-то на собрании слышал... или мне приснилось? Поправьте кто знает точно.
По сантхнику вроде прав halexi.. а вот кто в курсе, что за допрасходы в последнее время только растут в жировках? и еще, народ, смотрите, чтобы не начали баки захламлять наши новые соседи, ибо у них пока с ними проблемы... там народ вроде толковый, но идеи ку некоторых уже такие рождаются
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
ustinian:что за допрасходы
мне бухгалтер сказала - это покрытие расходов кооператива, например, купили компьютер, какие-то пилы и т.д. и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
306 |
16 лет на сайте Город:
|
Halexi:ustinian:что за допрасходы
мне бухгалтер сказала - это покрытие расходов кооператива, например, купили компьютер, какие-то пилы и т.д. и т.п.
Бухгалтер говорит что 100 тыс - членские взносы. Вопрос с какого перепуга?
ИМХО Пора собираться на собрание и заслушать отчёт бухгалтера и председателя за 2015 год.
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
Halexi:ustinian:что за допрасходы
не пилу, а косу... и прочее)
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
leniafin, ну так позвоните сантехнику..все равно стояк перекрывается в офисах, а ключи у него или у председателя... Можно было и по гарантии позвонить, но, наверное, быстрее своими силами