Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
flavorous:в течение первых 3-6 мес председатель будет "пахать" как никогда
1.Мне кажется, что мало у кого получится обустроиться на ПМЖ в доме3 в первые 3-6 мес., да и к ремонтам приступят далеко не все.
2. Если большинство все-таки проголосует за ТС, то в чем будет заключаться "пахота" председателя?
Всем добрый вечер. Может кто-то владеет информацией про мультипаркинг между 2 и 3 домами? Или это все на уровне слухов ОБС? Просто паркинг под 3 домом, я так понимаю никто строить не собирается, а открытая трехэтажная парковка между домами вряд ли кому то нужна.
Yana69 Можете здесь написать номер дома и квартиру, а можете в личку Canadian
Yana69, Добавляйтесь в скайп-чат 1 дома, пишите в личку Сanadianу
Рады новым соседям! Красивая цифра этажа- мне нравится ![]()
VenDiesel, зарегистрируйтесь в скайпе, напишите личное сообщение Canadianу (он основатель ветки), он добавит Вас в наш чат. Там новости от дольщиков 1 дома,обсуждение стройки и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
46 |
17 лет на сайте Город:
|
По поводу зарплаты..
Я был строился в доме возле Рубин плаза. Знаю по опыту что от председателя зависит очень многое, многое на нём лежит. От его качества работы зависит последуюсчие годы експлуатации здания. Зарплата в 1000 у.е. вполне адекватная, особенно первых нескольких месяцев когда полный завал. И экономить на етом ето себе в ущерб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зарплата платится за функционал, ответственность, а также за время, вовлеченность, объем и компетентность. Отсюда, если будет четкое описание этого, то можно обсуждать и з/п , которая хоть
2 кusd
Это мое мнение.
Короче нужны требования к позиции (описание) и должностная инструкция.
А вообще это рано тереть.
Честно говоря не совсем понятно, каким образом Елена хочет организовывать ТС. Я проконсультировался со своими знакомыми и выяснил, что до сдачи дома жильцы не могут создавать ТС, в связи с отсутствием необходимых документов. Фактически, только после приемки квартиры, дольщик становится полноправным владельцем собственности и может принимать какие-либо решения.
До сдачи дома, ТС может быть создано только застройщиком. В данном случае это ЖСК, которое само находит председателя, платит ему деньги и решает все вопросы.
С учетом скорости стройки, многие жильцы могут принять свои квартиры только к зиме, с учетом возможных строительных косяков, только тогда можно полноценно принимать решение о форме правления домом.
Как человек, имеющий и глаза и уши, Елена наверняка сможет грамотно разъяснить данную ситуацию. Иначе создается впечатление о крайнем неуважении потенциального председателя к дольщикам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Canadian, спасибо за фото! Это 18 этаж накрывают? Неужели начали нормально строить...
Как прошел осмотр на этой неделе, какие впечатления?
Слышал, что есть проблема с установкой лифтов. У кого-нибудь есть более полная информация?