Какой лучше брать sensation или evo 3d???
спс)
На этот аппарат кто-нить ставил приложение G-Mon? соседей по сотам показывает или нет???
просто стою перед выбором: либо сенсация либо галакси S2. но на S2 джимон соседей не показывает... если и сенсация не будет показывать, то ... хз чё делать...
MadInstaller:На этот аппарат кто-нить ставил приложение G-Mon? соседей по сотам показывает или нет???
просто стою перед выбором: либо сенсация либо галакси S2. но на S2 джимон соседей не показывает... если и сенсация не будет показывать, то ... хз чё делать...
а это так важно?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
MadInstaller:На этот аппарат кто-нить ставил приложение G-Mon? соседей по сотам показывает или нет???
Не ходить к соседке ![]()
ну это связано с моей работой... без нетмонитора очень плохо иногда.
по сути вопроса будут сообщения?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
МММ 14 блин, Во настрочил...
А по делу, посоветуйте где у нас можно найти чехол-батарею??? Очень надо.
Да, и может кто посоветует??? - еду через пару неделек в хохляндию, можно ли бесплатно установить на сенсацию с 4.0.3 андроидом полноценный навигатор для путешествия в Украину, точнее в Донецкую область???
Если да, то поподробнее пожалуйста, я профан в этих смартовских делах, БОЛЬШОЙ ПРОФАН!!!
Заранее благодарен если поможете!!! Благодарен как по первому, так и по второму вопросу!!!
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нить встречал такую ерунду, когда отправил смс, она висит в неотправленных, а адресат уже получил. И еще когда тебе звонили, на втором телефоне виден звонок, а у тебя нет пропущенных? У меня велком+сенсация
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Перестал телефон подключаться к точкам доступа. Сканирует доступные точки, начинает подключение, но на получении IP все и заканьчивается.
С чем может быть связано?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
303566794:LVG16, удалить и создать заново известную точку не помогает?
Увы, дело в том, что раньше, при попытках подключить в любой из точек в строке состояния появлялась иконка вайфай, сейчас же в статус баре ничего не происходит.
Dzian:LVG16, сброс делай. скорее всего что-то "нагадило".
всмысле хардресет?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
303566794:LVG16, а перепрошить вайфай на тот же самый? софт ставили недавно какой-нить?
по поводу перепрошивок пока не думал.
Софт не ставил. Последний раз на работе подлючался к точке, пришел домой, а дома уже не получилось подключиться. Вомзожно проблема с моей точкой, хотя, ноут отлично работает от нее.