aleshka, у вас старый заказ. В последние дни Озон (надеюсь) не просто так стал опять пихать в выдаче товары из Китая и писать доставку 2-3 недели. Ну посмотрим. Я мелочь заказал для проверки. Не придет за 2 месяца - отменю.
aleshka, у вас старый заказ. В последние дни Озон (надеюсь) не просто так стал опять пихать в выдаче товары из Китая и писать доставку 2-3 недели. Ну посмотрим. Я мелочь заказал для проверки. Не придет за 2 месяца - отменю.
И плюс приходить будет не на белпочту, а в пункт выдачи озона. Тоже заказал на пробу, пишет что доставку через некий URAL Belarus.
Сегодня двинулся заказ (на Озоне). Тут подробнее: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24767526&start=11180#p115943919
Коротко - это некая доставка Ozon Rocket. Думаю заказ приходит в Россию, а дальше Озон его сам в Беларусь повезет. Тогда и получаем - россиянам приходит за 2-3 недели и добавить пару дней на доставку Озоном.
profet:через некий URAL Belarus
Я 2 заказа делал. Один - также URAL Belarus, а второй - CEL Belarus. По срокам писало с разницей в 2 дня по-моему, т.е. почти одинаково
Провёл вопрос среди своих знакомых и друзей никто уже как год не пользуется AliExpress поэтому нет смысла пытаться что-то доказывать и трепать себе нервы просто перестать там заказывать и всё
Proks, согласен ,надоело спорить с китайцем обещающим доставить товар за 4 дня,в итоге идет 2 месяца,в споре ставит 0 руб. реально надоело,лучше отдам озону на 30% больше
ray1992:Там Озон что-то накрутил с доставками из Китая. Пишет повсюду типа 2-3 недели.
главное это верить))) Недавно получил ЗИП на швейную машинку, мать просила заказать, заказывался на Озоне из Китая, 1.5 месяца шло. Да и вообще верить Озоновским срокам, у которого просто НЕТ нормальной логистики даже для заказов из Рф - ну такое. Плюс очень многое из того, что китайцы готовы слать в РФ, они не готовы слать в РБ. Зайдите через инкогнито и любой ВПН на Озон и посмотрите, насколько шире ассортимент для РФ по сравнению с тем, что для Беларуси.
ubiwca:главное это верить
Ну посмотрим. Я ж говорю - что-то поменялось. После только как они обоср*лись с доставками, спрятали эти товары. Теперь опять лезет из всех щелей. Если через Россию сделают, то будет круто.
ubiwca:Зайдите через инкогнито и любой ВПН на Озон
Необязательно так заморачиваться) Добавьте себе любой российский ПВЗ и переключайтесь двумя кликами вверху.
Работает везде, в том числе в мобильном приложении.
Но да, цены и ассортимент в РФ гораздо лучше, конечно. Что на Озоне, что на Али.
Хотя иногда бывает, что цена с российским адресом и Ozon Картой совпадает с ценой доставки к нам. Но очень редко.
AnatolyAnisimov:сегодня хотел сделать заказик с алика
и не смог привязать визу от Приора, хотя постоянно ее использовал
оплатил все по мир карте, также смог добавить мастер карту от приора
у всех такое же?
Аналогично хотел привязать карту в рублях от Белгазпромбанк.....не получается.....
Получается надо карта иного банка?
До этого валютная виртуалка работала без проблем от того же банка....
Два дня назад платил картой Белгазпромбанка,VISA,в бел.рублях.И на телефон пришло СМС с кодом подтверждения.
1895213:Два дня назад платил картой Белгазпромбанка,VISA,в бел.рублях.И на телефон пришло СМС с кодом подтверждения.
Карта была физическая или виртуальная?
VOLOCHA:AnatolyAnisimov:сегодня хотел сделать заказик с алика
и не смог привязать визу от Приора, хотя постоянно ее использовал
оплатил все по мир карте, также смог добавить мастер карту от приора
у всех такое же?Аналогично хотел привязать карту в рублях от Белгазпромбанк.....не получается.....
Получается надо карта иного банка?
До этого валютная виртуалка работала без проблем от того же банка....
Оказывается,все привязывается,только первый раз карту необходимо использовать (непонятно почему) через приложение....
А я пробовал,как ранее, исключительно в браузере....
Карта Mastercard,физическая.... ![]()
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2688 |
16 лет на сайте Город:
|
Алик все цены убрал в другихъ валютах. Теперь даже выбрать нельзя - только BYN
Deceldecel:Алик все цены убрал в другихъ валютах. Теперь даже выбрать нельзя - только BYN
Наверное убрал цену в других валютах чтоб не смогли вычислить что курс завышенный в цене товара
алик идет лесом - там осталось только радиодетали покупать которых на озоне мало
Дуремар, а жала т12 на валбёрисах предлагаете брать за 20-25р? те что 6р на Али.
Dmi-Tri:а жала т12 на валбёрисах предлагаете брать за 20-25р? те что 6р на Али.
ну я проверил специально - на али от 5,47 на озоне от 7,88 если добавить ндс к алику то выйдет почти тоже самое