Zorin_andrew:А еще притянул как-то расово верный "Наполеон"
Наполеон - это не марка, а возрастная спецификация коньяка, так сказать. Как VS, VSOP, XO
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zorin_andrew:А еще притянул как-то расово верный "Наполеон"
Наполеон - это не марка, а возрастная спецификация коньяка, так сказать. Как VS, VSOP, XO
Zorin_andrew:Тут загадка, т.к. у меня таких реакций не наблюдается, вне зависимости от коньяка / бренди / виски и т.д.
Значит ваша печень более здорОва, чем моя.
После хороших напитков у меня нет такой реакции организма...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vvg:Наполеон - это не марка, а возрастная спецификация коньяка, так сказать. Как VS, VSOP, XO
Не помню, давно это было. Но приятные воспоминания остались.
dyno:После хороших напитков у меня нет такой реакции организма..
Организм - штука очень сложная и как она отреагирует на тот или иной продукт - х.з. Может, просто не надо злоупотреблять? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zorin_andrew:Если "Шенне" уличен в выпуске суррогата, это одно, если он просто Вам не нравится, это другое.
Zorin_andrew, именно суррогата...Но вам ведь, как я понимаю, справка нужна с печатью в доказательство
У меня нет такой справки.
И это касается не только подобного бренди, но и виски, да и всех напитков и не только напитков. Хорошее дешёвым не бывает. Чтоб понять что ты пьёшь, нужно попробовать много всего.
Есть такая интересная поговорка: для того чтоб оценить вино стоимостью 2000 евро, нужно несколько лет попить вино за 1000 евро. Так вот, это не о Шене ни с какой стороны
Впрочем, если Вам нравится, то ради бога... в любом случае это лучше водки и т.п. Вы просто хотели узнать мнение людей, и как говорится, получили ![]()
Zorin_andrew:Может, просто не надо злоупотреблять?
Не судите о всех по себе. ![]()
Вас никто переубеждать не собирался (хотя vvg и пытается), затаривайтесь сколько хотите. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vvg:именно суррогата...Но вам ведь, как я понимаю, справка нужна с печатью в доказательство У меня нет такой справки
Справка мне не нужна, мне нужно аргументированное мнение, ОБС меня не волнует ни разу. А я уже страницу читаю рассуждения о том, как все неправильно, но ни одного конкретного примера не приведено.
Без обид, но личное мнение ораторов меня уже очень давно не волнует.
vvg:в любом случае это лучше водки
Нет. Любой суррогат ХУЖЕ оригинального напитка. И этот Шэне хуже хорошей водки. Равно как и разбавленные спиртом коньяки (что скорее всего и происходит при их розливе у нас).
Zorin_andrew:личное мнение ораторов меня уже очень давно не волнует
Тогда идите в магаз и требуйте сертификат, пишите импортёру и производителю (адреса есть на этикетке), и не выносите мозг людям. Без обид. ![]()
Подитожим: Шене Х.О. - шлак, потому что шлак по определению (я, кстати, согласен)
Кто не согласен - пьём на здоровье.
Эво как я ситуацию лихо разрулил, а то развели демагогию... )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Repet:Подитожим: Шене Х.О. - шлак, потому что шлак по определению (я, кстати, согласен)
Кто не согласен - пьём на здоровье.
Эво как я ситуацию лихо разрулил, а то развели демагогию... )))
В такой ситуации надо добавлять ИМХО
Zorin_andrew:В такой ситуации надо добавлять ИМХО
Кому надо, тот пусть и добавляет, а я итожил общее бессознательное ![]()
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
А я заинтресовался стоимостью данного Шене в Литве и залез на vynomeka.lt. Ох бл..., ну и скидки там на бренди сейчас... Арарат Наири 0.7 за за 440 на наши как вам? А Torres Jaime I - 770 тыс. Офигенно. И на Шене тоже скидка до 32 лит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zorin_andrew:но ни одного конкретного примера не приведено.
Помню как то в детстве в пионерском лагере один парнишка наступил в коровью лепешку. С него посмеялись, сказав что он наступил в говно, на что он невозмутимо заметил, что это не говно, а удобрение.
Я это к тому, что далеко не каждый способен распознать это самое "говно" на вкус. Не в обиду
Zorin_andrew:но личное мнение ораторов меня уже очень давно не волнует.
А что же Вы тут делаете тогда? Сделайте запрос производителю, там подтвердят, о превосходном качестве их продукта, и будете ещё меньше волноваться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vvg:Я это к тому, что далеко не каждый способен распознать это самое "говно" на вкус. Не в обиду
Отношусь к подобным высказываниям с неприкрытой и здоровой иронией, мол, посмотрите, какой я пафосный и так далее. Знаю, плавали.
vvg:А что же Вы тут делаете тогда? Сделайте запрос производителю, там подтвердят, о превосходном качестве их продукта, и будете ещё меньше волноваться
Вообще-то просто общаюсь, а в приличном обществе, для общего развития, положено свое мнение аргументировать, а не просто бубнить мантры. Или просто добавлять, что это Ваше личное мнение.
А то я пытаюсь уже вторую страницу узнать, что не то с данной конкретной маркой, вместо этого слушаю демагогию.
Ладно, оставляю высшее общество наслаждаться своей избранностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zorin_andrew:Ладно, оставляю высшее общество наслаждаться своей избранностью.
да-да, сходите в какую военную ветку или об индустриализации, там Вам тоже документы пока не предоставили ни какие
а вообще забавно получается...
ну как можно аргументированно объяснить человеку, что дерьмо - это дерьмо? 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20539 |
18 лет на сайте Город:
|
vvg:а вообще забавно получается... ну как можно аргументированно объяснить человеку, что дерьмо - это дерьмо?
вы плохо стараетесь. нужно больше и лучше.
госпада-ребята что то ВЫ всё про дерьмо. дайте лучше совет. что принять пенсионеру /65л/ на грудь в новагоднию ночь акромя валерьянки. я имею ввиду коньячок произростающий в белорусских магазинах
pyzalo65:что принять пенсионеру /65л/ на грудь в новагоднию ночь акромя валерьянки
Комбриговский Наполеон.
Здравствуйте! Знатоки, тут по поводу нужна парочка бутылок коньяка. Подскажите, что взять то из сего разнообразия
! В силу своей молодости еще ничего в этом не понимаю. Бюджет 200-400тыр за шт. И если возможен такой вариант то и где взять. Спасибо
В этот бюджет много поместится. Но обозначьте - две по 0,5?
Тогда выгоднее взять литровую.
Тот же Camus Elegance VSOP