Ответить
  • ksenox_adin Senior Member
    офлайн
    ksenox_adin Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 30 января 2013 16:21 Редактировалось ksenox_adin, 2 раз(а).
    ilyayesman:

ksenox_adin, текстильные шмотки подразумевают некоторую свободу, для этого у них и есть регулировки, не всем может повезти так, чтобы сидело идеально, а как кожа он не садится по фигуре. Не просто так же многие текстильные шмотки имеют регулеровку пояса, локтей, колен и т.д. и т.п.

есть комплекты текстиля как штаны на рыбалку + куртка тослтовка, только имеющие защиту вот тебе и текстильный экип, а есть реально комбез.

FedOS_S:

чукча писатель . вот расскажи ж мне, как добиться "кожанной" облегаемости, если курточка и штанишке имеют подстёжку? да! и неплохоб название чудо-комбеза (пруфлинк - идеально было б)

не секрет FLM, модель по памяти не скажу, дома нужно глянуть, а достигается за счёт вставок матерьяла как резинка, везде где только можно, ну и комбез на процентов 15-20 из кожи, 5% резинок, остальное текстиль.

PS: вот пруфы:
    мое фото из темы фото наших байков, но фоткал не комбез плохо видно

вот картинки с похожими комбезами, что на скорую руку нашел:
    http://motobratva.com/viewpost.php?p=42843
    http://motoekipirovka.su/viewtopic.php?f=94&t=11&sid=eab82957fa01 ... 9f436424b9
    http://motoekipirovka.su/viewtopic.php?f=94&t=146&sid=eab82957fa0 ... 9f436424b9

табурет
  • polar-bear Senior Member
    офлайн
    polar-bear Senior Member

2584

12 лет на сайте
    пользователь #549721

Написать сообщение

2584
    # 30 января 2013 16:22

ilyayesman, тут наверное если не заниматься переделками выход один - ехать в большущий магазин и мерить мерить мерить..что-то да сядет

So what's the problem ? Let's do it quick .
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 30 января 2013 16:41
    polar-bear:

ехать в большущий магазин и мерить мерить мерить..что-то да сядет

У-гу, в Киеве на меня оч хорошо кожаные штаны сели и подогналось (по защите) все, да вот цена ...... 800 ..... можно было их и с курткой брать ... красиво получалось, но это еще + 700-900 к тем 800-м :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн
    polar-bear Senior Member

2584

12 лет на сайте
    пользователь #549721

Написать сообщение

2584
    # 30 января 2013 16:51

Селяви, 800 евро ? :o

• ilyayesman Senior Member
    офлайн
    ilyayesman Senior Member

826

12 лет на сайте
    пользователь #613537

Написать сообщение

826
    # 30 января 2013 18:18
    polar-bear:

Селяви, 800 евро ? :o

Заработай себе инфаркт :D
    http://www.louis.de/_1002a305e666754bc9aa434de87870b274/index.php ... _gr=212085

офлайн
    polar-bear Senior Member

2584

12 лет на сайте
    пользователь #549721

Написать сообщение

2584
    # 30 января 2013 18:22

ilyayesman, как говорится : За*бись, внатуре класс :super: :D

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 30 января 2013 19:24
    ksenox_adin:

вот картинки с похожими комбезами, что на скорую руку нашел:

отлично! и как в этом комбезе в +27? только честно ;) . Может я где чего не понял, но РБ-шному контингенту накладно иметь несколько комплектов шмотки. Я свой рекомендацией имел ввиду, шо мой вариант, достаточно универсален для весны-осени и для жары летом. а вы тут фигурами мускулистыми козыряете :D в комбезах.

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 30 января 2013 20:57

polar-bear, не помню евро не евро, но от поеупки воздержался :-? :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • ugen Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ugen Senior Member Автор темы

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 30 января 2013 21:01
    qwertyasdd:

И последний вопрос. Перчатки короткие или длинные?

Если удобно в длинных - длинные, если нет - короткие. Ну и надо иметь текстильные лёгкие на жару по-любому.

офлайн

550

13 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 30 января 2013 21:02
    FedOS_S:

отлично! и как в этом комбезе в +27? только честно . Может я где чего не понял, но РБ-шному контингенту накладно иметь несколько комплектов шмотки. Я свой рекомендацией имел ввиду, шо мой вариант, достаточно универсален для весны-осени и для жары летом. а вы тут фигурами мускулистыми козыряете в комбезах.

в +27 и вообще без одежды бывает жарко, в том и дело, что это текстиль, а элеметы защиты и вид и покрой, как у коженого комбеза. А завел всю это сказку про то, что у меня такой крутой комбез, только потому, что многие здесь уверены, что если текстиль то мешок и защита болтается, есть и у текстильного экипа приталенные варианты с жестко зафиксированными элементами защиты.
    вот собственно текстиль который у меня:
    http://www.polo-motorrad.de/de/review/product/list/id/127505/
    учитывая что это текстиль, продувается на ура в 30 градусов, если становится холодно есть непродаваемая подстежка которая закрывает все места излишней вентиляции

табурет
    офлайн

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 30 января 2013 21:03
    qwertyasdd:

Я имел в виду, что раз раздельный комбинезон (кожа) похож на повседневную одежду и имеет соответствующий уровень защиты, то в нем и по делам можно поехать, на экскурсию какую и т.д.

Это утопия. Шмотки, дающие хорошую защиту жутко неудобны для всего, кроме езды на мотоцикле.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 30 января 2013 21:36
    ksenox_adin:

учитывая что это текстиль, продувается на ура в 30 градусов

именно в этом комбезе не нашел ни одной молнии, которая открывает вентиляшку. да и не кривите душой по поводу продувки на ура в +30 плотного как собственная кожа комбеза (ежели только он не из вентилируемой кожи).

ksenox_adin:

если становится холодно есть непродаваемая подстежка которая закрывает все места излишней вентиляции

нет ли путаницы в показаниях? как может достаточно толстая подстёжка "влазить" между тушкой пилота и плотнооблегающим комбезом? Ваш костюм более похож на бюджетную версию спортовой амуниции. В общем всем пис, я более полемику разводить не буду (сирамно *censored* кто читает). :beer:

ugen:

Это утопия. Шмотки, дающие хорошую защиту жутко неудобны для всего, кроме езды на мотоцикле.

всегда восхищался людьми, умеющими кратко и ёмко все написать :super: .

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
    офлайн

550

13 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 31 января 2013 09:55 Редактировалось ksenox_adin, 1 раз.
    FedOS_S:

именно в этом комбезе не нашел ни одной молнии, которая открывает вентиляшку. да и не кривите душой по поводу продувки на ура в +30 плотного как собственная кожа комбеза (ежели только он не из вентилируемой кожи).

зачем я вообще с вами общаюсь, если я вам 10 раз пишу, а вы читаете только то, что хотите прочитать, какая вентилируемая кожа, я 40 раз написал, что это текстить, кожа практически только в местах где с вероятностью 99.99999% будет контакт с асфальтом, там же и сосредоточены элементы защиты. Менее опасные места закрыты текстильным матерьялом очень плотным, жестким и толстым(как будто многослойным), остальное одинарный слой текстиля плетеного, который в каком то роде вообще похож на плотную плетеную сетку.

FedOS_S:

нет ли путаницы в показаниях? как может достаточно толстая подстёжка "влазить" между тушкой пилота и плотнооблегающим комбезом? Ваш костюм более похож на бюджетную версию спортовой амуниции. В общем всем пис, я более полемику разводить не буду (сирамно *censored* кто читает).

какая толстая подстежка, она только от продувания, представляет собой жилет с длинным рукавом из плащёвки меньше 1мм в толщину. Может и бюджетный вариант(смотря кто как живет по мне вполне приемлемо) в прошлом сезоне по каталогу луиса без скидок шел за чуть больше 1к$, но покупал я здесь мне привозили несколько вариантов на примерку.
    И вообще ломать не строить и опровергать в диалоге всегда проще, я говорю по делу, а вы приводите вообще аргументы не согласующиеся с тем, что я пишу, получается, что я оправдываюсь и занимаю заведомо проигрышное положение - моя ошибка, общаясь с вами сложилось впечатление, что вы человек не особо обременённый интеллектом, может это на самом деле и не так, тогда вы молодец. Основную мысль по поводу текстиля который не висит как мешок и может служить альтернативой кожаному комбезу я уже донес еще в прошлом сообщении, а если вы купили раскроенный картофельный мешок и не видите ничего вокруг это ваше дело, так что все.

PS: если лень читать все, что написано выше

FedOS_S:

всегда восхищался людьми, умеющими кратко и ёмко все написать .

Да ты же упорот!
    можете начинать восхищаться

табурет
    офлайн
    polar-bear Senior Member

2584

12 лет на сайте
    пользователь #549721

Написать сообщение

2584
    # 1 февраля 2013 08:16

Парни, есть у кого может ALPINESTARS S-MX 5, ботинки. Хотелось бы посмотреть в живую и купить, поэтому в идеале хотел бы услышать в каком магазе в Минске их можно найти? или хотя бы у кого БУ есть, в руках подержать..

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 1 февраля 2013 14:34
    ksenox_adin:

Да ты же упорот!

Чорт! Йа спалилсо :D .

• asx Senior Member
    офлайн
    asx Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #71434

Написать сообщение

1331
    # 2 февраля 2013 02:33

Подскажите плиз, кто с луиса заказывает? Самому разбираться очень не охота, может кто за адекватную сумму себе в заказ добавит вот такую мелочь - ACERBIS FORK PROTECTORS

офлайн

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 2 февраля 2013 09:19
    ksenox_adin:

что это текстить, кожа практически только в местах где с вероятностью 99.99999% будет контакт с асфальтом, там же и сосредоточены элементы защиты.

У меня такой куртец был SHOEI - по весу раза в 2 легче хорошей куртки из плотной кожи, и продувается лучше конечно, мне понравилось, как эвридей экип ИМХО лучше чисто кожанного. Но все равно приходилось иметь и много другого экипа, универсальность достигается ИМХО только за счет снижения защитных свойств, как у текстильного экипа - он и удобней если надо чота делать не на мото, и прохладней в нем, и теплее... правда на спортбайке не поездишь особо и защита хуже, такшта нет в жизни щастья.

офлайн
    ilyayesman Senior Member

826

12 лет на сайте
    пользователь #613537

Написать сообщение

826
    # 2 февраля 2013 12:04 Редактировалось ilyayesman, 1 раз.

Раньше я тут задавал вопрос по поводу какой размер перчаток заказывать, чуть меньше или в размер. Так вот, сегодня приехали перчатки, если бы я взял чуть меньше, то средний и безымянный палец точно бы достаточно сильно упирались бы в перчатку, а так вроде сидят не плохо, не в облипку конечно, но не болтаются.

Кстати! Может кому будет полезная инфа, не спешите сразу заказывать свой обычный размер перчатки Revit!, они маломерки, если вы обычно носите L, то, возможно, вам будет лучше заказать XL. В интернете, в принципе, есть таблицы размеров revit!

офлайн
    polar-bear Senior Member

2584

12 лет на сайте
    пользователь #549721

Написать сообщение

2584
    # 2 февраля 2013 12:25

ilyayesman, а че за модель? где заказывали?

офлайн
    ilyayesman Senior Member

826

12 лет на сайте
    пользователь #613537

Написать сообщение

826
    # 2 февраля 2013 12:31