ZVVonline:terer:clauditaВполне может быть Visa Classic, Mastercard Standard, Union Pay.
Или Visa Classic, Visa Classic, Visa Classic
А то пораскатывали тут все губы уже

ZVVonline:terer:clauditaВполне может быть Visa Classic, Mastercard Standard, Union Pay.
Или Visa Classic, Visa Classic, Visa Classic
А то пораскатывали тут все губы уже

Вот никак не пойму, а зачем этот Кашалот сейчас нужен? Только ради Соседей в Минске? Имею Статус - там вроде как-то получше.
ay001, ами, хистор, инвитро - что из этого лучше в статусе, например?
полтора полумертвых партнера у статуса по статускарте чем-то наверное для кого-то лучше)))
альков, а вы в ами, хистор, инвитро ежедневно покупки делаете? Я не за статус, у меня её нету, просто я из вами перечисленного раз в год пользовался (инвитро, анализы). Кстати где почитать про плюшки кашалота, вдруг бесплатно выстрелит
И да, я наверное себе визу сделаю, тут хоть к виза экста её привязать можно, там иногда кой какие плюшки проскакивают, и на прокат самокатов каких-то, по визе тоже скидка идет
альков, ну из партнеров там конечно только 21 век, а так на всё, кроме 5411, 5300, 5541 - 1,5% на любой чек. Мне так вроде лучше кажется.
vasutka75, плюшки Кашалота здесь. Но вот только там чёрт ногу сломит, чтобы найти что-нибудь и 90% полумёртвых. У меня он есть, но давно уже пыль собирает на полке.
vasutka75:Кстати где почитать про плюшки кашалота, вдруг бесплатно выстрелит
cashalot.by
vasutka75:альков, а вы в ами, хистор, инвитро ежедневно покупки делаете?
а кто-то говорит что она нужна для ежедневных?ради 1,5% я уж точно не буду держать в уме статускарту с ее минимальной месячной тратой в 300р. разве что что-то крупное в 21 веке для 3,2%, в остльном для меня пыль собирает, как и кашалот без крупных покупок в партнерах.
проще уже яркой пользоваться, где не надо думать потратил по ней 300 или нет)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28159 |
15 лет на сайте Город:
|
альков:ради 1,5% я уж точно не буду держать в уме статускарту
По маркетплейсам типа WB и 1.5% нет у Статускарты - только 0.5% ![]()
В старом приложении брал кто карту халявную? Лень новую прилагу ставить и объясните толком, чтоб я ушами не прохлопала - заказать можно только в 1 день недели?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14198 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1942 |
14 лет на сайте Город:
|
ДжейДжиКей:Если нужна карта в €, лучше наверно МС?
Наверно. Вроде валюта расчета с МПС евро.
ДжейДжиКей:Если нужна карта в €, лучше наверно МС?
в белках же только раздают бесплатно
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1942 |
14 лет на сайте Город:
|
альков:ами, хистор, инвитро - что из этого лучше в статусе, например?
Капец какие ценные партнеры....