Прочитал последние страницы. Усвоил.
А по скидкам есть что-нибудь? А то попугай заканчивается.
Прочитал последние страницы. Усвоил.
Yur54:Прочитал последние страницы. Усвоил.
Пора кормить моего волнистого попугайчика
Такое норм?

Если чисто по скидкам, то эти позиции обычно в среднем стоят на 10-15 р. дороже
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5298 |
16 лет на сайте Город:
|
Если сегодня покупать, взял бы вот этот за 57 рублей:
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-smes-hani-upakovka-1000-gr- ... 693116929/
Ещё вот этот за 63 вроде хвалили тут, но сам не пробовал, на фото и в отзывах вроде неплохая Колумбия:
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-kolumbiya-finca-la-roma-100 ... 541567571/
elemen:Yur54:Прочитал последние страницы. Усвоил.
Пора кормить моего волнистого попугайчика
Такое норм?
Фото конечно хорошо, но ссылка лучше. В итоге заказал это
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5298 |
16 лет на сайте Город:
|
Yur54:Фото конечно хорошо, но ссылка лучше. В итоге заказал это
Цена неплохая. Ждём честный отзыв! 
Drakon-444:Ещё вот этот за 63 вроде хвалили тут, но сам не пробовал, на фото и в отзывах вроде неплохая Колумбия:
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-kolumbiya-finca-la-roma-100 ... 541567571/
Вроде отзывов тут не видел. Я брал 500г за 33р, но еще не пробовал. Просто понравилось, что обжарка по факту заказа.
A676:вид у этой финка ла рома довольно мусорный для колумбии
А вы точно смотрели отзывы именно на Колумбию? Там в карточке много разного. Конкретно на этот кофе отзывов мало и всего пару фото прошлогодних
Kostas511:Где это вы видели кофе 90 или тем более 95 оценку SCA? Единственный 90 который наблюдал в продаже, это Эфиопия у роста

shaperid:Kostas511:Где это вы видели кофе 90 или тем более 95 оценку SCA? Единственный 90 который наблюдал в продаже, это Эфиопия у роста
судя по всему это Submarine, как оно стоит своих денег?
за последние 3 месяца я уже перепробывал 15 разных пачек от рост бай
из всего только одна зашла что прям захотелось еще купить (но уже нету в наличии), другие ну просто можно пить но не более
P.S. прикол в том за пол года я уже затестил более 30-ти разного кофе и из всего этого количества зашло 3 позиции
интересно то что один из них это одна из первых Руанда от ФК (очень запомнился до сих пор яркий и плотный вкус)
хз попробывать что-ли очень дорогое сравнить
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5298 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне Эфиопия от ФК как то не зашла. Сейчас пью, лучше Зебры от Дон Купа, но особенного там вкуса или аромата нету...
carry-y:судя по всему это Submarine, как оно стоит своих денег?
Да, субмарина. Это подписка. Ну для фильтра мне больше всего они заходят в среднем. Стоят или нет, тут уже у каждого свое, для меня стоит. По крайней мере попробовать можно. Не для фильтра хз, тут вообще не подскажу) Сравнивал с сварщицей, роастом,тести, и т.д
shaperid:carry-y:судя по всему это Submarine, как оно стоит своих денег?
Да, субмарина. Это подписка. Ну для фильтра мне больше всего они заходят в среднем. Стоят или нет, тут уже у каждого свое, для меня стоит. По крайней мере попробовать можно. Не для фильтра хз, тут вообще не подскажу) Сравнивал с сварщицей, роастом,тести, и т.д
Спасибо за ответ, мне для фильтра. На пробу надо будет что-то взять
бушидо на озоне по 53р брать не брать. когда-то свежий понравился
если брать то блек или ред или сенсей ?
Евроопт на Казимировской в оптовом магазе сегодня.