Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
альков:мне пару раз приходило сообщение что отель не может вас заселить по причине овербукинга бронь симется через 12 часов, готовы предложить вам другой вариант и список вариантов (естественно номер брони и пин другой)
Ого, не встречал такого. У меня были отказы только по квартирам на ЭйрБнБ, либо не принимал бронирование хозяин, либо в течение нескольких часов отменял.
альков:11557
# 27 октября 2022 14:26 Редактировалось альков, 1 раз.
ddp777:
Реальные, но не оплаченные авиабилеты Варшава Афиныа это как. на aegian 6 дневная бронь?
Да
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57159 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот и вот!! Я просто знаю,что им на бронь отеля очень сильно не пофиг! Вот 1000евро или 5000евро им показать - для результата скорее важнее день подачи и расположение основных планет в космосе )) А вот бронь гостиницы - это реально проверяют. Не у всех конечно, полагаю.
Наверное вероятность получить мультик выше в морской сезон, чем сейчас. Похоже греки не верят что к ним массово ломанулись туристы из РБ
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57159 |
20 лет на сайте Город:
|
ddp777:Наверное вероятность получить мультик выше в морской сезон, чем сейчас. Похоже греки не верят что к ним массово ломанулись туристы из РБ
А тем временем у них там и в январе бывает вполне можно покупаться))) +20
Я вот как-то в Ларнаке из самолёта в 11 вечера высунулся.... и как в духовку влез)) Имхо Крит начало сентября - сказка) 20 ночью,25 днём..при том очень мягкие и приятные.
Да и бухать на жаре дикой - кому оно надо )) Выпил перед бассейном ...вот тебе +10 в атмосфере )))))
Brother_TORCZ, подскажите пжл как опытный товарищ, если сейчас по однократка не ехать в Грецию, а например съездить в Литву и вернуться дней через 7, и пробовать подаваться снова на греческий Шенген на лето например с бронью польского тура в Грецию - вероятность что шлёпнут снова однократку высока?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57159 |
20 лет на сайте Город:
|
ddp777:подскажите пжл как опытный товарищ, если сейчас по однократка не ехать в Грецию, а например съездить в Литву и вернуться дней через 7, и пробовать подаваться снова на греческий Шенген на лето например с бронью польского тура в Грецию - вероятность что шлёпнут снова однократку высока?
ЕСЛИ...они в вашем случае реально будут смотреть кол-во дней пребывания по предыдущей однократке и анализировать сей момент, то конечно же после 3-4 дней не стоит повторно подаваться..но может получиться и так,что Вы пробудете в Шенгене приличное кол-во дней,из чего можно будет вполне посчитать,что Вы были в Греции, однако например смотреть на это никто не будет ..и просто тупо ляпнут снова однушку) Допускаю,что бывает и так, когда человек по однушке сгоняет на 1 день в Литву,а на повторе ему греки поставят на год))
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Имхо Крит начало сентября - сказка) 20 ночью,25 днём..при том очень мягкие и приятные.
На Крите в сентябре все-таки ближе к 30. Даже на Корфу сентябрь - как в Минске разгар лета, хотя он явно севернее Крита.
Не знаю, где вы купались в январе, подскажите местечко...
ddp777:Похоже греки не верят что к ним массово ломанулись туристы из РБ
Я тоже считаю, что они начали что-то подозревать...
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57159 |
20 лет на сайте Город:
|
metropolitan:На Крите в сентябре все-таки ближе к 30. Даже на Корфу сентябрь - как в Минске разгар лета, хотя он явно севернее Крита.
Не знаю, где вы купались в январе, подскажите местечко...
Да я как-то погоду по телику увидел ))))))Прогноз всё такое )
Добрый день! Подскажите, сервисный сбор (30евро) оплачивается на ребенка 5 лет? Консульский знаю, что до 12 лет бесплатно. В колл-центре Греции сказали, что нужно оплачивать всем, не зависимо от возраста, но раньше точно его не платили...
metropolitan:Я тоже считаю, что они начали что-то подозревать...
а зря. очень приятно выехать из нашей серости в ноябре-декабре-январе. даже если там будет 16-18 градусов, после нашего каля нуля. из-за сезонности авиарейсов в Греции зимой не была, а в Италии и на Кипре понравилось
Для статистики! 07.10.2022 подались с женой под поездку на авто (в Грецию ехать не собирались ) Делал маршрутный лист, брони отелей(не только в Греции но и для ночевки в странах через которые якобы едем туда и обратно), зеленая карта на месяц, страховки на два года, копии шенгена которые были до этого (у жены чистый паспорт), техпаспорт авто и т.д. Паспорт обратно с курьерской доставкой. Сегодня получили паспорта. Итог-мультик под дату поездки сроком на 29 дней. Результатом вполне довольны (хорошо что не отказ ) так как читаю тут что, много отказов и среди знакомых если те кто реально собирался лететь в Грецию и получил отказ.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
svе_tochka
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Romas39, а можете поделиться маршрутным листом, если не сложно? Тоже планирую так подаваться. Отели оплачивались?
Добрый вечер.
1. Подскажите пожалуйста где взять правильную форму анкеты для подачи и хорошо бы инструкцию по ее заполнению.
2. Через какой сервис сейчас можно оформить бронирование жилья без предоплаты?
Romas39:Для статистики! 07.10.2022 подались с женой под поездку на авто (в Грецию ехать не собирались ) Делал маршрутный лист, брони отелей(не только в Греции но и для ночевки в странах через которые якобы едем туда и обратно), зеленая карта на месяц, страховки на два года, копии шенгена которые были до этого (у жены чистый паспорт), техпаспорт авто и т.д. Паспорт обратно с курьерской доставкой. Сегодня получили паспорта. Итог-мультик под дату поездки сроком на 29 дней. Результатом вполне довольны (хорошо что не отказ ) так как читаю тут что, много отказов и среди знакомых если те кто реально собирался лететь в Грецию и получил отказ.
оплачивали отели реально или нет?
kaskadyor:Добрый день! Подскажите, сервисный сбор (30евро) оплачивается на ребенка 5 лет? Консульский знаю, что до 12 лет бесплатно. В колл-центре Греции сказали, что нужно оплачивать всем, не зависимо от возраста, но раньше точно его не платили...
Оплачивать сервисный сбор в визовом центре за визу - нужно за каждую поданную анкету. А за саму визу в паспорте - дети до 12 бесплатно, как вы и написали.
lelik0308:за саму визу в паспорте - дети до 12 бесплатно, как вы и написали.
неправильно. не за визу, а за рассмотрение, так как за отказ (отсутствие визы в паспорте) тоже придется заплатить 35 евро по курсу
На завтра висят 9:00 9:30 10:45 если кому-то надо.
Подскажите, как лучше оплатить или забронировать авиабилеты на январь Варшава-Афины?
Зимой прямые рейсы только у Aegean, но вроде в случае отмены они взыщут по 20 евро с каждого отмененного билета. Может есть какие-то более выгодные варианты? Или остается только на авто с маршрутным листом?