Так частотой каналов не ограничивается легальность, там ещё и максимальная мощность ограничена
Мощность регулируется... Я так понял что на большинстве гражданских каналов можно работать до 5вт мощностью, но на некоторых до 10вт?
Если представить ситуацию, примерно, что у меня забито 5 каналов на частотах до 5вт и 5 каналов на частотах с возможностью работы до 10вт и у меня получается грамотно работать(где нужно снижать до 5вт, где можно работать на 8вт), вопросов возникнуть не должно, до того момента как кто-нибудь, кому "все равно", не решит поинтересоваться параметрами моего передатчика,правильно я понимаю???
По поводу проводной телефонии, она в лесу не вариант...
Добавлено спустя 43 минуты 19 секунд
КляйненЕнотен:
TSapen:
а если зашить в нее каналы, исключительно те, которые разрешены для гражданского пользования
Так частотой каналов не ограничивается легальность, там ещё и максимальная мощность ограничена ![:znaika:](./images/smilies/znaika.gif)
TSapen:
для работы( что бы десятки км по заводу не нарезать
В некоторых случаях, где приемлемы мёртвые зоны (ибо их просто проходишь, и там не находишься долго), а рабочих точек не более 6-ти, можно в некоторых случаях обойтись проводной телефонией и 6-ю базами ДЭКТ и одной радио трубкой (не путать с микросотовой связью)
Не сразу разобрался, как ответ оформить). См.выше