Ответить
  • Pustja Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Pustja Neophyte Poster Автор темы

2

14 лет на сайте
    пользователь #273964

Написать сообщение

2
  • JjBb Senior Member
    офлайн
    JjBb Senior Member

1183

14 лет на сайте
    пользователь #234310

Написать сообщение

1183
    # 24 августа 2011 16:35 Редактировалось JjBb, 1 раз.
    .::Favourite::.:

2. тож самое и по нету.... что?

Пока только вроде byfly из проводных. Если есть возможность подключиться например на Шпаркого или Соло... - сообщите, было бы неплохо.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Я пока подключил пакет Zala + безлимитка byfly = 68 тыс. Просто анлим = 60 тыс.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Нзн, мы постоянно мусор выносим в контейнер, и корона не падает. пойду на сторону тех, кто за отказ от мусоропровода. хватит вони на весь подъезд, када один сцуко алень додумалься выкинуть туда плинтус :molotok:
    Добавлено спустя 49 секунд
    JjBb, а с инетом чегой?

Я не по поводу короны беспокоюсь. А например ситуация, жена сидит с грудным ребенком и, чтоб мусор вынести, ей придется мусор в одну руку, ребенка в другую и вперед? И опять таки масса ситуаций может быть. А на аленей охоту объявляйте, если уж так загадили.

• zon_4 Neophyte Poster
    офлайн
    zon_4 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #441803

Написать сообщение

9
    # 24 августа 2011 16:50 Редактировалось zon_4, 1 раз.
    JjBb:

А если большинство решит разместить биотуалеты во дворе и заварить канализацию... (есть еще куча бредовых идей)? Тоже прикажете подчиняться решению Большинства? Никогда не подчинялся и не собираюсь. И по поводу мусоропроводов, найду кучу юридических возможностей заставить разварить их в случае "массового безрассудства Большинства"

Поддерживаю!!!
    Пропаганду этой бредовой идеи ведут те, кто раньше жил без мусоропровода. Еще вариант, заварить мусоропровод на этаже у тех, кому он мешает.

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3927

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3927
    # 24 августа 2011 16:51 Редактировалось 19101, 1 раз.

JjBb, а МТИС скока обонентка? видел на сайте 15блр. а что с цифрой. скока ишо ее тестить будут. и чем это закончится

Добавлено спустя 33 секунды

zon_4, обоснуй!!!

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • zon_4 Neophyte Poster
    офлайн
    zon_4 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #441803

Написать сообщение

9
    # 24 августа 2011 16:57

что обосновать?

• Champs-Elysees Junior Member
    офлайн
    Champs-Elysees Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #393998

Написать сообщение

89
    # 24 августа 2011 18:50
    JjBb:

Я не поводу короны беспокоюсь. А например ситуация, жена сидит с грудным ребенком и, чтоб мусор вынести, ей придется мусор в одну руку, ребенка в другую и вперед? И опять таки масса ситуаций может быть. А на аленей охоту объявляйте, если уж так загадили.

Не знаю, мне банально не приятно и неудобно даже перед гостями, вот сегодня идем с подругой - 4 подъезд - вонь, на весь подъезд. Ну, вот чего он так воняет? ну, новый же, а что будет через пять лет?
    У меня тоже был грудной ребенок, завязала мешок, да в коридоре поставила, Вы пришли, да вынесли, или сама пойдет с ребенком гулять и вынесет, нету никакого трагизма))

• JjBb Senior Member
    офлайн
    JjBb Senior Member

1183

14 лет на сайте
    пользователь #234310

Написать сообщение

1183
    # 24 августа 2011 19:10 Редактировалось JjBb, 3 раз(а).
    Champs-Elysees:

JjBb:

Я не поводу короны беспокоюсь. А например ситуация, жена сидит с грудным ребенком и, чтоб мусор вынести, ей придется мусор в одну руку, ребенка в другую и вперед? И опять таки масса ситуаций может быть. А на аленей охоту объявляйте, если уж так загадили.

Не знаю, мне банально не приятно и неудобно даже перед гостями, вот сегодня идем с подругой - 4 подъезд - вонь, на весь подъезд. Ну, вот чего он так воняет? ну, новый же, а что будет через пять лет?

У меня тоже был грудной ребенок, завязала мешок, да в коридоре поставила, Вы пришли, да вынесли, или сама пойдет с ребенком гулять и вынесет, нету никакого трагизма))

Да, я знал, что найдутся предложения такого рода. Я строил жилье и перезжал в новостройку, чтобы улучшать качество проживания и комфорт, а не наоборот - ухудшать, и не кому не позволю это сделать. Думаю как и все другие. Мусору место в мусоропроводе, а не в коридоре. А по поводу вони, я уже предложил, начинайте охоту на оленей гадющих. Лучше напрягите мозг не в том направлении как мусоропровод заваривать, а на то, как искоренить свинство.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

JjBb, а МТИС скока обонентка? видел на сайте 15блр. а что с цифрой. скока ишо ее тестить будут. и чем это закончится

Около 15 тыс. и есть. Таким образом ловлю цифру с того момента, как отключили ТНТ с аналога, вроде 3-4 месяца уже. Я не думаю, что это тест, скорее всего это плавный переход на цифру, т.к. буквально через 2 года аналог ваще исчезнет. А за время моего юзания цифровых каналов потихоньку прибавляется.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
  • Champs-Elysees Junior Member
    офлайн
    Champs-Elysees Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #393998

Написать сообщение

89
    # 24 августа 2011 19:41
    JjBb:

А по поводу вони, я уже предложил, начинайте охоту на оленей гадющих. Лучше напрягите мозг не в том направлении как мусоропровод заваривать, а на то, как искоренить свинство.

Каким образом? алгоритмом действий поделитесь, пожалуйста.

офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3927

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3927
    # 24 августа 2011 19:46

ставить капканы :) свинина нынче дорогая :)))

• Worm Клуб друзей МТС
    офлайн
    Worm Клуб друзей МТС

290

21 год на сайте
    пользователь #7520

Написать сообщение

290
    # 24 августа 2011 21:51 Редактировалось Worm, 5 раз(а).
    zon_4:

JjBb:

А если большинство решит разместить биотуалеты во дворе и заварить канализацию... (есть еще куча бредовых идей)? Тоже прикажете подчиняться решению Большинства? Никогда не подчинялся и не собираюсь. И по поводу мусоропроводов, найду кучу юридических возможностей заставить разварить их в случае "массового безрассудства Большинства"

Поддерживаю!!!

Пропаганду этой бредовой идеи ведут те, кто раньше жил без мусоропровода. Еще вариант, заварить мусоропровод на этаже у тех, кому он мешает.

Вот именно, что колхозники которые ни разу не видели мусоропровода не хотят от него отказываться: "наканец-та буду з мусарапровадам, навалю пад дзьвер, если заварыце, я за яго заплацiу!" :molotok:
    Я всю жизнь живу с этим "чудом", надоела эта вечная вонь и засран....сть площадок вокруг калоприемников...

З.Ы. По поводу варианта заварить частично. С удовольствием буду к тебе на площадку носить свои пакеты :D

• JjBb Senior Member
    офлайн
    JjBb Senior Member

1183

14 лет на сайте
    пользователь #234310

Написать сообщение

1183
    # 24 августа 2011 22:42
    Champs-Elysees:

JjBb:

А по поводу вони, я уже предложил, начинайте охоту на оленей гадющих. Лучше напрягите мозг не в том направлении как мусоропровод заваривать, а на то, как искоренить свинство.

Каким образом? алгоритмом действий поделитесь, пожалуйста.

Во-первых, нашему главному активисту надо бы как-то шевелиться в этом направлении, а не насматривать где, какую ерунду прикупить во двор.
    А варианты разные есть: 1. можно те же камеры периодически ставить (менять местоположение). 2. Соседям живущим рядом с такими "безответственными засирами" быть бдительнее, для определения личности последних. 3. Взять опыт "досок позора" совдепа и туда их на общественное так сказать порицание.... В общем включать серое вещество нужно и ТС заставлять работать.
    По поводу будующего, которого Вы так боитесь, я Вам расскажу, что будет: Сейчас пока еще толком друг друга никто не знает и всем на всех "наср.ть", такое и происходит. Потом же как-то все раззнакомятся и варианта 2: I. Вы с соседями хорошо относитесь друг к другу и не гадите соответственно, что не причнять лишних "неудобств". II. Вы люто ненавидите друг друга и регулярно стучите на нарушителей порядка и чистоты, и через пару административных наказаний, человек приучается к порядку. Как видите, оба варианта неплохи.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Worm:

zon_4:

JjBb:

Поддерживаю!!!

Вот именно, что колхозники которые ни разу не видели мусоропровода не хотят от него отказываться: "наканец-та буду з мусарапровадам, навалю пад дзьвер, если заварыце, я за яго заплацiу!" :molotok:

С таким знанием дела может говорить только человек, которому это очень близко, Т.е. можно сделать вывод, что "гэта вы пра сябе" пишете? Или может это Вы и разводите беспорядок, подливая так сказать масла в огонь, для скореейшего воплощения в жизнь своей навящевой идеи о заваривании мусоропровода?

• kristalini Junior Member
    офлайн
    kristalini Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #419852

Написать сообщение

86
    # 25 августа 2011 00:40

Давно слежу за спором вокруг мусоропровода!!! Это действительно проблема!!! точнее, проблема-запах на площадках! От которой страдают нижние этажи и не только!!! И проблема не в людях, потому что это мусор-органический и бытовой!!!! И не важно кто спустил его в трубу, хороший человек или плохой, мусор у всех одинаков!!! и разлагается, и " пахнет" по одним и тем же принципам!!!! Одно решение- его нужно убрать из подъездов! Как? Для этого все здесь и общаются, а у меня сложилось впечатление что заходят на форум, что бы поругаться и показать свою важность! P.S. Лучше пройти 50м до контейнера, чем каждый день затыкать нос идя домой!!!

• JjBb Senior Member
    офлайн
    JjBb Senior Member

1183

14 лет на сайте
    пользователь #234310

Написать сообщение

1183
    # 25 августа 2011 07:52

Да убирать надо чаще и тщательнее просто напросто.

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 25 августа 2011 08:39 Редактировалось vad232, 1 раз.
    kristalini:

Давно слежу за спором вокруг мусоропровода!!! Это действительно проблема!!! точнее, проблема-запах на площадках! От которой страдают нижние этажи и не только!!! И проблема не в людях, потому что это мусор-органический и бытовой!!!! И не важно кто спустил его в трубу, хороший человек или плохой, мусор у всех одинаков!!! и разлагается, и " пахнет" по одним и тем же принципам!!!! Одно решение- его нужно убрать из подъездов! Как? Для этого все здесь и общаются, а у меня сложилось впечатление что заходят на форум, что бы поругаться и показать свою важность! P.S. Лучше пройти 50м до контейнера, чем каждый день затыкать нос идя домой!!!

Лучше быть более ответственными! Как только почувствовали запах в подъезде, посмотрите, где забит мусоропровод - это не сложно, и оповестите об этом председателя ТС, который в свою очередь примет меры по ликвидации затора. А если все будут ходить мимо, пока не понадобиться выбрасывать мусор самому (как в основном и бывает) - то будет вонять и разлогаться сутками, потом запах въестся во все вокруг.....

Worm:

Я всю жизнь живу с этим "чудом", надоела эта вечная вонь и засран....сть площадок вокруг калоприемников...

Зато чистоплотные! Где не жил с мусоропроводом - никогда не воняло, !!! А судя по Вам - у Вас и здесь будет " вечная вонь и засран....сть площадок вокруг калоприемников")))

• JjBb Senior Member
    офлайн
    JjBb Senior Member

1183

14 лет на сайте
    пользователь #234310

Написать сообщение

1183
    # 25 августа 2011 10:01

От че люди пишут: "У нас заварены мусоропроводы. Из наблюдений:
    Часть жильцов выбрасываю свои пакеты тупо в мусорки перед подъездом. Вид просто загляденье.
    Большинство прежде чем выбросить пакет оставляют его на ночь перед дверью квартиры. По утру в подъезде запах соответствующий.
    Особо одаренные вообще не заморачиваются выносом мусора и оставляют пакеты прямо на лестничной клетке. Видимо в расчете на то, что уборщица уберет. В доме, к слову, в основном живут работники расположенного рядом института, интеллигенция одним словом.
    А вот родители живут в типичном спальном районе в доме с функционирующим мусоропроводом. Так там жильцы даже часть коридора с мусоропроводом отгораживают себе как предбанник и никакие запахи их не тревожат.
    Разруха она не в клозетах..."
    Вывод: свинство искоренять надо, ане хе.нёй заниматься

• Yaroslavik Member
    офлайн
    Yaroslavik Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #293832

Написать сообщение

137
    # 25 августа 2011 10:03

Я так понимаю - вступать в палемику здесь уже бессмысленно...Реально - каждый пытается быть круче другого. В любом случае всё решит общее собрание (голосование)...
    И о чём вообще идёт спор: мусоропровод либо контейнер на улице - у нас банально даже некому подъезды убирать, скоро грязью зарастём...Вот с этого всё и начинается - когда люди у своей двери (на площадке) мусор подмести не могут - пласты грязи уже днями лежат!!!
    Все надеются, что придёт "тётя-уборщица" и всё сделает...Каждый должен начать с себя, тогда будет порядок во всём подъезде и нигде ничего не будет вонять!!!

• JjBb Senior Member
    офлайн
    JjBb Senior Member

1183

14 лет на сайте
    пользователь #234310

Написать сообщение

1183
    # 25 августа 2011 10:08

Еще вот такое бывает при заваривании :rotate: http://news.[censored]/otklik/232465.html

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

И еще: "Если мусоропровод заварят, то первому этажу все-равно в вони жить! У нас был такой печальный опыт - 1,5 месяца мусоропровод был заварен. Вытянули мусорку , в которую по идее жильцы должны были выбрасывать мусор в завязанных пакетах. Но такой "подарок" не остался незамеченным птицами, которые проклевывают пакеты на раз-два. За ними подтягивались бездомные коты и не менее бездомные собаки. Дело было в июне-июле. Запах стоял неописуемый! И куча разнокалиберных насекомых в придачу, которые не только над мусоркой летали, но и в окна 1-2 этажа. А самое интересное начиналось с наступлением темноты - несознательные соседи выбрасывали мусор из окошка (а просто лень спускаться). Хорошо, когда в припаркованный транспорт не попадали...Так что я категорически против заваривания. Более того, если будет голосование, то постараюсь наиболее полно и красочно донести всю прелесть проживания на 1 и 2 этаже там проживающим. Пусть хорошо подумают, прежде чем на это соглашаться." http://onliner.by/phpBB3/viewtopic.php?p=14967

• shamania Junior Member
    офлайн
    shamania Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #96608

Написать сообщение

67
    # 25 августа 2011 10:43

Люди, уважаемые, какое бы решение Вы не приняли, будет плохо. Заваривать или нет - по-любому вонь. Вопрос в том - где эта вонь, крысы, коты и собаки (мне наш кузов мусорный не воняет... и баки наши тоже). У нас (54) заварен пока - и в подъезде приятно. Кузов для мусора мало кого напрягает (это жертва для отсутствия запаха в подъезде). Свиней не воспитает никто (кроме мясника). Так будет всегда. Нужно бороться с причиной, а не следствием. Нужно делать так, что бы насвинячить не было возможности. И не ссорьтесь Вы уже. Вы же один Дом.

Доска позора - ха... вернёмся в СССР... тогда это частично работало но мир и люди уже не те. Лозунги - "не сорить", "соблюдай чистоту" и прочие не играют абсолютно никакой роли. Переделывать нужно не каждого человека, а систему. в которой каждый человек ))
    В начале нам нравился Ваш дом. Мы ставили его в пример.

• JjBb Senior Member
    офлайн
    JjBb Senior Member

1183

14 лет на сайте
    пользователь #234310

Написать сообщение

1183
    # 25 августа 2011 11:06

"...– Наши работники могут заварить мусоропровод, – подтверждает заместитель генерального директора УП «Минское городское жилищное хозяйство» Галина Гилевич. – Но нужно стопроцентное согласие всех жильцов подъезда. Даже если один человек против, мы не можем этого сделать..."

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 25 августа 2011 11:39 Редактировалось vad232, 1 раз.

shamania, мы не ругаемся, а высказываем свое мнение, пытаемся решить проблему, которая возможна в будущем и не как не пытаемся Вам разонравиться, хотя Ваши контейнеры и прицепы мне не очень нравяться (писал ранее) А наш мусоропровод мне нравится! один раз был запашок на первом этаже, пока не пробили затор, а в
    остальном О.К.

офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3927

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3927
    # 25 августа 2011 11:47

давайте хотя бы для начала постави во дворе контейнеры для. Бумаги. Стекла. Металла. Ветоши. Я дет раньше уже предлагал. А бытовые отходы пока оставим на месте.
    Хотя вони гт них ого сколько летом. Все камеры на солнечной стороне и температуры там около 40. А так как пакет целым макс пролетает пару этажей. То контейнер с выброшеным на улице завязанным пакетом вонять так не будет. А от птиц. Котов и собак все запросто зашивается сеткойдавайте хотя бы для начала постави во дворе контейнеры для. Бумаги. Стекла. Металла. Ветоши. Я дет раньше уже предлагал. А бытовые отходы пока оставим на месте.
    Хотя вони гт них ого сколько летом. Все камеры на солнечной стороне и температуры там около 40. А так как пакет целым макс пролетает пару этажей. То контейнер с выброшеным на улице завязанным пакетом вонять так не будет. А от птиц. Котов и собак все запросто зашивается сеткой