Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня улица Сурганова вообще один сплошной дурдом. Видела аварию на пересечении Академической и Сурганова около 12.00 ГАИ не было, проехав до перекрестка Сурганова с К. Черного еще одно в крайней правой.
Часа полтора назад на пр. Независимости 2 лобовых!! 1-е напротив московского кладбища (в 3-4 полосе в сторону города). Гаи, скорой, знаков аварийной остановки не было, о пострадавших не скажу, но повреждения довольно серьезные!! 2-е метров через 200-300, на мосту над кольцевой. Авто стояли на обочине, рядом ходил инсп. ГИБДД. Стояло 4 машины. Одна против "шерсти"(повреждений не успел рассмотреть), 2-я с рассаженой мордой такси (вроде БМВ Е30). Остальные 2 не знаю. Фото в таких условиях делать не было возможности.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
lfif-2008,
OBD-II-SCANER
ТЫ ЕЩЕ В ОЧКО ЕЕ РАСЦЕЛУЙ ЖАЛЕСТЛЕВЫЙ
Судя по приведенным фото, тут многие были бы не против.
На внутреннем кольце в районе Ангарской примерно в 18-20, рено лагуна 2 в среднем ряду повреждения в районе заднего правого крыла и что-то чёрное в кювете против хода движения, ГАИ не было, что к чему непонятно...
PlanBani, я видел аварию напротив Московского кладбища уже когда было ГАИ и все было огорожено, даже образовался небольшой затор. Одна из машин была настолько разбита, что не удалось определить марку и модель, зрелище ужасное
Anton190e:Платонова-Академическая 11-20. Жига догнала Ситроен Ксара.
Бло всё вот как!
Выехали на перекрёсток на зелёный со стороны проспекта, зелёный заморгал, когда сидор подъезжал к пешеходке загорается жёлтый, он по тормозам, хотя до конца перекрёстка оставалось 2 метра, и стоп линии там не было! Да и тормоза ксары немного эффективнее чем жигулёвские!
Были свидетели, но никто их слушать не хотел!
мдэ, кругом развороты, ехал в пол седьмого
1. над МКАД-ом на проспекте, такси вольво поперёк и ктото жопой вперёд около правого отбойник
2. филимонова/проспект, туристический бус, легковая и ещё чтото - заблокировали почти всё
3. победителей около юбилейки чот мелкое в опу от джипа отхватило конкретно
Nimfa:Сегодня улица Сурганова вообще один сплошной дурдом. Видела аварию на пересечении Академической и Сурганова около 12.00 ГАИ не было, проехав до перекрестка Сурганова с К. Черного еще одно в крайней правой.
Гаи прикалывались по этому поводу!
Сказали: Антену спутниковой связи развернули в другую сторону, вот она по мозгам и даёт!!!
На партизанском около шабанов притерлись пассат б3 и тягач фуры заняли две полосы
ни знака ни ГАИ
3. победителей около юбилейки чот мелкое в опу от джипа отхватило конкретно
там был паровозик: красный вроде бы "форд" стал тормозить у него заблокировало левое переднее колесо, ему в попу въехала Тойота LC200, в попу джипу въехал Кольт. Форд и Тойту увезли на эвакуатарах.
Не стыдно вам тут здоровым лбам обсуждать и главное осуждать неопытную девчонку? Облажалась, спору нету, но кто по неопытности не ошибался? ................. В жалко, что лишат прав и надолго так никогда не научишься ездить. Можно было бы просто влепить большой штраф, урок думаю и так извлекет, не надо тут желчью брызгать.
OBD-II-SCANER:
Причем тут выезды/сьезды по дорогам, надо мозгом думать а не тем местом на котором сидишь, не умеешь ездить - марш на транспорт общественный, а если бы у неё джип был, а на встречу ехала ока/таврия/рено твинго, осуждать - в ГАИ осудят но то что она не права на кой черт тут сопли распускать что бедная, развязка виновата знак не тот..
по аварии вот в телефоне нашел .. возле ботанического сада.. как так получилось непонятно у фольцвагена Б5 стукнуто крыло левое заднее и колесо скривилось, на фото не видно, у пассата Б3 морда с права... по логике пассат Б5 решил повернуть не пропустил и получил в заднее колесо.. дата 11 февраля 2010
офлайн
oleg_karpovich
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
17.02.2010 Выезд из Хотежино на трассу, обгонял по встречной, но не успел... или лобовое или кювет, выбрал второе. Водитель отделался испугом.
Независимости около 18 видел два паравоза
Первый - возле ЦУМа, уже стояли на обочине с ГАИ
Второй - возле АкадемКниги, если ехать в центр. Пробка со стороны парка челюскинцев собиралась некислая
Ну и конечно толпа баранов, которая выезжает на перекретос видя впереди затор и полностью блокирует возможность повернуть налево на Калинина, а также возможность повернуть с Калинина... Поэтому пробка была в обе стороны Кароч знание ПДД в действии и культура вождения наружу
офлайн
DISPETCHER
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
OBD-II-SCANER:но такие тупые развязки на мостах, можно только у нас встретить.
В Европе такими развязками устланы все скоростные дороги и автомагистрали, и сделано это для безопасности движения, а не для умных водителей не соблюдающих тупые знаки дорожного движения.
офлайн
oleg_karpovich
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроде небыло здесь, этой весной на пересечении Ванеева с Велосипедным переулком, один не в том месте поворачивал, второй летел больше 120 выпивши... короче обоюдка... ниссан только из салона (летел из полосы в полосу, боднул лагуну в заднюю правую дверь, ее крутануло и кинуло в столб правым передним крылом, если бы бардюр снизу не погасил удар, обняла бы столб полнотью), лагуна младшего брата (за троллейбусом про...л знак запрещающий поворот). все живы без травм ( в лагуне спереди был пассажир! отделался испугом, второй день рождения отмечает теперь)
alex|:gromozeca, srs airbag - если не пристёгнут - подушка не стрельнёт
Омега. 2000 г.в. Водитель не пристегнут, пассажир-пристегнут. Сработали даже подушки боковые(особенность удара авто). проверено на собственном опыте
Что бы не было оффа.
18-20. Внутренне кольцо. Перед съездом на Илимскую. Одно авто в кювете (судя по следам крутилось), во второй полосе ренуха рассаженная. Пару авто на обочине. Мицу кольт чуть дальше. Вроде все живы. Авто в кювете выглядит лутше автоса во второй полосе. В кювете вроде вольва.
Бессоница:3. победителей около юбилейки чот мелкое в опу от джипа отхватило конкретно
там был паровозик: красный вроде бы "форд" стал тормозить у него заблокировало левое переднее колесо, ему в попу въехала Тойота LC200, в попу джипу въехал Кольт. Форд и Тойту увезли на эвакуатарах.
Было на моих глазах. Ехал за красным в 30 метрах в сторону Стеллы. Что-то красное - это вроде бы пыж 205-й, решил развернуться через двойную сплошную. Не знаю, как у него такое вышло, но он сделал разворот на 540 градусов и по завершении этого разворота получил в
Poltava, Это тоже было на моих глазах, ехала за кольтом, чудом не оказалось 4ой! 20:45 я встретила красное пежо и крузер на эвакуатрах возле Дворца спорта на стояке. Подошла спросила. дядечка из ГАИ мне сказал про колесо заблокированное. Я сама только увидела какой-то резкий маневр пыжа и дальше уже все стукнулись