купите по одной и узнаете периодичноть
Perchic, я имела ввиду, с какой периодичностью Проектные декларации в этих газетах выкладываются?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
купите по одной и узнаете периодичноть
Perchic, я имела ввиду, с какой периодичностью Проектные декларации в этих газетах выкладываются?![]()
как когда, бывало за одну неделю с 3-х газет может быть 4, а бывает недели 3 ничего нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
Perchic, угу.... ясно... в общем буду постоянно их покупать... А Вы какую квартиру построили или строите и почем, если не секрет?
Строим
Масюковщина-3 дом №12 по г/п
Проектная декларация - http://www.zviazda.by/a2ttachments/45282/15kas-2.indd.pdf
Цена - для нуждающихся и не нуждающихся 3 094 340 (прогнозные индексы СМР включены в стоимость)
Прибыль застройщика - 5%
Застройщик - ГПО Минскстрой (http://minskstroy.by)
Ген. подрядчик - ОАО Стройтрест №35
Планировки квартир - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1282682&start=0
Характеристика - 23 этажа, монолитный железобетонный каркас со стенами из газосиликатных блоков, высота потолков - 3 метра, ПВХ-стеклопакеты, остекление лоджий, 3 лифта. Сдается без отделки.
Сегодня был в минскстрое
какойто ажиотаж там возле 105го
Вроде в пятницу декларация дома вышла нового.. метры от 2400 000 до 2 800 000 стоят
Мой совет всем кто хочет построится Понавещайте минскстрой ну и других застройщиков.
станьте на "очерпедь" в минскстрое (неспрашивайтетолько где и когда ничего про это не знаю ) Народ каждую неделю катается.. все последние новости в очереди можно узнать
)))
Кстати цена 3.3 за кв метр очень ВЫСОКА! Я лично влез в строительство с такой ценой только потому что срок сдачи через два три месяца был....
По всем вопросам касательно строительства панелек в Минскстрое:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1249270&start=980
Вроде в пятницу декларация дома вышла нового.. метры от 2400 000 до 2 800 000 стоят
если нужен 5% кредит и год постановки на очередь недавний, то нужно точно убедиться в исполкоме, что они вопрос очередности учитывать не будут
|
офлайн
kate4ka141
Senior Member
|
|
|
795 |
16 лет на сайте Город:
|
nataffka, еще как вариант для поиска - (не сочтите за рекламу) - сайт realt.by, раздел Новостройки, я своего застройщика нашла именно там))). Можно задать свои критерии поиска (цена, район, срок сдачи и т.п.), периодичность обновления не знаю ![]()
Perchic:из форума я понимаю что с панельками будет соблюдаться очередность
что-то я не поняла, если я заключила договор в МС на панельку и строюсь не по очереди, ТО, ЧТО МНЕ КРЕДИТ МОГУТ НЕ ДАТЬ???
|
офлайн
kate4ka141
Senior Member
|
|
|
795 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
|
1190 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то я не поняла, если я заключила договор в МС на панельку и строюсь не по очереди, ТО, ЧТО МНЕ КРЕДИТ МОГУТ НЕ ДАТЬ???
если исполком еще не прошли, то могут и не дать![]()
то-то я не поняла, если я заключила договор в МС на панельку и строюсь не по очереди, ТО, ЧТО МНЕ КРЕДИТ МОГУТ НЕ ДАТЬ???
ну мы то исполком давно уж прошли, а по форумам вроде как очередность соблюдаться будет тока для панелек, так как они дешевые, поэтому повторяюсь если договора на строительство еще нет все нужно уточнять заранее в том же исполкоме
Aramka:риэлт - сайт для богатых покупателей и жадных продавцов ))
имелось ввиду 3,08 млн. - нормально для каркасного дома, к тому же не высотка. В том же МС 3,3 и более.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
риэлт - сайт для богатых покупателей и жадных продавцов icon_smile.gif))
А я тоже так считаю почему-то... Захожу на него только так... чтобы вообще ситуацию оценить:)))
Perchic:то-то я не поняла, если я заключила договор в МС на панельку и строюсь не по очереди, ТО, ЧТО МНЕ КРЕДИТ МОГУТ НЕ ДАТЬ???
ну мы то исполком давно уж прошли, а по форумам вроде как очередность соблюдаться будет тока для панелек, так как они дешевые, поэтому повторяюсь если договора на строительство еще нет все нужно уточнять заранее в том же исполкоме[/quote
Мы договор заключили в начале февраля 2010, доки в исполком подали 22 февраля, ответа вот ждем 30.03.10 с исполкома.
Perchic:http://kp.by/daily/24454/617531/
вот тут почитайте насколько реально втиснуться в дешевый дом))
На такі танны дом цяпер даюць толькі 17% крэдыт
Tani4kaG:Perchic:то-то я не поняла, если я заключила договор в МС на панельку и строюсь не по очереди, ТО, ЧТО МНЕ КРЕДИТ МОГУТ НЕ ДАТЬ???
ну мы то исполком давно уж прошли, а по форумам вроде как очередность соблюдаться будет тока для панелек, так как они дешевые, поэтому повторяюсь если договора на строительство еще нет все нужно уточнять заранее в том же исполкоме[/quote
Мы договор заключили в начале февраля 2010, доки в исполком подали 22 февраля, ответа вот ждем 30.03.10 с исполкома.
А скажите, у вас не московский район случайно?
kyrochka:Tani4kaG:Perchic:то-то я не поняла, если я заключила договор в МС на панельку и строюсь не по очереди, ТО, ЧТО МНЕ КРЕДИТ МОГУТ НЕ ДАТЬ???
МОСКОВСКИЙ.
Tani4kaG:kyrochka:Tani4kaG:Perchic:то-то я не поняла, если я заключила договор в МС на панельку и строюсь не по очереди, ТО, ЧТО МНЕ КРЕДИТ МОГУТ НЕ ДАТЬ???
МОСКОВСКИЙ.
ЯСНО.....А ВЫ В ПАНЕЛЬКЕ СТРОИТЕСЬ ИЛИ КИРПИЧ? еСЛИ НЕ СЕКРЕТ КОНЕЧНО.