По дороге из Новобелицы в 5-й микрорайон -- стоит машина (Пассат) с разбитой мордой и лобовым, рядом штук 10 машин с мигалками и на обочине мужик на коленях и в наручниках, пьяный по виду вдрызг. Судя по всему был перехват кого-то, скрывшегося с ДТП
По дороге из Новобелицы в 5-й микрорайон -- стоит машина (Пассат) с разбитой мордой и лобовым, рядом штук 10 машин с мигалками и на обочине мужик на коленях и в наручниках, пьяный по виду вдрызг. Судя по всему был перехват кого-то, скрывшегося с ДТП
Zmitter:сам обычно уступаю тем кто идёт с нарушением скорости, но если для того чтобы уступить ему мне надо упереться в тихохода и снизить скорость - просто еду дальше и жду удобного момента. гемор должны иметь те кто нарушает, а не те кто по правилам едет. когда нарушаю - ожидаю того же и от других, потому и не нервничаю очень.
полностью присоединяюсь.......
40 минут назад, ул. Желездорожная, прямо напротив автостанции вроде 3 машины столкнулись, загородили движение сильно, транспорт стоит....
RomansFather:Zmitter, avvvv +1
Не перевелись все таки здравомыслящие люди.
+ сто
по теме, в районе 17.00 около ГУМа мазда (неуверен) и Инкассатор (выезжал с территории)
офлайн
green-CMETAHA
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
В субботу 12 сентября на площади Независимости в 19.00 развернуло на повороте со Свердлова напротив костела, покрутился на встречке и припарковался на остановке, снес заднее колесо об бордюр напрочь.
Если у кого есть фотки, выложите.
Это твой папелац?
Повезло, что никого не было рядом при "парковке".
Было уже где-то полдевятого. Так что качество фоток так себе.
По ссылке - побольше копия:
http://auto-cmetaha.ru/uploads/cityday-big.jpg
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Zmitter:что вы пристали к МКАД? уже ведь считали люди что 120 vs 100 дают выигрыш в районе 4-5 минут (имеется в виду расстояние в половину кольца, т.к. тогда проще ехать в другую сторону).
150 держать особо не получится, т.к. даже 120 ехать не всегда выходит, особенно когда народу много.
сам стараюсь на круизе ехать 98 по gps (чуть больше 100 стрелка показывает) и дергаться в левую для обгона, а потом обратно чтобы уступить тем кто 120 едет напрягает.
вот ставишь 92-95, едешь, не паришься, ни в кого не упираешься, кому надо - сами объезжают. от зел луга до малиновки очень даже на расслабоне проезжаешь.
аварии там ведь не только потому что корчи влезут на 70-80 на 3ю и начинают разгоняться, а потому что со 150-120 оттормозиться сложнее чем с 100-90, и те кто спешит очень на бампере сидят обычно и чуть резко тормознет кто - сразу догоняют.
сам обычно уступаю тем кто идёт с нарушением скорости, но если для того чтобы уступить ему мне надо упереться в тихохода и снизить скорость - просто еду дальше и жду удобного момента. гемор должны иметь те кто нарушает, а не те кто по правилам едет. когда нарушаю - ожидаю того же и от других, потому и не нервничаю очень.
+100000000
те же 98 на круизе - те же уходы во вторую (уступки) - те же "ожидания" окна, и не наживание самому себе гемора....
а что касается этой темы - то из нее узнал, что культура заключается в передвижении по второй полосе и перестроение только для опережения - сейчас пробую на кольцевой ехать во второй - так вот когда машин не много - очень даже удобно получается , при чем я заметил, что во вторую из третьей перестраиваются довольно много водителей, и сегодня, например третья днем была практически не загружена!... (хотя это может предвзятое наблюдение) )
часов в 8 вечера на мосту над Острошицкой (уручье) фура Вольво метров 30 протянула перед собой бмв е39 поперек дороги. Повреждения незначительны, был не удал, а на примерно одинаковой скорости на бэхе подрулил перестраиваясь (судя по следам так).
masyak:RomansFather :Zmitter, avvvv +1
Не перевелись все таки здравомыслящие люди.
+ сто
по теме, в районе 17.00 около ГУМа мазда (неуверен) и Инкассатор (выезжал с территории)
Сегодня адский день был,
Ехал по кольцевой от притыцкого до космонавтов, наблюдаю в зеркало, сам еду во второй на круиз 100 км/ч.
Так вот хочу перестроиться и опередить автомобиль смотрю в зеркало вижу картину по третей полосе едет машина, сзади неё едет ситроен С5, далее он перестраивается с третей в мою полосу, за мной ещё одна машина, он за ней, далее в первую, там грузовик с полуприцепом, далее этот идиот валит по обочине, опережает меня и грузовик, и едет вперед. Куда он потом доехал - я не знаю и доехал ли вообще. Но факт что я ехал 100 а он по обочине больше меня, что-то вспомнил поведение определенных "людей" на МКАД (Московском кольце)
Съехал и на перекрестке громова/есенина авария, светофор не работал, была приличная очередь. . где-то в 18,00
Пьяный урод на Джете врезался в остановку возле почтамта. Сломал ногу прохожему. подробности здесь - http://www.interfax.by/mosaic/1060822
Flavor:
и на перекрестке громова/есенина авария, светофор не работал, была приличная очередь. . где-то в 18,00
неужели до 18-00 не починили
кстати между 16 и 17 часами на этом же перекрёстке авария (писали выше о ней)
в то же время...чуть дальше, перед перекрестком рафиева/есенина, на остановке, тралик "сидел" в какой-то легковушке (не разглядел какой)...вроде как тралик подпихнул, припаркованную елкой, машинку на бордюр...
NiSh:Только что видел как с проспекта в остановку напротив главпочтамта выехал автос (может подрезали) Всадил он в скамейку. Гаишник уже присутствовал. Кажется никого не зацепило.
Тут вот еще фоток запостили.
http://community.livejournal.com/minsk_by/6070523.html
Так вот хочу перестроиться и опередить автомобиль смотрю в зеркало вижу картину по третей полосе едет машина, сзади неё едет ситроен С5, далее он перестраивается с третей в мою полосу, за мной ещё одна машина, он за ней, далее в первую, там грузовик с полуприцепом, далее этот идиот валит по обочине, опережает меня и грузовик, и едет вперед. Куда он потом доехал - я не знаю и доехал ли вообще. Но факт что я ехал 100 а он по обочине больше меня, что-то вспомнил поведение определенных "людей" на МКАД (Московском кольце)
Не чёрный С5 без номеров? )))
Koresh@:Так вот хочу перестроиться и опередить автомобиль смотрю в зеркало вижу картину по третей полосе едет машина, сзади неё едет ситроен С5, далее он перестраивается с третей в мою полосу, за мной ещё одна машина, он за ней, далее в первую, там грузовик с полуприцепом, далее этот идиот валит по обочине, опережает меня и грузовик, и едет вперед. Куда он потом доехал - я не знаю и доехал ли вообще. Но факт что я ехал 100 а он по обочине больше меня, что-то вспомнил поведение определенных "людей" на МКАД (Московском кольце)
Не чёрный С5 без номеров? )))
Судя по перемещениям он жег....
В районе 7:30 на переходе после моста над Немигой в сторону стеллы одинокая Тойота огороженная фишками, 2 экипажа ГАИ. Тойота на беглый взгляд без повреждений, только стоит как-то кривовато метрах в 10ти за ПП. Похоже, что очередного пехотинца повалили
i386,
В районе 7:30 на переходе после моста над Немигой в сторону стеллы одинокая Тойота огороженная фишками, 2 экипажа ГАИ. Тойота на беглый взгляд без повреждений, только стоит как-то кривовато метрах в 10ти за ПП. Похоже, что очередного пехотинца повалили
Тоже видел. Характерные повреждения лобового. Походу точно пешик.
вчера стал очевидцем следующего:
Возле ул. Машерова, 60 (общага ин.яза, там перед выходом есть парковка) какой-то китаец на Hundai Sonata с гос. номером 7134-IX 7 пытался выехать между двух машин (Mazda 3 и BMW 3). его друг помогал ему обильной жестикуляцией и криками. Мы с девушкой поначалу стояли не обращая внимания. Но когда услышал хруст - обернулся. Машина дернулась вперед. Потом, после 5 минут стараний кое-ка выехали, чуть не збив задним бампером мусорку возле входа. Выворачивая на дорожку к выезду кок-то слишком сильно дернулся водитель и пролетел по кустам. Припарковав машину за углом - оба ретировались в сторону стеллы. Mazda не пострадала. А вот у BMW водительское заркало тепекрь выворачивается в другую сторону. Когда китаец ломанул зеркало - к нему сразу же подошел я и водитель Mazd-ы. Но он что-то помахал руками, пролепетал что-то на своем и продолжали "выезжать". Увидев все это - оставил координаты по дворником BMW и продублировал их у вахтера общаги, предварительно показав ему BMW и китайскую машину и записал координаты других очевидцев. Поступил именно так, потомучто месяц назад у сестры возле банка на парковке какой-то ..удила оставил на машине широкую красную полосу краски на обоих дверях. Да и культурней вести себя надо за рулем. Хотя бы сами китайцы оставили координаты какие...
Если нужен свидетель - пишите в личку!!
P.S. самое страшное, что я сам машину хотел там поставить, но почему-то поставил через машину в стороне...
Спасибо Green-СМЕТАНА за фотку. Да, мой эклипсик.
Фотку возьму в рамочку с подписью "Не езди на желтый и в дождь не разгоняйся на поворотах")