Тема закрыта
  • dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

588

22 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 15 сентября 2009 21:15

По дороге из Новобелицы в 5-й микрорайон -- стоит машина (Пассат) с разбитой мордой и лобовым, рядом штук 10 машин с мигалками и на обочине мужик на коленях и в наручниках, пьяный по виду вдрызг. Судя по всему был перехват кого-то, скрывшегося с ДТП :(

Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 15 сентября 2009 21:35
    Zmitter:

сам обычно уступаю тем кто идёт с нарушением скорости, но если для того чтобы уступить ему мне надо упереться в тихохода и снизить скорость - просто еду дальше и жду удобного момента. гемор должны иметь те кто нарушает, а не те кто по правилам едет. когда нарушаю - ожидаю того же и от других, потому и не нервничаю очень.

полностью присоединяюсь.......

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

18 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 15 сентября 2009 21:41

40 минут назад, ул. Желездорожная, прямо напротив автостанции вроде 3 машины столкнулись, загородили движение сильно, транспорт стоит....

• masyak Member
    офлайн
    masyak Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #175350

Написать сообщение

279
    # 15 сентября 2009 21:52
    RomansFather:

Zmitter, avvvv +1:super:

Не перевелись все таки здравомыслящие люди.

+ сто

по теме, в районе 17.00 около ГУМа мазда (неуверен) и Инкассатор (выезжал с территории)

• green-CMETAHA Neophyte Poster
    офлайн
    green-CMETAHA Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #172298

Написать сообщение

11
    # 15 сентября 2009 22:32

В субботу 12 сентября на площади Независимости в 19.00 развернуло на повороте со Свердлова напротив костела, покрутился на встречке и припарковался на остановке, снес заднее колесо об бордюр напрочь.

Если у кого есть фотки, выложите.

Это твой папелац?

Повезло, что никого не было рядом при "парковке".

Было уже где-то полдевятого. Так что качество фоток так себе.

По ссылке - побольше копия:

http://auto-cmetaha.ru/uploads/cityday-big.jpg

censored
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

16 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 15 сентября 2009 22:47
    Zmitter:

что вы пристали к МКАД? уже ведь считали люди что 120 vs 100 дают выигрыш в районе 4-5 минут (имеется в виду расстояние в половину кольца, т.к. тогда проще ехать в другую сторону).

150 держать особо не получится, т.к. даже 120 ехать не всегда выходит, особенно когда народу много.

сам стараюсь на круизе ехать 98 по gps (чуть больше 100 стрелка показывает) и дергаться в левую для обгона, а потом обратно чтобы уступить тем кто 120 едет напрягает.

вот ставишь 92-95, едешь, не паришься, ни в кого не упираешься, кому надо - сами объезжают. от зел луга до малиновки очень даже на расслабоне проезжаешь.

аварии там ведь не только потому что корчи влезут на 70-80 на 3ю и начинают разгоняться, а потому что со 150-120 оттормозиться сложнее чем с 100-90, и те кто спешит очень на бампере сидят обычно и чуть резко тормознет кто - сразу догоняют.

сам обычно уступаю тем кто идёт с нарушением скорости, но если для того чтобы уступить ему мне надо упереться в тихохода и снизить скорость - просто еду дальше и жду удобного момента. гемор должны иметь те кто нарушает, а не те кто по правилам едет. когда нарушаю - ожидаю того же и от других, потому и не нервничаю очень.

+100000000

те же 98 на круизе - те же уходы во вторую (уступки) - те же "ожидания" окна, и не наживание самому себе гемора....

а что касается этой темы - то из нее узнал, что культура заключается в передвижении по второй полосе и перестроение только для опережения - сейчас пробую на кольцевой ехать во второй - так вот когда машин не много - очень даже удобно получается , при чем я заметил, что во вторую из третьей перестраиваются довольно много водителей, и сегодня, например третья днем была практически не загружена!... (хотя это может предвзятое наблюдение) )

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 15 сентября 2009 22:48

часов в 8 вечера на мосту над Острошицкой (уручье) фура Вольво метров 30 протянула перед собой бмв е39 поперек дороги. Повреждения незначительны, был не удал, а на примерно одинаковой скорости на бэхе подрулил перестраиваясь (судя по следам так).

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 15 сентября 2009 22:49
    masyak:

RomansFather :

Zmitter, avvvv +1

Не перевелись все таки здравомыслящие люди.

+ сто

по теме, в районе 17.00 около ГУМа мазда (неуверен) и Инкассатор (выезжал с территории)

Сегодня адский день был,

Ехал по кольцевой от притыцкого до космонавтов, наблюдаю в зеркало, сам еду во второй на круиз 100 км/ч.

Так вот хочу перестроиться и опередить автомобиль смотрю в зеркало вижу картину по третей полосе едет машина, сзади неё едет ситроен С5, далее он перестраивается с третей в мою полосу, за мной ещё одна машина, он за ней, далее в первую, там грузовик с полуприцепом, далее этот идиот валит по обочине, опережает меня и грузовик, и едет вперед. Куда он потом доехал - я не знаю и доехал ли вообще. Но факт что я ехал 100 а он по обочине больше меня, что-то вспомнил поведение определенных "людей" на МКАД (Московском кольце) :molotok:

Съехал и на перекрестке громова/есенина авария, светофор не работал, была приличная очередь. . где-то в 18,00

• kovbor Member
    офлайн
    kovbor Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #51652

Написать сообщение

292
    # 15 сентября 2009 22:50

Пьяный урод на Джете врезался в остановку возле почтамта. Сломал ногу прохожему. подробности здесь - http://www.interfax.by/mosaic/1060822

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19232

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19232
    # 15 сентября 2009 23:26
    Flavor:

и на перекрестке громова/есенина авария, светофор не работал, была приличная очередь. . где-то в 18,00

неужели до 18-00 не починили :molotok:

кстати между 16 и 17 часами на этом же перекрёстке авария (писали выше о ней)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 15 сентября 2009 23:58

в то же время...чуть дальше, перед перекрестком рафиева/есенина, на остановке, тралик "сидел" в какой-то легковушке (не разглядел какой)...вроде как тралик подпихнул, припаркованную елкой, машинку на бордюр...

• Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

23 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 16 сентября 2009 00:26
    NiSh:

Только что видел как с проспекта в остановку напротив главпочтамта выехал автос (может подрезали) Всадил он в скамейку. Гаишник уже присутствовал. Кажется никого не зацепило.

Тут вот еще фоток запостили.

http://community.livejournal.com/minsk_by/6070523.html

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 16 сентября 2009 00:58

Так вот хочу перестроиться и опередить автомобиль смотрю в зеркало вижу картину по третей полосе едет машина, сзади неё едет ситроен С5, далее он перестраивается с третей в мою полосу, за мной ещё одна машина, он за ней, далее в первую, там грузовик с полуприцепом, далее этот идиот валит по обочине, опережает меня и грузовик, и едет вперед. Куда он потом доехал - я не знаю и доехал ли вообще. Но факт что я ехал 100 а он по обочине больше меня, что-то вспомнил поведение определенных "людей" на МКАД (Московском кольце)

Не чёрный С5 без номеров? :))))

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 16 сентября 2009 07:15
    Koresh@:

Так вот хочу перестроиться и опередить автомобиль смотрю в зеркало вижу картину по третей полосе едет машина, сзади неё едет ситроен С5, далее он перестраивается с третей в мою полосу, за мной ещё одна машина, он за ней, далее в первую, там грузовик с полуприцепом, далее этот идиот валит по обочине, опережает меня и грузовик, и едет вперед. Куда он потом доехал - я не знаю и доехал ли вообще. Но факт что я ехал 100 а он по обочине больше меня, что-то вспомнил поведение определенных "людей" на МКАД (Московском кольце)

Не чёрный С5 без номеров? )))

Судя по перемещениям он жег....

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • i386 Member
    офлайн
    i386 Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #100869

Написать сообщение

484
    # 16 сентября 2009 08:00

В районе 7:30 на переходе после моста над Немигой в сторону стеллы одинокая Тойота огороженная фишками, 2 экипажа ГАИ. Тойота на беглый взгляд без повреждений, только стоит как-то кривовато метрах в 10ти за ПП. Похоже, что очередного пехотинца повалили :(

• Sergei_ch Senior Member
    офлайн
    Sergei_ch Senior Member

527

19 лет на сайте
    пользователь #43987

Написать сообщение

527
    # 16 сентября 2009 08:25

Учора а 19-й на рагу Сурганава і К.Чорнага стары Кольт патрапіў у зад БМВ.

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 16 сентября 2009 08:51

i386,

В районе 7:30 на переходе после моста над Немигой в сторону стеллы одинокая Тойота огороженная фишками, 2 экипажа ГАИ. Тойота на беглый взгляд без повреждений, только стоит как-то кривовато метрах в 10ти за ПП. Похоже, что очередного пехотинца повалили

Тоже видел. Характерные повреждения лобового. Походу точно пешик.

• KrazyDriver Member
    офлайн
    KrazyDriver Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #186166

Написать сообщение

176
    # 16 сентября 2009 08:57

вчера стал очевидцем следующего:

Возле ул. Машерова, 60 (общага ин.яза, там перед выходом есть парковка) какой-то китаец на Hundai Sonata с гос. номером 7134-IX 7 :molotok::molotok::molotok: пытался выехать между двух машин (Mazda 3 и BMW 3). его друг помогал ему обильной жестикуляцией и криками. Мы с девушкой поначалу стояли не обращая внимания. Но когда услышал хруст - обернулся. Машина дернулась вперед. Потом, после 5 минут стараний :molotok::molotok::molotok: кое-ка выехали, чуть не збив задним бампером мусорку возле входа. Выворачивая на дорожку к выезду кок-то слишком сильно дернулся водитель и пролетел по кустам. Припарковав машину за углом - оба ретировались в сторону стеллы. Mazda не пострадала. А вот у BMW водительское заркало тепекрь выворачивается в другую сторону. Когда китаец ломанул зеркало - к нему сразу же подошел я и водитель Mazd-ы. Но он что-то помахал руками, пролепетал что-то на своем и продолжали "выезжать". Увидев все это - оставил координаты по дворником BMW и продублировал их у вахтера общаги, предварительно показав ему BMW и китайскую машину и записал координаты других очевидцев. Поступил именно так, потомучто месяц назад у сестры возле банка на парковке какой-то ..удила :molotok::molotok: оставил на машине широкую красную полосу краски на обоих дверях. Да и культурней вести себя надо за рулем. Хотя бы сами китайцы оставили координаты какие...:molotok::molotok::molotok:

Если нужен свидетель - пишите в личку!!

Всегда относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе...
  • KrazyDriver Member
    офлайн
    KrazyDriver Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #186166

Написать сообщение

176
    # 16 сентября 2009 08:59

P.S. самое страшное, что я сам машину хотел там поставить, но почему-то поставил через машину в стороне...

Всегда относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе...
  • Flach Member
    офлайн
    Flach Member

252

19 лет на сайте
    пользователь #44761

Написать сообщение

252
    # 16 сентября 2009 09:09

Спасибо Green-СМЕТАНА за фотку. Да, мой эклипсик.

Фотку возьму в рамочку с подписью "Не езди на желтый и в дождь не разгоняйся на поворотах")

вроде бы все...
Тема закрыта