Понятно но, что они могли обслуживать так как ее запустили только на этой неделе. Карпенко прям кастрировать хочеться за его деяния.
А ВАМ большое спасибо и уважение за правду.
Понятно но, что они могли обслуживать так как ее запустили только на этой неделе. Карпенко прям кастрировать хочеться за его деяния.
funticek:Понятно но, что они могли обслуживать так как ее запустили только на этой неделе. Карпенко прям кастрировать хочеться за его деяния.
да собственно не за что , наш председатель до сих пор не может разгребсти деяния Карпенко - столько он наваял за полгода. У меня, например, иногда руки опускаются.
А какие именно деяния этого "БАЛБЕСА"? может смогу чем помочь или кто то из жильцов могут помочь.
что они могли обслуживать так как ее запустили только на этой неделе
А ничего никто и не тэстил,т.к у Ка-ки не было заключено практически ни с кем договоров,даже с мусорщиками,а бабули справно брал.
А подскажите насчет воды, вернее давления, по приборам до недавнего времени было 3бар, а недельку назад заметил что уже 5бар, откуда 2бар взялось и трубы какое давление могут выдержать?
funticek:А какие именно деяния этого "БАЛБЕСА"? может смогу чем помочь или кто то из жильцов могут помочь.
приходите на собрание активной группы - там можно всё обсудить.
funticek:А какие именно деяния этого "БАЛБЕСА"? может смогу чем помочь или кто то из жильцов могут помочь.
приходите на собрание активной группы - там можно всё обсудить.
funticek:А это когда оно будет[/quote
можно председателю позвонить или оставить свои координаты
tigra1974, а что за акт сверки взаиморасчётов,в чём его суть и почему разнятся суммы по уже оплаченным счетам?
gerzolik:tigra1974, а что за акт сверки взаиморасчётов,в чём его суть и почему разнятся суммы по уже оплаченным счетам?
все жировки пересчитаны с начала года, поэтому карпенковские отличаются от моих. По акту сверки проверить оплату - там видны суммы переплаты и неоплаченные
то есть, если у меня переплачено, то мне не нужно оплачивать, пока не выровняется счёт?
а можно подавать сведения о водопотреблении каким-нибудь другим способом? например, посредством интернета. а то я не хожу в ту дверь, где ящики и лифт, и всегда забываю, что нужно подать сведения.
air-time:то есть, если у меня переплачено, то мне не нужно оплачивать, пока не выровняется счёт?
а можно подавать сведения о водопотреблении каким-нибудь другим способом? например, посредством интернета. а то я не хожу в ту дверь, где ящики и лифт, и всегда забываю, что нужно подать сведения.
пока кидаем в ящик, потом решим. можно на форуме мне скинуть.
дорогие соседи, появилось сразу два предложения:
1. завтра в 10.00 всех желающих и имеющих возможность приглашаем почистить автодорогу от снега.
2. 1 января есть предложение устроить детский праздник - дед мороз, снегурка, баба яга и т.д. у кого есть желание принять участие, а лучше и возможность оказать помощь звоните любе (председатель). необходимы люди которые имеют опыт быть дедом морозом и снегурочкой может у кого есть какие-нибудь костюмы.
если праздник состоится всем детям вход бесплатный. можно организовать раздачу подарков (естественно каждый сам покупает подарок своему чаду) за стихи и танцы.
lenana83:дорогие соседи, появилось сразу два предложения:
1. завтра в 10.00 всех желающих и имеющих возможность приглашаем почистить автодорогу от снега.
2. 1 января есть предложение устроить детский праздник - дед мороз, снегурка, баба яга и т.д. у кого есть желание принять участие, а лучше и возможность оказать помощь звоните любе (председатель). необходимы люди которые имеют опыт быть дедом морозом и снегурочкой может у кого есть какие-нибудь костюмы.
если праздник состоится всем детям вход бесплатный. можно организовать раздачу подарков (естественно каждый сам покупает подарок своему чаду) за стихи и танцы.
А где будет проходить данное мероприятие?
Добрый день,
скажите, чем мы можем помочь, чтобы привести стоянку возле дома в нормальное состояние и очистить ее от снега? Организовать субботник? я и сам не против лопату в руки взять, но куда девать снег? Или может дополнительно скинуться и заказать какую-нибудь экстра-службу по расчистке? и сколько нас человек готово собраться? и готов ли кто-то еще? Но та ситуация, которая сложилась сейчас - абсолютно неприемлема: во двор просто опасно заезжать, а парковаться так и вообще невозможно. Жду комментариев.
Всю стоянку расчистить будет невозможно. Потому как нереально убрать все припаркованные машины, чтобы максимально расчистить снег. Некоторые авто не выезжают давным давно.
С радостью поучаствую. Лопата есть.
26 декабря уже пытались ее почистить, только почему-то кроме 5-6 человек которые постоянно общаются между собой, больше никто не присоединился, проходили мимо, смотрели как на дурачков с лопатами. на данный момент по моему есть только два варианта:
1. либо каждый сам чистит снег вокруг своей машины (лопату с удовольствием могут предоставить в товариществе), ну а снег лучше на мешках перетаскивать на газон возле 11в панельки.
2. любовь Владимировне вроде тракторист предлагал почистить везде, при условии, что машины уберут. хотя в эту версию верится с трудом.
lenana83:
2. любовь Владимировне вроде тракторист предлагал почистить везде, при условии, что машины уберут. хотя в эту версию верится с трудом.
вот это условие-то и невыполнимо.
как вариант можно написать объявление с просьбой убрать в один из выходных дней ВСЕ авто на пару часов и быстренько почистить стоянку.