Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
универ, кухня, физруз, доктор хаус, блудливая колифорния, шерлок холмс, во все тяжкие, ходячие мертвецы, сверхъестественное, сплетница, теория лжи
dj_png:универ, кухня, физруз, доктор хаус, блудливая колифорния, шерлок холмс, во все тяжкие, ходячие мертвецы, сверхъестественное, сплетница, теория лжи
вот это солянка
Смотрю Теорио Большого Взрыва, Игры Престолов, Две девицы на мели и упс..... Дневники вампира
Игры престолов круче всего, буду ждать когда выйдет серий пять, а потом посмотрю разом.
dimmmmm:Зачем? Цапник на ТНТ персона нон грата что ль?
вчера смотрел там какую 4 или 5 так там снова гордон был - а цапник в титрах присутствует тем не менее
Дуремар:dimmmmm:Зачем? Цапник на ТНТ персона нон грата что ль?
вчера смотрел там какую 4 или 5 так там снова гордон был - а цапник в титрах присутствует тем не менее
4-я. Причём не с ТНТ рип.
Хм... Хромулю какого-то, оказывается, Цапник теперь играет вместо Мамая. Здесь подтверждают.
А тем временем...
Paramount хочет снять сериал по мотивам «Терминатора».
Телестудия Paramount поделилась с общественностью своими новыми проектами, в числе которых – сериал по мотивам популярной франшизе о терминаторе.
The Wrap сообщает, что компания недавно наняла штат руководителей для развития телевизионного отдела.
Детали нового проекта пока не разглашаются.
Ранее сообщалось, что студия собирается снять шоу по мотивам сюжета «Шоу Трумана» 1998 года. В Paramount TV добавили, что сериалы будут доступны по телевидению и в сети.
Стремно блдаж, что "Алмазную колесницу" могут изговнить вездесущим Козловским
BrBa - только осилил. Отлично. Диалоги со Скайлер в топку, само собой. Туда же Кэрри Мэтисон, впрочем. А так - очень даже.
"Настоящие детективы" - местами сонливо, но второй сезон стоит ждать 100%.
"Лиллехаммер" - вещь. оба.
офлайн
deniskharko
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
самый крутой - "мохнатки" вроде
Вышла первая серия "TURN"
1778 год. История о нью-йоркском фермере Эйбе Вудхалле, который объединился с несколькими друзьями детства и организовал отряд шпионов The Culper Ring, который переломил ход борьбы Америки за независимость…
Шерлок,
Игра пристолов,
Как я встретил вашу маму,
теория большого взрыва,
Доктор Хаус,
Клиника,
Отчаянные Домохозяйки.
Говорящая с призраками,
Новенькая
" Код убийства "
Четыре женщины во время войны служившие де шифровальщицами в Блетчли-парке — главном шифровальном подразделении Великобритании, объединяются, чтобы используя свои уникальные навыки поймать серийного убийцу.
Мини- сериал ,всего 3 серии по 45 минут .В лучших традициях британских детективных сериалов.
офлайн
GuillotineLait
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Теория большого взрыва
Игра престолов
Подозреваемый
Стрела
Демоны Да Винчи
Блудливая Калифорния
Настоящий детектив
Из тех, что закончились:
HIMYM, BrBa, Спартак, Все ненавидят Криса
"Ходячие" утомили уже однообразием. Главные герои что те зомби: бредут куда-то бесцельно. Хрень какая-то невнятная
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
а мне Физрук не понравился
смотрю вечерами по Комеди ТВ старые серии Универа