Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
МТС ударил по Р600 не введением лимитов, а введением инета на Р300. Поэтому для поддержки Р600 надо отменить инет на Р300
По мне ударил именно из-за лимита.
МТС ударил по Р600 не введением лимитов, а введением инета на Р300.
Кому как. мне допустим параллельно введение нета на Р300, но абсолютно неприемлимо ограничение лимита накопление трафика/минут на Р600.
Перешел сегодня с Р600 на Р300. Не отображает мои накопившиеся мегабайты и минуты что были на Р600.. В чем дело? В ветке писали, что при смене тарифного плана минуты не сгорают..
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
Venom1987:Перешел сегодня с Р600 на Р300. Не отображает мои накопившиеся мегабайты и минуты что были на Р600.. В чем дело?
у всех так. Нужно позвонить милым девушкам и попросить чтобы всё исправили
Перешел сегодня с Р600 на Р300. Не отображает мои накопившиеся мегабайты и минуты что были на Р600.. В чем дело?
у всех так. Нужно позвонить милым девушкам и попросить чтобы всё исправили znaika.gif
у меня стали отображаться после первого же звонка. Все сохранилось
Господа, у кого-нить "серые" минуты списались?
Сегодня МТС скинул с моих счетчиков (Р600) около 500 Мб и 500 минут. Звоню в 0890
МТС: Поскольку на первое число месяца была задолженность, вам произведен перерасчет.
Я: Так раньше такого ведь не было (для тех, кто не в курсе: ранее (в 2009 году) в справке МТС поясняли, что в частичной блокировке минуты накапливаются, а абонентская плата не списывается, если на 1 число месяца номер находился в частичной блокировке, т.е в минусе)
МТС: [после паузы в 3 минуты] Это условия новых тарифов "Расчетливый"
Я: Где об этом прочитать, на основании какого решения был произведен перерасчет и почему минуты списаны задним числом: не с 19, а с 1 мая
МТС: [пауза 3 минуты] читайте МТС.бай, там все есть.
Я: Нет там ничего, дайте ссылку
МТС: [пауза 4 минуты] Решение принято вчера, на сайте не успели разместить информацию. Сегодня будут оглашены подробности
Понимаю, что МТС не спонсор и давно следовало было ввести такие правила, но какого хера задним числом?
Я, например, использовал такую "серую схему" вынужденно последние 1,5 мес: МТС за...л своим Интернетом на скорости ниже дайалапа либо вообще отсутствующим. Подавалась письменная рекламация, в ответе на которую заявлено о неких технических проблемах в МТС. В прессе и на сайте о них почему-то не упоминалось, деньги взимались исправно. Поэтому начал юзать 3G от велкома и и в целом тратить большие суммы на сотовую связь. В общем, ждал 3G от МТС и использовал его симку только для входящих. Халяву считал возмещением материального и морального ущерба
Смысла переходить на Р300 не вижу: Инет стал чуть лучше, но в целом по-прежнему безобразный. 3G в нужных мне местах ловится только на балконе. Т.е. будет сниматься бабло ни за что, ведь трафик нельзя ни тратить, ни копить.
В общем симку - в стол, подключаю услугу "Оставайся с МТС" и продолжаю пользоваться велкомом
s_qem, услуга "Оставайся с МТС" теперь предоставляется в исключительных случаях. Позвоните 0890-0, вам расскажут
"Оставайся с МТС" теперь предоставляется в исключительных случаях
Это хуже.
Тогда буду оставаться в частичной блокировке и до ввода нормальной 3G сети
К сожалению, альтернатив "Расчетливым" у других операторов нет. И не потому, что они жадные и не хотят давать минуты на все сети.
Просто 51 процент акций МТС принадлежат небезызвестному РУП "Белтелеком", через которое осуществляется интерконнект операторов и выход к международным сетям. По странному совпадению, только МТС может себе тарифы с приличным объемом звонков на все сети и монстров вроде "абсолюта".
Ставлю коньяк, что МТСу интерконнект обходится значительно дешевле, чем лайфу и велкому (либо прямо установлены более низкие расценки, либо это дело урегулировано какими-либо сепаратными соглашениями с РУП "Белтелеком".
Хотя замысел БТК может быть проще - тупое перекладывание денег из кармана полугосударственного предприятия в карман государственного.
Такая вот чэсная конкуренция
Эх, не хорошо МТС поступил с "Расчётливыми", там ведь не только назвонщики сидят, ведь есть и крупные дяденьки, которые реально этим пользуются.
А не предупреждать об изменении тарифов ... ну это вообще ... такого даже life не делал ... фу, МТС !
у кого-нить "серые" минуты списались?
s_qem, так а чего возмущение... что "серая" халява по получению минут и мегабайт за копейки закончилась...
s_qem, поделом халявщикам!
А как вы хотели - получать мегабайты и ничего не платить? Теперь всё честно У лайфа вообще сказочно - сразу оплата и делов-то. А тут растянули на месяц для удобства, народ начал этим пользоваться по-черному, а когда халяву прикрыли- возмущаться и обижаться.
В общем симку - в стол, подключаю услугу "Оставайся с МТС" и продолжаю пользоваться велкомом
и удачи в личной жизни
Freddie, по-моему я ясно выражался.
Я хочу платить и получать качественную услугу.
Если бы не продолжающиеся затупы МТС с Интернетом, не было бы никаких проблем
так а чего возмущение
Дикарь, возмущение только от отношения к клиентам.
Я же написал, что МТС давно должен был ввести такой порядок.
Точно так же как и давно должен был сделать нормальный инет
s_qem, лично у меня и моих друзей, кто пользуется инетом от МТС, затупы прекратились 20 апреля. Теперь никаких проблем.
А дырку странно что закрыли только сейчас, т.к. она была уже с момента ввода тарифа, более того - МТС о ней знал, но забеспокоился только сейчас.
MRd, У меня тоже сегодня круто - аж 13 кБ на скачке (раньше было 3-7). Правда при серфинге нестабильно - то страницы сравнительно быстро открываются, то приходится полупустые окна по полминуты созерцать.
s_qem, вы не пользовались интернетом из-за низкой скорости - ок, ставили искусственно в блокировку - ок.
А мегабайты и минуты, доставшиеся таким способом - использовали?
Freddie:А мегабайты и минуты, доставшиеся таким способом - использовали?
Freddie, ну а как же. Если бы не использовал, то и не спрашивал бы куда делись "серые" минуты. Наверняка собрался вызванивать на лайф. А тут такой облом-с.