viking1488, что уж про коров тогда говорить..
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
А Вы уже слышали про засекреченную межплатнетную станцию на Казбеке???
Нет, тогда смотрим до конца
Сам в шоке!
господа турысты! может кто подскажет какой-нибудь крутой маршрут по Грузии с выездом из Кутаиси?? планируем с ребятами автостопом проехать, почувствовать грузинское гостеприимство., так сказать) может кто в курсе о хороших маршрутах по Грузии?
prosta:господа турысты! может кто подскажет какой-нибудь крутой маршрут по Грузии с выездом из Кутаиси?? планируем с ребятами автостопом проехать, почувствовать грузинское гостеприимство., так сказать) может кто в курсе о хороших маршрутах по Грузии?
Да как бы вот:
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже думаю недельку-другую у работодателя умыкнуть, но пока вилами по воде...
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
1655 |
18 лет на сайте Город:
|
Я смотрю тут все картинками хвастают. Ездил летом почти на 3 недели. Очень доволен.
офлайн
mara_fauque
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
всем привет
может быть есть среди вас или ваших товарищей в Тбилиси кто-то из белорусов / украинцев, кто ищет компаньона для совместной аренды жилья на длительный срок,
мы могли бы объединиться
интересуют районы Вера, Сололаки, Старый Тбилиси, Плеханов
быть может кто-то из вас в курсе особенностей поисков жилья на длительный срок в Тбилиси
хочу снять комнату (отдельную квартиру на данном этапе не смогу осилить), хотелось бы найти надежного компаньона для совместной аренды квартиры (2х-комнатной, например) или снять комнату в одной квартире / доме с хорошими спокойными ответственными людьми. как лучше это сделать? может быть есть какие-либо ресурсы в интернете, где люди делают подобные объявления?
благодарю за любую информацию
кто летит 24 декабря из Вильнюса? нас пока двое белорусов. уже были в Грузии, можем подсказать, помочь, составить компанию. можно вместе отметить католическое рождество в отличном тбилисском ресторане с танцами.
у нас пока план таков: 24 в Тбилиси, праздничный ужин и все дела, 25 побудем в Тбилиси, сходим в баню и тд (можем рассказать вам как съездить недорого в Мцхету и где там гаражи с офигенными хинкали), 26 хотим в горы к Казбегу на день (если вместе, то скинемся на минивэн, будет не намного дороже, чем маршруткой, но быстрее и побываем в Ананури), 27 в Кутаиси (там в пещеру прометея, тк в прошлый раз была авария и не попали + затарка вином), 28 утром домой
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9990 |
22 года на сайте Город:
|
Специально тащиться в пещеру Прометея ? ..... полчаса осмотра быстрым шагом .... Учтите что снимать там невозможно . Во-первых запрещают со вспышкой . Во-вторых темно очень .
куда-куда, а на военно-грузинскую дорогу, да ещё и за крестовый перевал, будучи ограниченным по времени, я бы зимой не поехал.
ВиталийXXL, мы не наглели, фоткая с вспышкой. замечаний не было.
ВиталийXXL:Специально тащиться в пещеру Прометея ? ..... полчаса осмотра быстрым шагом .... Учтите что снимать там невозможно . Во-первых запрещают со вспышкой . Во-вторых темно очень .
Хмм...... был...снимал.....никто ни слова не сказал о том, что нельзя этого делать. А пещера стоит того что бы ее посетить, я с удовольствием следующим летом туда еще раз схожу.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9990 |
22 года на сайте Город:
|
Меня не зацепила эта пещера .... Может из-за того что экскурсовод слишком быстро нас водил по ней .
Были в Цхалтубо ... смотрели что осталось об бывшего санатория ... печаль .
PS: Было сказано чтоб не использовали вспышки . Я не нарушал .
ВиталийXXL:Во-первых запрещают со вспышкой . Во-вторых темно очень .
Штатив там нужен, но никак не вспышка! А пещера очень необычная, свет, музыка, все очень здорово!
п.с. почитал советы по фото в пещере , пишут что вспышка нужней) Хотя мне больше не хватало забытого штатива )))
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9990 |
22 года на сайте Город:
|