Сушки по-итальянски "Бон Аппетит" РУПП "Витебскхлебпром" очень хороши. 
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня недалеко от работы фирменный магазин "Слодыч". Так вот в нем продают печенье "Походное", вроде как 19500 за кг. Народ берет, без преувеличения, килограммами. Оно с семечками и НЕСЛАДКОЕ (!!!). Реально вкусное.
рыжаякошка:Реально вкусное.
Щас придет один "знаток" и скажет, что такого быть не может.
Состав как там? В Слодыче иногда бывает ого-го говнеца намешано ....
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
состав не знаю - оно на развес продается. В теории можно попросить почитать этикетку, но мне как-то все равно. Вкусно - и ладно.
Но вкус отличается от типичного слодычевского. Когда оно только появилось, где-то полгода назад, то было гораздо более воздушное, если это слово применительно к печенью. А теперь изменилось, стало более плотным. Продавщицы говорят, это потому, что раньше эта воздушность приводила к большой хрупкости, и очень много печенья ломалось в процессе транспортировки, соответственно, отходов было очень много. Пришлось, очевидно, трошки менять рецептуру.
gelauwt:рыжаякошка:но мне как-то все равно
а зря... очень зря
Состав:
Печенье затяжное из муки пшеничной первого сорта с добавлением сахара, инвертного сиропа, жира растительного, крахмала кукурузного, яичного порошка, сыворотки молочной сухой, хлопьев овсяно-перлово-пшенично-ржаных, кунжута, горчицы, семян подсолнечника очищенных, яблочной клетчатки, соли пищевой йодированной и разрыхлителей.100 грамм продукта содержат:
белков 9,2 г, жиров 12,1 г, углеводов 65,0 гЭнергетическая ценность:
408 ккал
shpilka:Какая-то очень высокая калорийность при таком составе...
Из-за кунжута, вероятно.
А печенье это мне тоже понравилось, кстати. 
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
trushkin:Печенье затяжное из муки пшеничной первого сорта с добавлением сахара, инвертного сиропа, жира растительного, крахмала кукурузного, яичного порошка, сыворотки молочной сухой, хлопьев овсяно-перлово-пшенично-ржаных, кунжута, горчицы, семян подсолнечника очищенных, яблочной клетчатки, соли пищевой йодированной и разрыхлителей.
Сэнкс. Очень, кстати, ничего состав.
shpilka:Какая-то очень высокая калорийность при таком составе...
Естественно. Посмотрите содержание жиров. Не в каждом печенье такое будет. Очевидно, влияют добавки кунжута и подсолнечника, коего, кстати, там немало.
рыжаякошка:. Очевидно, влияют добавки кунжута и подсолнечника, коего, кстати, там немало.
а добавки жира растительного не влияют? ![]()
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
жир растительный или животный есть в любом печенье по умолчанию. ну разве что в бисквитном может не быть. Так что сравнивать логично с любым другим такжежиросодержащим печеньем, не?
По мне, так ни один кондитерский продукт не может быть вкуснее простого чеснока с салом и настоящим ржаным хлебом. Ну уж про малосольный огурчик с медом я вообще молчу. Внезапно вспомнился состав кока-колы: коричневый краситель, сахар, вода и ортофосфорная кислота. Ортофосфорная кислота, кстати, подавляет рвотный рефлекс. именно поэтому она необходимо присутствует в составе ебла-и какаколы.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
adolfus:Ортофосфорная кислота, кстати, подавляет рвотный рефлекс. именно поэтому она необходимо присутствует в составе ебла-и какаколы.
Это же так гадость которая растворяет мышей за две недели в поллитровой бутылке!
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка:А как вам удается засунуть мышь в поллитровую бутылку?
она туда со свистом пролезет..даже самая жирная.
adolfus:По мне, так ни один кондитерский продукт не может быть вкуснее простого чеснока с салом и настоящим ржаным хлебом. Ну уж про малосольный огурчик с медом я вообще молчу. Внезапно вспомнился состав кока-колы: коричневый краситель, сахар, вода и ортофосфорная кислота. Ортофосфорная кислота, кстати, подавляет рвотный рефлекс. именно поэтому она необходимо присутствует в составе ебла-и какаколы.

|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
adolfus:По мне, так ни один кондитерский продукт не может быть вкуснее простого чеснока с салом и настоящим ржаным хлебом. Ну уж про малосольный огурчик с медом я вообще молчу. Внезапно вспомнился состав кока-колы: коричневый краситель, сахар, вода и ортофосфорная кислота. Ортофосфорная кислота, кстати, подавляет рвотный рефлекс. именно поэтому она необходимо присутствует в составе ебла-и какаколы.
Чеснок с салом??? Вкусно??? Жирное сало и вонючий чеснок???
Вот уж куда ортофосфорную кислоту добавлять надо ![]()