And777888999:Че писали ?
читай, не будь как дед - все доступно
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:кстати, ты пащитал скока дров спалил за 4 часа?
я про дрова ж не просто так спрашивал
в норм печках обычно 1 закладка в час
у меня закладка прогорает за 45 минут примерно .. соответственно три полных закладки
но это можно регулировать поддувалом и шибером дымохода .. если все открыть на полную будет как ракетный двигатель
я обычно после растопки, минут через 15 дымоход наполовину прикрываю
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
Andry_S:70 не где то там над печкой, а на полкЕ, на котором сидишь/лежишь.
ага, и форточка просто открыто
ну и забыл просто фоткать
я предлагал сфоткать как - Чуть не сдох от жары и на снег и пар столбом
но
баночки, ноутбук, и пшик
а градусники накрутить можно огогооо как
у меня валяется один испорченный
я могу тебе и 100градусов на 90% сделать в холодной бане и пшик будет покруче
завезу завтра не бзди
все увидели как до 50 греть 4 часа = можно расходицца
ему тепло ну и хер с ним
pavlusha:у меня закладка прогорает за 45 минут примерно .. соответственно три полных закладки
4 часа - по 45 минут закладка и это 3 закладки?
а может 5?
вот и начинай щитать шо ты пастроил
полкуба дров и +50 на 1 лавку на 2 квадрата парилки 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Че писали ?
читай, не будь как дед - все доступно
Опять песТня про «читай» . Ты хочешь сравнить мою баню и хамам для девочек?
Andry_S:при реальных 70+ ты просто сдохнешь в русской бане (влажность за 80%). Не фигурально, а буквально.
пациент не понимает , потому как никогда и не пробовал .. он в своей сауне хорошо если наперстком льет на камни .. если вообще льет
зайдет, как девочка посидит погреется и на выход .. но всем гордо рассказывает как парился
а .. ну и пофоткается в парилке конечно, куда ж без этого .. это ж опель
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня, например 2 закладки 2 часа и +80
и кто тут физик?
pavlusha:Andry_S:при реальных 70+ ты просто сдохнешь в русской бане (влажность за 80%). Не фигурально, а буквально.
пациент не понимает , потому как никогда и не пробовал .. он в своей сауне хорошо если наперстком льет на камни .. если вообще льет
зайдет, как девочка посидит погреется и на выход .. но всем гордо рассказывает как парился![]()
а .. ну и пофоткается в парилке конечно, куда ж без этого .. это ж опель
ага
гордо в снегу полежит ![]()
opelvector:4 часа - по 45 минут закладка и это 3 закладки?
у меня настроение хорошее не буду писать что ты тупой
я топлю 2,5 часа .. потом топить прекращаю ..оставляю с углями и потом она просто стоит и нагревается
десять раз уже писал - до тебя не доходит .. картинок что ли нарисовать чтоб ты понял 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Опять песТня про «читай» . Ты хочешь сравнить мою баню и хамам для девочек?
ты как и старый сделал верные выводы
ну не понял - значит не надо
отоноче, так и меня так же примерно .. каля 60 температура (как когда, 55-65 под настроение и как топил), влажность порядка 30-35 % при заходе .. когда начинаю лить воду на камни температура чуть чуть подрастает а влажность становиться 60-70 .. для меня отлично .. образно говоря работает формула что температура + влажность должно быть равно 120
отоноче:Не,при таких параметрах,мне лично,
![]()
До 70% догоняю
Вот это - на приборах - похоже на правду.
opelvector:у меня, например 2 закладки 2 часа и +80
Забыл добавить "при влажности 30%". Кремень-мужик 
opelvector:у меня, например 2 закладки 2 часа и +80
а если поставить в парилку просто чугунную буржуйку то и с одной закладки через час будет 80 .. и что с того? и кто физик ? 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
pavlusha, ты не злись. Ты вот другое скажи.
6 часов топишь, потом столько же минимум паришься , наверняка еще и употребляешь в это время.
Вопрос: зачем здоровье гробить такой баней?
And777888999:pavlusha, ты не злись. Ты вот другое скажи.
6 часов топишь, потом столько же минимум паришься , наверняка еще и употребляешь в это время.
Вопрос: зачем здоровье гробить такой баней?
не употребляю, я же на машине приезжаю из города и вечером назад еду .. бутылку пива обычно выпиваю. за такое время выветрится ))
ну а когда с кампаниями или не надо ехать .. в процессе пиво ну и максимум две-три рюмки
.. а когда уже все закончили то тогда за стол
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
pavlusha:And777888999:pavlusha, ты не злись. Ты вот другое скажи.
Вопрос: зачем здоровье гробить такой баней?не употребляю, я же на машине приезжаю из города и вечером назад еду
ну а когда с кампаниями или не надо ехать .. в процессе пиво ну и максимум две-три рюмки.. а когда уже все закончили то тогда за стол
Но один фиг после дня топки и парения , позже «за стол» это серьезная нагрузка.
Оно того стоит?
And777888999:Но один фиг после дня топки и парения , позже «за стол» это серьезная нагрузка.
Оно того стоит?
не знаю .. проблем не испытываю .. я когда баню топлю на даче , после того как заканчиваю топить и оставляю ее греться, еще иду и бегаю час
все нормально
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
Приехать с города, целый день топить. Потом до темна париться, при этом пивка нельзя, т.к вечером за руль и в город, ну а в городе уже можно и за стол с рюмкой?
Не проще в городе возле дома снять баню и там же стол с рюмкой и при этом не заниматься камасутрой на даче?
Он еще и бегает пока баня топится 
And777888999:Приехать с города, целый день топить. Потом до темна париться, при этом пивка нельзя, т.к вечером за руль и в город, ну а в городе уже можно и за стол с рюмкой?
Не проще в городе возле дома снять баню и там же стол с рюмкой и при этом не заниматься камасутрой на даче?Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
тут уже писали про снять общественную .. не то это .. ограничен по времени, вопрос гигиены/санитарии и т.д.
меня все устраивает .. просто целый день отдыхаю ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
pavlusha:And777888999:Приехать с города, целый день топить. Потом до темна париться, при этом пивка нельзя, т.к вечером за руль и в город, ну а в городе уже можно и за стол с рюмкой?
Не проще в городе возле дома снять баню и там же стол с рюмкой и при этом не заниматься камасутрой на даче?Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
тут уже писали про снять общественную .. не то это .. ограничен по времени, вопрос гигиены/санитарии и т.д.
меня все устраивает .. просто целый день отдыхаю
Понятно , у каждого своё «отдыхаю» ![]()
And777888999:Понятно , у каждого своё «отдыхаю»
на диване я тоже очень люблю валяться если что .. смотри, я 2,5 часа баню топлю , пока топиться хожу по даче какие то дела делаю (снег чищу если есть еще что то и т.д.) , потом топить закончил иду бегаю, это еще час, потом просто валяюсь в бане на диване пиво пью/перекусываю смотрю кино - это еще часа полтора .. потом собственно иду парится .. считай через 5-5,5 часов плюс минус .. две трети времени парюсь один, треть раз приезжают друзья ..
вечером приехав домой достаю бутылочку, ужин мне готов и садимся с женой смотреть кино/сериалы ..
в общем отдыхаю-развеиваюсь ..
раньше было хуже, у малого были тренировки туда его отвозила жена а я должен был к полдесятого прилететь в каменную горку забрать, поэтому было все ограничено по времени .. сейчас балдей не хочу , но я обычно к 21,30-22,00 закругляюсь и уезжаю