Ответить
  • dmiple Senior Member
    офлайн
    dmiple Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #1212257

Написать сообщение

1267
    # 16 марта 2026 16:24 Редактировалось dmiple, 1 раз.
    Кураж-Бамбей:

Но есть какието продвинутые школьники, перехватывают пароли при "рукопожатии", поэтому мне важна еще мак фильтрация(белый список)

Если школькники настолько продвинутые, что перехватив рукопожатие могут перебором хакнуть сложный пароль, то мак подделать это 10 секунд дополнительных трудов
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1027
    # 16 марта 2026 16:30 Редактировалось satpazan, 1 раз.
    Migr:

Скоро они объединятся. Уже на орбите висят спутники диапазона Ka, для которого антенны нужны поменьше, а главное трафик можно увеличить. По земле можно будет выбирать контент, а смотреть в 4К (и более, наверняка предложат) со спутника без затыков.

Это как мой один кентяра все мечтает с забугра старлинк привезти для дачи.Я говорю ты блин больной на голову,там походу как то регится надо что бы он белый был,во вторых стульчик в кабинете КГБ сначала может для беседы тебе обеспечен будет :ass:

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3176

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3176
    # 16 марта 2026 16:39
    Кураж-Бамбей:

5гц рулит

Неужели :trollface:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4396

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4396
    # 16 марта 2026 16:39

Смотрю IPTV на медиаплеере Zidoo Z1000pro, прошивка с G ( Гугл сервисы).

Программу Televizo установил, бесплатные коды подгрузил.
    Всё работает нормально. :super:

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1446

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1446
    # 16 марта 2026 17:04

dmiple, а как узнать мак адрес из белого списка? :D

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1027
    # 16 марта 2026 17:18 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).
    АФЭЛАК:

Всё работает нормально.

Ну вы даете,на Zidoo Z1000pro такую шляпу смотреть это самого себя не уважать.Возьмите уже тогда мой общаковый лист,там хоть 4K и HDR присутствуют.И плеер ваш не самый удачный в плане интерфейса,больше для телефонов и планшетов подходит...https:// сами вперед добавите

dl.dropbox.com/scl/fi/wcuxsul6perlt4exjp5ht/ONLINER_2026.m3u8?rlkey=y7tjgvp76onlh4z20urvvd2g5
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

39998

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39998
    # 16 марта 2026 17:19
    satpazan:

Возьмите уже тогда мой лист там хоть 4K и HDR присутствуют.

А они ему надо?

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1027
    # 16 марта 2026 17:48 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).
    AntonVict:

А они ему надо?

Эт точно,так нафиг тогда зиду покупать,да еще и продвинутую,можно и Мегафон для таких целей :ura:
    У меня x9s была и то я не понимал зачем я вбухал 2 листа,ради картинки только.Как только дешевые реалтек 1325 пошли сразу моя зинка поехала к еврейцам в Израиль :super:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15388

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15388
    # 16 марта 2026 19:09
    satpazan:

grum:

Не смеши. Где ты нашёл там сейчас стабильность. То 36 борт от нас отвернут, все стали крутить на 56 борт. То 56 отвалился. Это бедолаги уже не знают на какой спутник эту тарелку крутить. И они там тоже все пираты, на птичих правах.
    Нет там сейчас стабильности тоже

В моей геолокации 40км от границы РФ никогда ничего не отваливалось.+++ аналоговые начал смотреть еще с 90.Тогда карта напоминала жетон с гардероба и было около 20 каналов за 20 баксов в месяц.И платить можно было только в РФ,приходилось в Смоленск кататься.По стабильности иптв да и не только,любое потоковое видео курит.В спутнике только гроза может прервать просмотр и то на полчаса.А что контент иптв со своим наполнением и архивами на лопатки спутниковых провайдеров уложил тут соглашусь.

grum:

А в иптв хочешь стабильность, подключай залу и наслаждайся стабильностью

Ну кроме залы еще zabava есть,которая никогда не моргает от слова совсем :znaika:

Кураж-Бамбей:

Опенбокс 4К отключил, думаю если продавать его то за сколько? 30руб?

Я когда на западе 36 потух у Брестких забрал за 50р такой.Но что то он сдох через полгода после перепошивки,пытался восстановить в Минске,память перепаяли и нифига.Так я его и не забирал,отдал мастеру на запцацки вместе с пультом и бп :rotate:

Кураж-Бамбей:

на втором этаже старый Wi Fi репитер уже не справляется(оч много сетей 2.4Гц от соседей, мешают)

Мне всегда кондрашка начинает бить когда попадаю в 2 этажный дом и чел с вопросом-а что мне на 2 этаже можно смотреть,телевизоры уже куплены-Для меня бесшовные сети это матерное,я всегда дедовским методом говорю как можно дальше к тому месту провод кинуть по плинтусам до розетки и там уже репитер поставить. :-?
    А больше всего убивает когда хату купят,ремонт сделают и потом звонят подъедь глянь че там с тв можно придумать.А провода кинул?Какие провода?Медные говорю.
    Да ты шо,21 век,ща вайфай рулит везде.АГА,рулит конечно,только в твоем телефоне :molotok:

Отлично все работает и без проводов.

Migr:

satpazan:

А больше всего убивает когда хату купят,ремонт сделают и потом звонят подъедь глянь че там с тв можно придумать.А провода кинул?Какие провода?Медные говорю.

Зачем провода? Мы трафик гигабитный купим.. :D И невдомек им что по WI FI половина трафика идет в качестве служебной информации, а при передаче коротких файлов на 1 бит полезной информации требуются несколько бит служебных.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд

satpazan:

А что контент иптв со своим наполнением и архивами на лопатки спутниковых провайдеров уложил тут соглашусь.

Скоро они объединятся. Уже на орбите висят спутники диапазона Ka, для которого антенны нужны поменьше, а главное трафик можно увеличить. По земле можно будет выбирать контент, а смотреть в 4К (и более, наверняка предложат) со спутника без затыков.

Точно половина? Ни больше ни меньше?

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

39998

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39998
    # 16 марта 2026 19:10
    satpazan:

Эт точно,так нафиг тогда зиду покупать,да еще и продвинутую

Может себе позволить, вот и купил.
    Это ж не значит, что ему нужны 4к и HDR каналы.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1027
    # 16 марта 2026 19:33 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).
    AntonVict:

Ну это батенька буржуйские замашки использовать капитал не по назначению(чета похожее у В.И.Ленина было в высказываниях) :trollface:

StepCool:

Так открой секрет как сделать что бы так работало без проводов в двухэтажной хате 300 кв и когда белтелекомовский модем на входе стоит :conf:

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3502

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3502
    # 16 марта 2026 19:37
    StepCool:

Бывает точно половина, ни больше ни меньше :)
    И совет есть. Освой науку выделения текста для цитирования. Я понимаю, что это трудно, но из уважения к другим.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15388

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15388
    # 16 марта 2026 19:46
    Migr:

StepCool:

Бывает точно половина, ни больше ни меньше :)
    И совет есть. Освой науку выделения текста для цитирования. Я понимаю, что это трудно, но из уважения к другим.

Ну, т.е. бывает, что и поменьше, да? А бывает, что пару гигабит пролазит? Нет?
    Пысы, спасибо за совет, не воспользуюсь, лень. Ответный совет, не нравится, можешь скипать.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

satpazan:

AntonVict:

Ну это батенька буржуйские замашки использовать капитал не по назначению(чета похожее у В.И.Ленина было в высказываниях) :trollface:

StepCool:

Так открой секрет как сделать что бы так работало без проводов в двухэтажной хате 300 кв и когда белтелекомовский модем на входе стоит :conf:

Никаких секретов, все в открытом доступе. Те, кто сам не остлит, всегда могут воспользоваться платными услугами, благо найти исполнителя не проблема.

• Wind-70 Neophyte Poster
    офлайн
    Wind-70 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #2257127

Написать сообщение

10
    # 16 марта 2026 19:58
    satpazan:

Возьмите уже тогда мой общаковый лист,там хоть 4K и HDR присутствуют.И плеер ваш не самый удачный в плане интерфейса,больше для телефонов и планшетов подходит...https:// сами вперед добавите

dl.dropbox.com/scl/fi/wcuxsul6perlt4exjp5ht/ONLINER_2026.m3u8?rlkey=y7tjgvp76onlh4z20urvvd2g5

Сорри, не совсем еще разбираюсь.
    Вопрос по листу. Он обновляется?

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1027
    # 16 марта 2026 20:03
    Wind-70:

Сорри, не совсем еще разбираюсь.
    Вопрос по листу. Он обновляется?

Ну как обновляется,ключ отваливается едемовский левый я меняю на рабочий,а больше там обновляться нечему,федералки от zabava идут годами...

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3176

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3176
    # 16 марта 2026 20:08
    satpazan:

ключ отваливается едемовский левый я меняю на рабочий

А вы батенька, Робин Гуд, оказывается ;)

• Wind-70 Neophyte Poster
    офлайн
    Wind-70 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #2257127

Написать сообщение

10
    # 16 марта 2026 20:13

федералки точно не нужны))
    Сетанта - Окко, ну я писал уже... Тут есть они, вижу, хоть и дублей много.
    Просто пока не определюсь по пакету подписному.
    Пару штук потестил (Антифриз, Alltv club) один еще тестю.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1027
    # 16 марта 2026 20:27
    Wind-70:

Пару штук потестил (Антифриз, Alltv club) один еще тестю.

Все ваши тесты завтра могут улететь коту под хвост.То что шло еще пару лет назад достаточно стабильно сегодня может уже с плохой стороны себя показать.Но хорошо что кол-во их увеличивается и можно так перебирать не спеша,один минус,что сортировка каналов у большинства дебильная и надо привыкать к каждому отдельно.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4396

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4396
    # 17 марта 2026 08:02 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.
    satpazan:

И плеер ваш не самый удачный в плане интерфейса,больше для телефонов и планшетов подходит...

Ок. Вроде бы нормальный интерфейс. Может быть вы считаете что там такой же интерфейс, как у более младших моделей медиаплееров Zidoo? Там да, очень примитивный интерфейс, типа для Смарт приставки.

Главная страница и меню вообще огонь. :super:
    С каким устройством вы рекомендуете сравнить?
    Благодарю. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1000591&ysclid=mmu5hzyq8d37657742

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

satpazan:

StepCool:

Так открой секрет как сделать что бы так работало без проводов в двухэтажной хате 300 кв и когда белтелекомовский модем на входе стоит

Желательно поставить модем в центре хаты :)
    Учтите, что плиты перекрытия между этажами с арматурой внутри!!! Для Вай Фай это серьёзное препятствие.
    Если есть возможность - на 2-ой этаж проведите сетевой кабель от модема, там поставьте мощный роутер на 5Ггц.
    Желательно поставить мощный роутер в центе хаты или на 2-ом этаже.
    Желательно подключить нормальный интернет от Белтелеком Ясна 200 с модемом на 5Ггц.
    И всё у вас будет работать без проводов, зависаний и т.д.
    Удачи!!! :beer:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

satpazan:

АФЭЛАК:

Всё работает нормально.

Ну вы даете,на Zidoo Z1000pro такую шляпу смотреть это самого себя не уважать.Возьмите уже тогда мой общаковый лист,там хоть 4K и HDR присутствуют.И плеер ваш не самый удачный в плане интерфейса,больше для телефонов и планшетов подходит...https:// сами вперед добавите

Данные ввёл, пока что всё работает нормально.
    Есть один вопрос:
    Где и как можно посмотреть гонки и анонсы/репортажи Формула 1 на русском языке?
    Кое-что можно скачать с треккера, но хотелось бы не качать, а посмотреть в прямом эфире на IPTV.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15388

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15388
    # 17 марта 2026 08:45
    АФЭЛАК:

satpazan:

И плеер ваш не самый удачный в плане интерфейса,больше для телефонов и планшетов подходит...

Ок. Вроде бы нормальный интерфейс. Может быть вы считаете что там такой же интерфейс, как у более младших моделей медиаплееров Zidoo? Там да, очень примитивный интерфейс, типа для Смарт приставки.

Главная страница и меню вообще огонь. :super:
    С каким устройством вы рекомендуете сравнить?
    Благодарю. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1000591&ysclid=mmu5hzyq8d37657742

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

satpazan:

StepCool:

Так открой секрет как сделать что бы так работало без проводов в двухэтажной хате 300 кв и когда белтелекомовский модем на входе стоит

Желательно поставить модем в центре хаты :)
    Учтите, что плиты перекрытия между этажами с арматурой внутри!!! Для Вай Фай это серьёзное препятствие.
    Если есть возможность - на 2-ой этаж проведите сетевой кабель от модема, там поставьте мощный роутер на 5Ггц.
    Желательно поставить мощный роутер в центе хаты или на 2-ом этаже.
    Желательно подключить нормальный интернет от Белтелеком Ясна 200 с модемом на 5Ггц.
    И всё у вас будет работать без проводов, зависаний и т.д.
    Удачи!!! :beer:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

satpazan:

АФЭЛАК:

Всё работает нормально.

Данные ввёл, пока что всё работает нормально.
    Есть один вопрос:
    Где и как можно посмотреть гонки и анонсы/репортажи Формула 1 на русском языке?
    Кое-что можно скачать с треккера, но хотелось бы не качать, а посмотреть в прямом эфире на IPTV.

Есть куча вариантов собрать бесшовный АХ вифи без проводов. Просто не надо экономить "на спичках"