Wink:
Sergey_web, если вы не заметили, то речь шла не о том, где стоит ждип, а о том, где в это время стоял сам автор фото.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
airpo, а что такое газон? вот у вас тут в теме через пост про газоны и парковку на них, а что же такое эти самые газоны?
А я, простите, о чем сказал?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд
De-mui:
Морж:
Парковался при мне. Сказать ничего не успел, он убежал.
а в чем конкретно идиотизм парковки? кому-то мало места для проезда опель оставил? да не захотел щемится , т.к. для его машины там места практически впритык., но идиотом назвать его сложно, имхо! да тут сейчас конечно умники скажут там дальше шикарное большое место, но я не уверен что оно там было когда опель парковался. Словам моржа: парковался при мне верить не склонен. В таких сулчаях клея человеку ярмо идиот потрудитесь выложить видео парковки
Ну куда ж тут без адвокатов-то Там, где могли разъехаться две машины, теперь разве что одна проскочить, но чувак же никому не мешает, вам что, обойти-объехать трудно? Морж, где видео/свидетели/протокол видеофиксации, что это он сам так парковался, а не хулиганы машину повернули?! Без этого+нотариально заверенных фотоснимков местные адвокаты не верят, что все было так как на фото и это не фотожоп!