..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А ну и тут в тренде показывать свои потёртые стекла.
Выложу и свое - 140 тысяч км. Ни одной царапины ))
]

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:И да, про пластик торпедо согласен. Какая разница какой он , если его только глазками смотришь и раз в год от пыли протираешь.
звуки по другому распределяются в салоне.... но тем, кому не мешает вой тазокпп, этого точно не понять и не услышать
Первый и последний раз по своей воле купил авто с торпедой из жёсткого дешманского пластика 
конверт:Выложу и свое - 140 тысяч км. Ни одной царапины ))
Ну я тоже сфоткаю своего битка с балкона - на фото будет не бит не крашен ![]()
По факту - стекло затертые в хлам уже, против солнца ничего не видно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Real0ne:По факту - стекло затертые в хлам уже, против солнца ничего не видно
Специально на солнце сфоткал, что бы каждый микроб был виден.
Царапин нет.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:Специально на солнце сфоткал, что бы каждый микроб был виден.
Царапин нет.
Нужно фокать напротив солнца через стекло
Тогда будет видно, как оно посечено в хлам от пескоструя + мелкие царапины от щёток, скребков.... А так да, с боку смотреть - ещё поездит
babaca:какие еще тазокоробки?
Ваз 21807
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:Стекло только на Трассе страдает---любое ---независимо от Марки Авто
степень страдания зависит от инженеров, проектирующих авто, и от производителя стекла.... С Сисекам придётся полюбому страдать вдвойне, относительно нормальных производителей аля Секурит, Пилкингтон, АГС
Metallector:Как там в Битке твое стекло?---который раз поменяли?
Карлекс с технологией Саундскрин, боковые ламинированные стекла дарят тишину за рулём... Карлекс - просто броня, раза в 3 толще дешманского турецкого Сисекама
Я с авто стёклами 5 лет работал, дядя плавал - дядя знает 
Могли же на Весту поставить нормальные Борские стекла... но нет, сэкономили две копейки и сунули дешманский Сисекам.... Даже на Полуседане ставят отличные китайские стекла Фуяо... А Автоваз как обычно - оптимизирует... Не удивлюсь, если. в будущем какой Гомельгласч начнут на конвейер пулять 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:борское это теперь агс стал? ну и у него минусы есть.
японцы выкупили лет 8 назад,стали норм стекла делать...До европейских качественных не дотягивает, приемственность поколений все-таки остается(криво молдинги наклеены, пятаки и т. д.)....
Ситуация прям как с Автовазом, после поглощения концерном... Польза есть, но результат далеко не супер-пупер
Походу духовные "скрепы" мешают, место заколдованное ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:не неси херни. У меня 225 норм режут .
Конечно, физика то у тебя своя - отличная от 99% других.
babaca:На любых авто зимой и летом 120-140 по мкад езжу
Надеюсь - доездишься. Очень надеюсь.
babaca:и тут кроило на омывачке. Поливать надо а не на сухую ерзать. Дешевыми дворниками и убивается стекло.
Это не мое лобовое. Фото из интернетов - от любителя ездить с одним к-том щеток, 1-10 лет. Т.е. от такого же кроильщика, как и ты.
И это - только алкаш, который погулял на женский праздник, будет драть сухое стекло, щетками (ну или придумает такое).
babaca:при разрыве колеса на скорости 120 , на R15 или на R17 больше шансов сохранить управляемость? Мамкин инженер , школьник. Что еще ты исполнишь. Твой шапито уехал, догоняй.
Какой разрыв? Ась? Какая управляемость на 120-ти? Какие радиусы?
Тебе, устному счету не обученному, говорят - чем ВЫШЕ профиль резины, тем выше комфорт и шанс остаться с живой подвеской. 120-ть ездить по дороге с ямами - будет только умалишенный.
belinex:зачастую б/у литье дешевле б/у штамповки. на высоком профиле.
Ну да... Еще один чудик...
Осталось мне новые штамповки, променять на б.у. раскатанные, треснутые литые диски...
dengrodno:Real0ne:Да скребком стекло больше ушатывается,
Зачем скребком? Уже лет пять эту гадость из тачки выкинул - купил балон размараживателя и не парюсь - пшикнул, подождал пару сек, и воду вытер. А с мелкими морозами обогрев лобаша прикрасно справляется
Завел, печка в максимум, обогрев лобового - пока снег смахнул, машина оттаяла... Зеркала раньше, скребком шкрябал - но теперь и они с подогревом...
Да и в целом - какой там скребок, пластиковый, который может царапать стекло? C вкраплением алмазов?
dengrodno:babaca:С шинами так же.. купят норм машину и начинают .. я у мамы инженер. 15 колеса - мягче,
Я на прошлой тачке понтовые фирмовые 17 обменял на 15 стоковые. Бывший владелец 15 не мог поверить своему счастью и холяве. А мой копчик счастью, что наконец можно будет ездить на мяганькой 65 резине, а не 50 изоленте)
Не не... Тебе обязательно нужно 17-19 радиус... С 15-ым, колхозники не будут падать в обоморок...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yosic:Real0ne:Абы Вам нравилось... Что у Вага, что у Соляриса связки мотор+коробка в разы приятней...ключевое слово - в разы
Как измеряли эти "разы"? Я вот утверждаю, что этого нету. На ВАГе с 1.6 я проездил не одну тысячу и тоже на механике
Для того, чтобы утверждать, надо купить и ездить на тачке, а не брать "покататься".
Вот когда ездишь - всплывают нюансы. И вот эти самые нюансы, портят всю картину.
Про рост - уже выше все сказали. Высокий человек, просто на заднице сьезжает вперед, тем самым отдаляясь от потолка. Благо расстояние от колен, до передних сидений - достаточное. В итоге поездка получается, полулежа.
Ладно, если ехать не очень далеко... Но если больше 100км - сидя в такой позе, начнет болеть поясница.
В итоге высокие сидят около меня - спереди, а сзади те, кому не надо пригибаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:физика одна. сила трения. В данном случае не актуально, что ты там режешь. Это сельские термины.
Гуманитарий... Что тут еще добавить...
babaca:Тебе говорят про управляемость и шанс остатся живым если колесо стрельнет.
Тебе выше ответили - просто держишь руль и плавно останавливаешься. Не важно на чем и как. Как взрывается колесо, с 4атм давления - прекрасно знаю на своем опыте.
[censored by Grace-o]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:А Конверт тут про унитазы и маршрутки рассказывал, где сидят прямо))))
Ну так он в большинстве случаев дрова возит - там абы влезли в салон, хоть плашмя ![]()
babaca:С магнитами в баке ездят.
А это что за ноу хау такой? ![]()
Alex_UssR:Для того, чтобы утверждать, надо купить и ездить на тачке, а не брать "покататься".
Вот когда ездишь - всплывают нюансы. И вот эти самые нюансы, портят всю картину.
Абсолютно верно замечено. Весь дьявол - в мелочах ![]()