del
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:junioro:первый там хороший, а второй абы что
Оба участка не слишком привлекательны для строительства, а главное слишком далеко от Минска. Я сейчас смотрю участки не дальше 3км от кольцевой. К сожалению выбора нет от слова совсем.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Держи:
Не, там лэп проходит через участок. А так да, классное место, и не дорого.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:CoffeeSell:Держи:
Не, там лэп проходит через участок. А так да, классное место, и не дорого.
где там ЛЭП через участок? С размерами участка, я так понимаю, все ОК?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:где там ЛЭП через участок?
Там на одной фотке видно лэп.
CoffeeSell:С размерами участка, я так понимаю, все ОК?
Ну участок 18м шириной можно сказать что негодный но нынче появились проекты когда для таких участков строят узкие и длинные высокие дома, получается на выходе вполне интересные варианты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DickJabBer:А так да, классное место, и не дорого.
Выходит, те люди, что на аукционе брали за 100штук - лохи, так?
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Этот участок в Ждановичах уже слишком близко от МКАД
. Будет шумно и загазовано. Так вот и ищем, не дальше 3км., не ближе 1км.
Андрей7501:Этот участок в Ждановичах уже слишком близко от МКАД
. Будет шумно и загазовано. Так вот и ищем, не дальше 3км., не ближе 1км.
И чтобы в лесу обязательно около озера
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:И чтобы в лесу обязательно около озера
Это было бы идеально, что бы лесополоса отделяла шум от кольцевой, а озеро было в прямой видимости что бы можно было бы любоваться гладью воды. И что бы рядом не было промзон, всяких кладбищ, мусорок, лэп и пр.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:yaroslawm:И чтобы в лесу обязательно около озера
Это было бы идеально, что бы лесополоса отделяла шум от кольцевой, а озеро было в прямой видимости что бы можно было бы любоваться гладью воды. И что бы рядом не было промзон, всяких кладбищ, мусорок, лэп и пр.
деньги покажи
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Выходит, те люди, что на аукционе брали за 100штук - лохи, так?
Я думаю что эти люди просто не опытные. Ими владеет идея жизни за городом, но нюансами покупки правильного участка они еще не владеют поэтому и покупают всяких шлак за дурные деньги только потому что им кажется что это правильно. А слушали бы мудрых людей и потратили бы эти деньги более разумно.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Врут безбожно. Там до трассы почти 4км по проселкам да по деревне. По факту это будет по времени не меньше 10 минут. Ну и по трассе 22км гдето минут 12. Не меньше 22 минуты до минской кольцевой в целом. В топку.
веста твоя совсем не едет что-то 
pavlusha:opelvector:pavlusha:opelvector:на фотке куб, на 2 протопки
конечно это так .. ты же специалист, ты разбираешься .. как и во всем другом, за что не возьмешься
.. я этим "кубом" полтора года топлю .. а в поленнице в сложенном виде этот "куб" занимал почему то три с лишним куба .. но тебе конечно видней
в пятницу или субботу стартуешь?
приехал, дрова закинул, сфоткал и сюда
мы дружно сели и наслаждаемсяты за 6 часов можешь лекцию про веники размазать тут
выходишь на финиш - сюда фоточки с градусником
ну и чтоб не показать, что в бане ууухх как жарко = в снежокв субботу поеду туда к 12 .. в 12 начну топить .. попарюсь и поеду домой
будут фотки, не очкуй .. я в отличии от тебя языком не ляпаю и сфоткать мои дрова/веники/парилку/градусник проблемы никакой не вижу вообще
итог правда знаю - ничего ты никому не отдашь из того что помелом своим наляпал
но поскольку я все равно буду там, и буду париться - сфоткать то что я написал не проблема вообще .. это ты мелешь языком бред про других, ну и попадаешь в ситуацию когда потом надо выкручиваться чтоб за свой язык не отвечать
ну где там старый дурень опель?
как я обещал, вот фоточки .. все как он любит
начну с дров , которых уже правда мало, я об этом писал
по порядку на улице береза, ольха, дуб .. и в самой бане хорошо сухие в основном ольха\дуб
веники канадский дуб .. отменные, рекомендую , на порядок лучше нашего дуба
веник справа лежал в бане и подсох, веник слева лежал на холодном чердаке - как новый
около 12 разжег печку, температура в бане около +5
прошло около 2 часов температура стала +30
Где то в 14.20-14.30 топить закончил, оставил там угли, все задвижки закрыл
Пускай стоит настаивается
Температура в парилке около 40, но при этом открыто окно
Ну а вот какие камни внутри печи, на которые потом лить воду для пара
|
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
|
2906 |
12 лет на сайте Город:
|
После 2-х часов топки, при минус 10 на улице, я в баню уже парится иду. Правда у меня в печку охапка дров помещается.
Сколько у вас парилка кубов?
Сейчас около 16.00 , с момента растопки прошло 4 часа
Температура в парилке под 50, по большому счету уже можно идти греться
aaannndddrrr:После 2-х часов топки, при минус 10 на улице, я в баню уже парится иду. Правда у меня в печку охапка дров помещается.
Сколько у вас парилка кубов?
2.2х2.2 и высота два тридцать вроде или два сорок
ну у вас же печка железка, да?
|
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
|
2906 |
12 лет на сайте Город:
|
pavlusha:Сколько у вас парилка кубов?
2.2х2.2 и высота два тридцать вроде или два сорок
ну у вас же печка железка, да? Да самоделка, на 100 кг камней. У меня парилка 2*2.3м высота 2.3м.
понятно что железка быстро прогреется .. а у меня кирпич .. и внутри еще 130 кг чугуна + 40 кг камней для пара )))
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
pavlusha:а у меня кирпич ..
Смотрю я на твою печь и понимаю что чтото не так с ней. У меня камин кирпичный, так четыре куба кирпича прогреваются до 60 градусов за полчаса и при этом греют 120 квадратов пространства вокруг за всего три-четыре полена из сосны из старого сарая. Может быть у тебя есть фотки процесса когда тебе твою печь клали? Я ща уже достаточно прошаренный что бы указать на явные проблемы.
|
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
|
2906 |
12 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:У меня камин кирпичный, так четыре куба кирпича прогреваются до 60 градусов за полчаса и при этом греют 120 квадратов пространства вокруг за всего три-четыре полена из сосны из старого сарая.
Очэнь интересна. Такого я еще не слышал.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:DickJabBer:У меня камин кирпичный, так четыре куба кирпича прогреваются до 60 градусов за полчаса и при этом греют 120 квадратов пространства вокруг за всего три-четыре полена из сосны из старого сарая.
Очэнь интересна. Такого я еще не слышал.
присоединяюсь. Хотелось бы фото сего чуда, 4 полена на 120 м2