WOLVERINE90:ладно, отдыхай, не буду я тебя уже пинать дальше
давай, купишь еще какую мелочь или сделаешь новенькое что из поддонов выходи на связь, обсудим ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10309 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:ладно, отдыхай, не буду я тебя уже пинать дальше
давай, купишь еще какую мелочь или сделаешь новенькое что из поддонов выходи на связь, обсудим ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:давай, купишь еще какую мелочь или сделаешь новенькое что из поддонов выходи на связь, обсудим
а, вчера вольтметр трехфазный забрал - пойдет тебе для обсуждения? 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10309 |
14 лет на сайте Город:
|
Andry_S:And777888999:всю жизнь мечтал поглядывать 6 часов как греет баня
Ну вот я люблю сидеть у камина. Вот люблю и все тут. Люблю и сижу. Когда ковидничал так и 6 часов мог просидеть, не засекал. Нормальное и дешевое отопление имею, не в нем дело.
Тоже иногда люблю в очередях постоять, и чем она длиннее тем больше нравицца
WOLVERINE90:And777888999:давай, купишь еще какую мелочь или сделаешь новенькое что из поддонов выходи на связь, обсудим
а, вчера вольтметр трехфазный забрал - пойдет тебе для обсуждения?
А он поможет дом достроить? Или тупо на скидке где урвал без необходимости?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:А он поможет дом достроить? Или тупо на скидке где урвал без необходимости?
озон конечно писал что там скидка лютая, но цена такая же как и в локальных магазинах
да, поможет - будет в щите красоваться циферки свои бесполезные показывать
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10309 |
14 лет на сайте Город:
|
Рассказывай не стесняйся, ты у нас походу один кто не достроится, завис как windows 95
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Рассказывай не стесняйся, ты у нас походу один кто не достроится, завис как windows 95
что тебе рассказывать то?
ты спрашивай что интересует, может удовлетворю твой интерес ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10309 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Рассказывай не стесняйся, ты у нас походу один кто не достроится, завис как windows 95
что тебе рассказывать то?
ты спрашивай что интересует, может удовлетворю твой интерес
Обзорное фото (вид с дороги) так и не предоставил. Исправляйся
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Обзорное фото (вид с дороги) так и не предоставил. Исправляйся
ну точно это заразное ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10309 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Обзорное фото (вид с дороги) так и не предоставил. Исправляйся
ну точно это заразное

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10309 |
14 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Чем языки молоть лучше скажите, нормальный теннисный стол взял или шляпа?
Нормальная шляпа. На сезон сойдет
Andry_S:And777888999:6ч топить баню это реально стёб над организмом
Это ж не педали крутить 6 часов. Растопил, эпизодически поглядываешь, подбрасываешь. Да и не все 6 часов топка идет, Павел же говорил.
Например русскую печь протопил, а она реально горячая становится через пару тройку часов после топки. С непривычки можно топить, топить, типа мало, а потом ночью обливаться потом.
Был опыт эксплуатации "долгопротапливающийся" бани, такое себе. Со временем лень топить стало.
Вчера в баню захотел, растопил вечерком, перед сном попарился
Около 2 часов на протопку с 10 до 90 градусов + 100-150 литров горячей воды. 4-5 раз подбросил. Можно и быстрее протопить если не забывать подбрасывать. Летом менее чем за час протапливал. Баня 45 квадратов, парилка квадратов 7.
По вторникам ходим в баню, за городом, ехать 15 минут от дома: терраса, беседка (летом шашлык, если есть желание), в 3 метрах озеро (сейчас прорубь), все к приходу натоплено и убрано, на брата получается 15 рублей с вениками за три часа. Вот думаю, а нужна мне своя баня вообще?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10309 |
14 лет на сайте Город:
|
71768:По вторникам ходим в баню, за городом, ехать 15 минут от дома: терраса, беседка (летом шашлык, если есть желание), в 3 метрах озеро (сейчас прорубь), все к приходу натоплено и убрано, на брата получается 15 рублей с вениками за три часа. Вот думаю, а нужна мне своя баня вообще?
Своя нужна полюбому, но что б не 6ч топить
apport152:Andry_S:And777888999:6ч топить баню это реально стёб над организмом
Это ж не педали крутить 6 часов. Растопил, эпизодически поглядываешь, подбрасываешь. Да и не все 6 часов топка идет, Павел же говорил.
Например русскую печь протопил, а она реально горячая становится через пару тройку часов после топки. С непривычки можно топить, топить, типа мало, а потом ночью обливаться потом.Был опыт эксплуатации "долгопротапливающийся" бани, такое себе. Со временем лень топить стало.
Вчера в баню захотел, растопил вечерком, перед сном попарился
Около 2 часов на протопку с 10 до 90 градусов + 100-150 литров горячей воды. 4-5 раз подбросил. Можно и быстрее протопить если не забывать подбрасывать. Летом менее чем за час протапливал. Баня 45 квадратов, парилка квадратов 7.
Вот и я говорю что 2 часа топки это край. А летом и того меньше
71768:По вторникам ходим в баню, за городом, ехать 15 минут от дома: терраса, беседка (летом шашлык, если есть желание), в 3 метрах озеро (сейчас прорубь), все к приходу натоплено и убрано, на брата получается 15 рублей с вениками за три часа. Вот думаю, а нужна мне своя баня вообще?
В своей вышел в тапках, посидел на терассе, подумал, рюмку чая выпил при желании, пошел упал на диван, потом переполз на кровать и байки. Ну или компанией гудишь, пока все не попадают.
В съемные звонишь - время расписано, приходится ехать не когда мне хочется, а когда свободное время есть (нет у меня графика "по вторникам", захотел - поехал). После процедур одеваться, домой ехать, релакс обламывает. Рюмку не примешь. Или примешь, но таксиста вызывать (за городом непросто бывает). Компанией только разгулялись - в дверь стучат следующие желающие отдохнуть. Плюс хз кто там парился до меня, некоторые очень брезгуют. Все некритично, но в сумме создает неудобства.
p/s/ своей бани нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В своей нормально что: напарился, сразу поднялся наверх и в кроватку - сон как у младенца, никуда не надо, ничего не беспокоит. ( только выключил ли
). А так куда-то ехать ещё, уже не то пальто.
|
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
|
2906 |
12 лет на сайте Город:
|
and:Плюс хз кто там парился до меня, некоторые очень брезгуют.
Своя однозначно лучше.
Всё никак руки не доходят облагородить. Навесик там зрабить яки и фундаментик обшить.
-Тихон-:В своей нормально что: напарился, сразу поднялся наверх и в кроватку - сон как у младенца, никуда не надо, ничего не беспокоит. ( только выключил ли
Только протопить сперва нужно, а потом убраться. Ну или нанимать кого-то, кто это делать все будет.
and:71768:По вторникам ходим в баню, за городом, ехать 15 минут от дома: терраса, беседка (летом шашлык, если есть желание), в 3 метрах озеро (сейчас прорубь), все к приходу натоплено и убрано, на брата получается 15 рублей с вениками за три часа. Вот думаю, а нужна мне своя баня вообще?
В своей вышел в тапках, посидел на терассе, подумал, рюмку чая выпил при желании, пошел упал на диван, потом переполз на кровать и байки. Ну или компанией гудишь, пока все не попадают.
В съемные звонишь - время расписано, приходится ехать не когда мне хочется, а когда свободное время есть (нет у меня графика "по вторникам", захотел - поехал). После процедур одеваться, домой ехать, релакс обламывает. Рюмку не примешь. Или примешь, но таксиста вызывать (за городом непросто бывает). Компанией только разгулялись - в дверь стучат следующие желающие отдохнуть. Плюс хз кто там парился до меня, некоторые очень брезгуют. Все некритично, но в сумме создает неудобства.
p/s/ своей бани нет
вот потому нужно спрашивать у тех, у кого она есть, мне говорят, что при наличии собственной, ходят в другую. Вот, например, я хожу с друзьями по вторникам, ну построю я свою. Звать к себе каждую неделю, 5-6 человек, если с вениками там потом одной уборки на час, ушатают за год так, что ремонт будешь делать потом. Да, можно пару раз позвать в гости, но регулярно... очень маловероятно. Вот и выходит, баня есть, а ходишь в общественную ![]()
-Тихон-:В своей нормально что: напарился, сразу поднялся наверх и в кроватку - сон как у младенца, никуда не надо, ничего не беспокоит. ( только выключил ли
убирать-то все равно надо....и если это не коврики из хруща как у опеля на полу - а дощатые настилы - то подымать сушить....если не срамота, как у опелька - что в баню с веником не заходи, а то вагонка потемнеет и запах веника появится .... то листья /ветки потом сметать собирать....вроде все млеочь...а трохи времени занимает....если бы кто другой убирал...было бы лучше)))
|
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
|
2906 |
12 лет на сайте Город:
|
WPl:-Тихон-:В своей нормально что: напарился, сразу поднялся наверх и в кроватку - сон как у младенца, никуда не надо, ничего не беспокоит. ( только выключил ли
убирать-то все равно надо....и если это не коврики из хруща как у опеля на полу - а досчатые настилы - то подымать сушить....если не срамота, как у опелька - что в баню с веником не заходи, а то вагонка потемнеет и запах веника появится .... то листья /ветки потом сметать собирать....вроде все млеочь...а трохи времени занимает....если бы кто другой убирал...было бы лучше)))
После того как помылся, после окончания процедур, решетки поднял, промыл мойку и пошел спать. Все. 2 минуты. Это на мойку и парилку. В след раз, когда баню топлю, протираю полки горячей водой, выметаю листья с прошлой бани (если очень налетело) А в основном забиваю, и только раз в месяц генералю парилку).
Раздевалка тут, уже другое. Кто как любит тереть,и вытирать. ![]()