opelvector:WOLVERINE90:не все эти пол куба с лесополосы таскают - кто-то просто заказывает, поэтому не велика потеря
крутяки вылезли
Этих мажоров не понять ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10312 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:WOLVERINE90:не все эти пол куба с лесополосы таскают - кто-то просто заказывает, поэтому не велика потеря
крутяки вылезли
Этих мажоров не понять ![]()
And777888999:И да, уже говорил что после 110 я ее отключаю и парюсь на «остывании»
я тебе уже писал .. и приводил расчет, что твоя печурка умрет от трех литров воды .. и то я посчитал для нее с большим авансом
а если нормально парится то три литра воды выливается на камни как нечего делать
если просто лежать то да, может она и выдержит
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10312 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:And777888999:Andry_S:And777888999:Парная 2х3 , печь электро 8квт с открытыми камнями, датчик темп и пульт с дисплеем внутри парной. Ставлю 110гр и через час готово. Веришь?
Камней скока? 20 кг?
![]()
110 градусов полностью прогретое помещение допустим с +23 за час - не верю.
И ,как уже было сказано, электропечка продолжает кочегарить. А в классической русской бане на дровах парятся при затушеной топке. Весь запас тепла нужно иметь до начала процесса.Давай спорить, готовь на час таймлапс записать?
И да, уже говорил что после 110 я ее отключаю и парюсь на «остывании»температура полок какая через час?
Полок
почем мне знать, ну голой жопой сразу не сядешь да и вагонку рукой не тронуть, обжигает
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10312 |
14 лет на сайте Город:
|
pavlusha:And777888999:И да, уже говорил что после 110 я ее отключаю и парюсь на «остывании»
я тебе уже писал .. и приводил расчет, что твоя печурка умрет от трех литров воды .. и то я посчитал для нее с большим авансом
а если нормально парится то три литра воды выливается на камни как нечего делать
если просто лежать то да, может она и выдержит
Зачем мне в сухую баню 3 литра воды? Или водКи ты имел ввиду
And777888999:Давай спорить, готовь на час таймлапс записать?
И да, уже говорил что после 110 я ее отключаю и парюсь на «остывании»
Потом будешь как Опель "Я имел ввиду другое". 110 градусов печка - это никому не интересно. Все помещение 110, цельсия, и на нижнем полке - вот это я бы посмотрел.
Скока весу камней так и не сказал.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
а то ветка давно по онлайн-курсам скучает
все прослушают курс Как построить правильную русскую баню
и самое главное
Как парицца в правильной русской бане
класс? да? 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Andry_S:And777888999:Давай спорить, готовь на час таймлапс записать?
И да, уже говорил что после 110 я ее отключаю и парюсь на «остывании»Потом будешь как Опель "Я имел ввиду другое". 110 градусов печка - это никому не интересно. Все помещение 110, цельсия, и на нижнем полке - вот это я бы посмотрел.
Опель и фоткал как парится и как в снегу ныряет и как баню строил
Опель может и еще раз попарицца онлайн
я ж не ты
opelvector, о я ж говорю .. начал с фоток дров/веника .. а теперь давай ему еще онлайн парение .. пошел процесс ляпанья языком и придумывания всякой ерунды и новых условий .. веб камеру может в парилку поставить и не одну ?
фото, те что я написал будут ..
а ты я вижу уже начал жопой крутить и ничего ты не собираешься отдавать в принципе .. и никогда
но это было сразу понятно
потому что ты опель
And777888999, ну и сыр-бор про русскую баню, парную. А у тебя финская. Она же сауна. Камни на твоей электропечке только для антуражу.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10312 |
14 лет на сайте Город:
|
Andry_S:And777888999:Давай спорить, готовь на час таймлапс записать?
И да, уже говорил что после 110 я ее отключаю и парюсь на «остывании»Потом будешь как Опель "Я имел ввиду другое". 110 градусов печка - это никому не интересно. Все помещение 110, цельсия, и на нижнем полке - вот это я бы посмотрел.
исходные данные, вверху датчик который мерит 110гр. Бьём?
[
And777888999:Вот исходные данные, вверху датчик который мерит 110гр. Бьём?
Еще в печку засунь свой датчик. Биться он собрался ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
pavlusha:opelvector, о я ж говорю .. начал с фоток дров/веника .. а теперь давай ему еще онлайн парение .. пошел процесс ляпанья языком и придумывания всякой ерунды и новых условий .. веб камеру может в парилку поставить и не одну ?
![]()
а ты я вижу уже начал жопой крутить и ничего ты не собираешься отдавать в принципе .. и никогда
потому что ты опель
это значит, что фоток не будет?
ты мне хотел веник градусник и чужую кучу дров показать?
онлайн-парение - это фоточки старта с дровами и градусником
и финиша, когда ты парисся и в снегу лежишь
но если лыча зальешь, то можешь и в процессе че та накалякать
а то 6 часов, 2.5 часа
да в снегу, да вениками, да не то, что некоторые
мы ж в должны проверить как быстроты баню натопил ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10312 |
14 лет на сайте Город:
|
Andry_S:And777888999:Вот исходные данные, вверху датчик который мерит 110гр. Бьём?
Еще в печку засунь свой датчик. Биться он собрался
Ну я лежу на верхней полке, там пусть 100гр. И что?
Andry_S:Ничего общего твоя сауна с баней pavlusha не имеет.
Конечно не имеет, я что сравниваю типы???? Я сказал что моя за час 110 имеет, его нужно 6ч до 70 коптить
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Конечно не имеет, я что сравниваю???? Я сказал что моя за час 110 имеет, его нужно 6ч до 70 коптить
ты деградируешь с еще большей скоростью, чем старый 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Ничего общего с баней pavlusha не имеет.
так правильнее
литор фоткать? или все уже? ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10312 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Конечно не имеет, я что сравниваю???? Я сказал что моя за час 110 имеет, его нужно 6ч до 70 коптить
ты деградируешь с еще большей скоростью, чем старый
Обоснуй.
opelvector:pavlusha:opelvector, о я ж говорю .. начал с фоток дров/веника .. а теперь давай ему еще онлайн парение .. пошел процесс ляпанья языком и придумывания всякой ерунды и новых условий .. веб камеру может в парилку поставить и не одну ?
![]()
потому что ты опельэто значит, что фоток не будет?
ты мне хотел веник градусник и чужую кучу дров показать?![]()
онлайн-парение - это фоточки старта с дровами и градусником
и финиша, когда ты парисся и в снегу лежишьно если лыча зальешь, то можешь и в процессе че та накалякать
![]()
а то 6 часов, 2.5 часа
да в снегу, да вениками, да не то, что некоторые
мы ж в должны проверить как быстроты баню натопил
Вот, я же говорю опель начал жопой крутить ..
еще раз пишу .. будут фото моих дров, моих веников, моих градусников в парилке ..не проблема градусник несколько раз, через каждый час например .. остальные свои фантазии держи при себе
ну и вот кстати дрова еще эти
https://content.onliner.by/forum/8832/800x800/b5b53e88143e97f6f35 ... 7d23a.jpeg
заканчиваются уже совсем правда .. но еще остались, на фото тебе хватит ![]()
And777888999:Ну я лежу на верхней полке, там пусть 100гр. И что?
полОк. Баньщик
Ты померь сначала на том полке. Ну как паришься, "на остывании". Потом будешь в грудь кулаком стучать.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Andry_S:полОк. Баньщик
тихо тихо, еще один баньщик без бани говорить желает ![]()