Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1492

19 лет на сайте
    пользователь #87230

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок
    Куратор темы - teckbull

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

895

11 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

895
    # 9 июня 2025 15:59
    teckbull:

saleteh:

Жанчик на Щедрина сегодня был вполне себе неплох.
    Брал Мексику - остроты не хватило. Начинки достаточно, вкусное мясо, свежие овощи, местами суховата была и треснул лаваш.

им не хватает острого соуса вот явно, вместо кепчука. На червякова в последнее время халапешки хорошо накидывают, не жалея)

На Червякова брал пару лет назад - не впечатлила.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22486

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22486
    # 9 июня 2025 16:13 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Parhim13:

slon2003:

Parhim13:

лучше вкусного кебаба вряд ли что-то будет...

уже писал не только я, это хрючево лучшее будет с конца... Это на мой вкус. Капустный борж с текущей жижицой мазика, и немного вареной курицы, не по мне...

уж точно получше шаурмы в пиве на правды...одна капуста, жидкий соус, ни о чем.
    хоть одну точку лучше вкусного кебаба в Московском районе напишите, схожу, попробую...

... вкусный по мне хуже середины. С момента открытия брал 3 раза с периодичностью год, все время жирный сверток. Больше даже не хочу еще раз пытаться дать шанс. Просто жирная текущая скрутка из капусты и вареного мяса... Жирный жидкий мазик и капуста убивает весь вкус. Это на мой вкус. По мне точка в таире на улице гораздо лучше. Но менялся владелец, сейчас не скажу, может что и сменилось...
    еще что раз убило в вкусном, это разморозка шишек. Прямо замороженные с целофаном ставят на гриль и таким макаром обжигая снимают, т.е. она начинает отмерзать и оплавленный целофан снимают... Не думаю что после этого они верхний слой шишки срезают... был на кассе и офигевал от технологии.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1619

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1619
    # 9 июня 2025 16:30
    slon2003:

Parhim13:

slon2003:

Parhim13:

лучше вкусного кебаба вряд ли что-то будет...

уже писал не только я, это хрючево лучшее будет с конца... Это на мой вкус. Капустный борж с текущей жижицой мазика, и немного вареной курицы, не по мне...

уж точно получше шаурмы в пиве на правды...одна капуста, жидкий соус, ни о чем.
    хоть одну точку лучше вкусного кебаба в Московском районе напишите, схожу, попробую...

... вкусный по мне хуже середины. С момента открытия брал 3 раза с периодичностью год, все время жирный сверток. Больше даже не хочу еще раз пытаться дать шанс. Просто жирная текущая скрутка из капусты и вареного мяса... Жирный жидкий мазик и капуста убивает весь вкус. Это на мой вкус. По мне точка в таире на улице гораздо лучше. Но менялся владелец, сейчас не скажу, может что и сменилось...
    еще что раз убило в вкусном, это разморозка шишек. Прямо замороженные с целофаном ставят на гриль и таким макаром обжигая снимают, т.е. она начинает отмерзать и оплавленный целофан снимают... Не думаю что после этого они верхний слой шишки срезают... был на кассе и офигевал от технологии.

да я понял) альтернативу дайте!)) мне самому не особо хочется брать во вкусном кебабе...просто вариантов нет, чтобы рядом с домом и лучше...а тут еще и через приложение заказал и спокойной забрал...когда та же шаурма в пиве, дай бог дозвониться...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22486

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22486
    # 9 июня 2025 16:39 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Parhim13:

да я понял) альтернативу дайте!)) мне самому не особо хочется брать во вкусном кебабе...просто вариантов нет, чтобы рядом с домом и лучше...а тут еще и через приложение заказал и спокойной забрал...когда та же шаурма в пиве, дай бог дозвониться...

написал в сообщении, но я так понял вы не читаете все равно. А так выбрал себе в городе несколько вариантов (не районе) и катаюсь туда. И в том же пиве нашел себе вариант что нравится по вкусу. По этому советовать нет смысла если для вас вкусный кебаб вкусен. У нас вкусы разные. :-?

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1619

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1619
    # 9 июня 2025 17:00
    slon2003:

написал в сообщении, но я так понял вы не читаете все равно. А так выбрал себе в городе несколько вариантов (не районе) и катаюсь туда. И в том же пиве нашел себе вариант что нравится по вкусу. По этому советовать нет смысла если для вас вкусный кебаб вкусен. У нас вкусы разные.

slon2003:

точка в таире

- тьфу ты...подумал на Бресте где вторая точка вкусного кебаба) извиняюсь)
    вроде тут про эту точку в таире писали, что такое...ну посмотрим, может как и заскочу туда, спасибо.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22486

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22486
    # 9 июня 2025 17:02
    Parhim13:

slon2003:

написал в сообщении, но я так понял вы не читаете все равно. А так выбрал себе в городе несколько вариантов (не районе) и катаюсь туда. И в том же пиве нашел себе вариант что нравится по вкусу. По этому советовать нет смысла если для вас вкусный кебаб вкусен. У нас вкусы разные.

slon2003:

точка в таире

- тьфу ты...подумал на Бресте где вторая точка вкусного кебаба) извиняюсь)
    вроде тут про эту точку в таире писали, что такое...ну посмотрим, может как и заскочу туда, спасибо.

Ну очень часто наблюдаю там точку сбора таксистов на перекус. Ранее там была турецкая тарелка, часто захаживал. Сейчас чет с драниками предлагают...
    Но опять же вкусы индивидуальны.

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13241

15 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13241
    # 9 июня 2025 17:07
    saleteh:

teckbull:

saleteh:

Жанчик на Щедрина сегодня был вполне себе неплох.
    Брал Мексику - остроты не хватило. Начинки достаточно, вкусное мясо, свежие овощи, местами суховата была и треснул лаваш.

им не хватает острого соуса вот явно, вместо кепчука. На червякова в последнее время халапешки хорошо накидывают, не жалея)

На Червякова брал пару лет назад - не впечатлила.

повара поменялись как и кассиры. Ща другие. Точка ж закрывалась на год

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2983

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2983
    # 9 июня 2025 17:17 Редактировалось 3156994, 1 раз.

Эх зажрались минчане, во вкусно кебабе им хрючево :trollface: , брал итальянскую на Звезде, понравилось, шаурма очень вкусная

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1619

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1619
    # 9 июня 2025 17:24
    3156994:

Эх зажрались минчане, во вкусно кебабе им хрючево :trollface: , брал итальянскую на Звезде, понравилось, шаурма очень вкусная

да там человек давно не брал наверно...я как в других местах поел, так вкусный кебаб после них манна небесная)
    + новинок дофигища, на любой вкус и цвет.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22486

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22486
    # 9 июня 2025 17:40 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Parhim13:

3156994:

да там человек давно не брал наверно...я как в других местах поел, так вкусный кебаб после них манна небесная)
    + новинок дофигища, на любой вкус и цвет.

... да не брал и несколько раз про это писал. :D
    К сожалению это ближайшая точка возле меня и как только открылась лет 4-5 назад сразу попробовал. Потом раз в год брал еще 2 раза на пртюобу, повторюсь как было хрючево (капуста в жирном майонезном соусе). И ехать в другой конец города купить невкусную шавуху, место того чтобы купить возле дома :trollface:
    Еще что придумаете? Такое в голову придет только работникам вкусного кебаба...
    З.ы. повторюсь, если вкусы не совпадают, не надо придумывать небылицы, это по детски. А оставить субьективный отзыв, как бы не запрещено что я и сделал. Ну и другие кебабы которые мне нравятся, нашел по отзывам тут же в ветке. Если вам не нравятсяотзывы на вашу шавуху, это только ваша попаболь.
    Или вы хотите сказать что мне лна понравилась, но я принципиально спорю и пишу другое :D то что там капуста с жирным текущим мазиком не только я писал.

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 9 июня 2025 17:51

saleteh, да не бывает хороших точек, в первую очередь это бизнес для хозяев, а значит ингредиенты самые никакие, всё ради высокой рентабельности. Давайте рассмотрим шаурмахера на раздаче, у него оклад мизер, заинтересованности ноль, работает без души. На выходе не может быть хорошего продукта в принципе. Поэтому разваливается, поэтому мясо варёное или полусырое, поэтому такие соусы - никакие.
    Это как один раз ошибиться с рожком для мороженого, или вонючими стаканчиками для кофейни, и к вам больше никогда не зайдут.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1619

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1619
    # 9 июня 2025 17:52

slon2003, мы хотим сказать

3156994:

Эх зажрались минчане

никто ничего не придумывает...скорее всем плевать на ваше мнение ибо оно расходится с мнением большинства :-?
    не вижу хотя бы 3-5 сообщений, поддерживающих вашу точку зрения, но вижу толпы людей в очереди за шавой в ВК :-?
    появится, что-то лучше и вкуснее ВК - с удовольствием попробую и если будет лучше - обязательно об этом напишу, но пока, имеем, что имеем...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22486

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22486
    # 9 июня 2025 17:55 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Parhim13:

slon2003, мы хотим сказать

3156994:

Эх зажрались минчане

никто ничего не придумывает...скорее всем плевать на ваше мнение ибо оно расходится с мнением большинства :-?
    не вижу хотя бы 3-5 сообщений, поддерживающих вашу точку зрения, но вижу толпы людей в очереди за шавой в ВК :-?
    появится, что-то лучше и вкуснее ВК - с удовольствием попробую и если будет лучше - обязательно об этом напишу, но пока, имеем, что имеем...

Отмотайте на года 4-5 назад когда открылось...
    Из последних фото в отзывах. Так же и по составу пишут так же.

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 9 июня 2025 17:56
    saleteh:

Сегодня был на Комаровке таких очередей У Грача я еще не видел))

может потому что реклама из всех щелей, но с другой стороны надо попробовать, овощи гриль неплохо в шаурме по вкусу, надо ехать пробовать

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22486

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22486
    # 9 июня 2025 17:58 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Крашеный_блондин:

saleteh:

Сегодня был на Комаровке таких очередей У Грача я еще не видел))

может потому что реклама из всех щелей, но с другой стороны надо попробовать, овощи гриль неплохо в шаурме по вкусу, надо ехать пробовать

А вообще кроме рекламы из местных кто пробовал, действительно ли отличается в положительную сторону продукт или рекламы больше. И как писали у жанчика есть на угольном мясе, лучше/хуже по факту?
    ... а за даной армянская была или как ее там (пару лет назад реклама гремела) она еще жива/есть кто знает?

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1619

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1619
    # 9 июня 2025 18:10
    slon2003:

хорошая шава

нифига се...мне такая дичь не попадалась...да мокро, да рвется...но всегда много зажаренного мяса и всегда вкусно. но чтоб пол шавы лаваш - такого ни разу не было...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22486

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22486
    # 9 июня 2025 18:15
    Parhim13:

slon2003:

хорошая шава

нифига се...мне такая дичь не попадалась...да мокро, да рвется...но всегда много зажаренного мяса и всегда вкусно. но чтоб пол шавы лаваш - такого ни разу не было...

ну я писал что не разу мяса поджаренного не попалось... варёная курица, много капусты. (обычно когда хочу затестить беру классику, может не классика что-то лучше). Да поток там большой, почти всегда очереди. Ну и когда большой поток, маловероятно зажаренное мясо, в лучшем случае как делали в другой шаурмячной, срезали и дожаривали на сковороде.
    З.ы. то что персонал на отшибись общался, эт уже оставляю в стороне... Ну и это текучка...

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2983

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2983
    # 9 июня 2025 20:04

slon2003, интересно как может быть вареная курица на гриле?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22486

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22486
    # 9 июня 2025 20:08
    3156994:

slon2003, интересно как может быть вареная курица на гриле?

Элементарно, когда не успевает запечься , а ее уже срезают... не успевает пройти реакция мояра. Видно вы на вы с готовкой... и это совсем не редкость, чему удивляетесь непонятно.... :-?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36070

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36070
    # 9 июня 2025 20:13

майяра

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!