karpet, по секрету Вам скажу: надо подключаться к тем сервисам, о которых тут меньше всего пишут. А это в свою очередь говорит именно о том, что с ними никаких проблем нет. Поэтому о них и не пишут в этой ветке ![]()
karpet, по секрету Вам скажу: надо подключаться к тем сервисам, о которых тут меньше всего пишут. А это в свою очередь говорит именно о том, что с ними никаких проблем нет. Поэтому о них и не пишут в этой ветке ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1431 |
9 лет на сайте Город:
|
Это жесть какаято, сегодня bil.shara так жутко буферит что уже раздражать начинает это ИПТВ 
Кураж-Бамбей:Это жесть какаято, сегодня bil.shara так жутко буферит что уже раздражать начинает это ИПТВ
Работает идеально. Впрочем как и всегда.
Подбирайте правильный сервер
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1431 |
9 лет на сайте Город:
|
oliv78:Кураж-Бамбей:Это жесть какаято, сегодня bil.shara так жутко буферит что уже раздражать начинает это ИПТВ
Работает идеально. Впрочем как и всегда.
Лапшу вешай кому-нибудь другому!
Перешел на Йёссо все летает ![]()
Кураж-Бамбей:Это жесть какаято, сегодня bil.shara так жутко буферит что уже раздражать начинает это ИПТВ
Я как то с него начинал свой путь в иптв,не понравилось тогда после спутника по стабильности.Но это было очень давно...
36 включай на своем OPENBOX 4K.Только там все не в тему ![]()
Я так сегодня в Е2 в один список загнал супруге +4,+7 к +++ и обьяснил что с долларом это спутник ,а без него это иптв,во смотрит и не бухтит что пропадает

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1431 |
9 лет на сайте Город:
|
satpazan, Ты это, жену береги.
Опенбокс 4К отключил, думаю если продавать его то за сколько? 30руб?, так пусть валяется на запчасти, вместо него приставку на адройде жене купил, сейчас надо Wi FI прокачать на 2 этаже, ИОИ пососветовал Wi-Fi роутер TP-Link Archer C64 под интернет Ясно200 с модемом MA670V3-U , на втором этаже старый Wi Fi репитер уже не справляется(оч много сетей 2.4Гц от соседей, мешают) , вот поставлю туда Archer C64 , должно хватить выше крыши, а переплачивать с таким ТП от БТК смысла за Wi Fi6 невижу.
Кураж-Бамбей:satpazan, Ты это, жену береги.
![]()
Опенбокс 4К отключил, думаю если продавать его то за сколько? 30руб?, так пусть валяется на запчасти, вместо него приставку на адройде жене купил, сейчас надо Wi FI прокачать на 2 этаже, ИОИ пососветовал Wi-Fi роутер TP-Link Archer C64 под интернет Ясно200 с модемом MA670V3-U , на втором этаже старый Wi Fi репитер уже не справляется , вот поставлю туда Archer C64, должно хватить выше крыши, а переплачивать с таким ТП от БТК смысла за Wi Fi6 невижу.
Не хватит. Нужен кинетик с репитером, для бесшовной сети.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1431 |
9 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Кураж-Бамбей:satpazan, Ты это, жену береги.
![]()
Опенбокс 4К отключил, думаю если продавать его то за сколько? 30руб?, так пусть валяется на запчасти, вместо него приставку на адройде жене купил, сейчас надо Wi FI прокачать на 2 этаже, ИОИ пососветовал Wi-Fi роутер TP-Link Archer C64 под интернет Ясно200 с модемом MA670V3-U , на втором этаже старый Wi Fi репитер уже не справляется , вот поставлю туда Archer C64, должно хватить выше крыши, а переплачивать с таким ТП от БТК смысла за Wi Fi6 невижу.Не хватит. Нужен кинетик с репитером, для бесшовной сети.
Вот с чего Ormazd, решил что мне нужнна бесшовная сеть? Откуда такие "гениальные" предложения? Я что ТВ таскаю с одного этажа на другой и одновременно смотрю ИПТВ?
П.С.
Если б мне нужна была меш система купил бы как минимум Xiaomi Mesh System AC1200.
Ormazd:Не хватит
Аргументы есть? Или просто так пишем?
+ цена на Archer C64 смешная

satpazan:не понравилось тогда после спутника по стабильности.
Не смеши. Где ты нашёл там сейчас стабильность. То 36 борт от нас отвернут, все стали крутить на 56 борт. То 56 отвалился. Это бедолаги уже не знают на какой спутник эту тарелку крутить. И они там тоже все пираты, на птичих правах.
Нет там сейчас стабильности тоже. А чтобы собрать со спутника самый дешманский пакет каналов который можно взять на иптв, то нужно тарелками всю стену дома обвешать и минимум пяток конвертеров.
А в иптв хочешь стабильность, подключай залу и наслаждайся стабильностью.
На иптв офигительный плюс это архивы каналов. Можешь в любой момент посмотреть пропущенную передачу. А на тарелке ты к ней привязан по телепрограмме, или мути сам запись нужного фрагмента.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1431 |
9 лет на сайте Город:
|
grum:Не смеши. Где ты нашёл там сейчас стабильность. То 36 борт от нас отвернут, все стали крутить на 56 борт. То 56 отвалился. Это бедолаги уже не знают на какой спутник эту тарелку крутить.
Это где так? В Минске? У меня с 2006 года 36гр работает и еще ни разу не пропал!
grum:Можешь в любой момент посмотреть пропущенную передачу.
Аж заинтересовало.. Это ж какую передачу можно сейчас пропустить чтоб потом пожалеть?! Неужели "Взгляд" с Листьевым вернулся
Фильмы уже давно не проблема смотреть когда захочешь. Сейчас наблюдаю, что народ в основном обеспокоен количеством К в картинке. Хотя по мне после Fool HD глаз уже тонкости не различает, но маркетинговый прогресс не остановить.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4385 |
11 лет на сайте Город:
|
grum:А в иптв хочешь стабильность, подключай залу и наслаждайся стабильностью.
Ну такое, идёт вроде норм а потом бац и зависнет, нужно канал туда сюда переключать. Либо приставка пишет что не может подключиться, после перезагрузки роутера работает + каналов интересных кот наплакал и качество в основном SD ужатое, но под маленький телек на кухню фоном или человеку любящему передачи типа "давай поженимся" или каих "экстрасенсов" пойдет
Кураж-Бамбей:Это где так? В Минске? У меня с 2006 года 36гр работает и еще ни разу не пропал!
Ну etelsat 36e где у меня работал нтв+ вроде как сдох, соседи жаловалисья крутили тарелку. А мне чуть ранее гроза тюнер грохнула и тогда я понял что спутник все, перешёл полностью на iptv, как раз оптику БТК затянул в 21-м году ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1431 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Ну etelsat 36e где у меня работал нтв+ вроде как сдох
У меня 2 Тарелки на 36 гр, обе работают, вот недавно Трико оплатил на год
grum:Не смеши. Где ты нашёл там сейчас стабильность. То 36 борт от нас отвернут, все стали крутить на 56 борт. То 56 отвалился. Это бедолаги уже не знают на какой спутник эту тарелку крутить. И они там тоже все пираты, на птичих правах.
Нет там сейчас стабильности тоже
В моей геолокации 40км от границы РФ никогда ничего не отваливалось.+++ аналоговые начал смотреть еще с 90.Тогда карта напоминала жетон с гардероба и было около 20 каналов за 20 баксов в месяц.И платить можно было только в РФ,приходилось в Смоленск кататься.По стабильности иптв да и не только,любое потоковое видео курит.В спутнике только гроза может прервать просмотр и то на полчаса.А что контент иптв со своим наполнением и архивами на лопатки спутниковых провайдеров уложил тут соглашусь.
grum:А в иптв хочешь стабильность, подключай залу и наслаждайся стабильностью
Ну кроме залы еще zabava есть,которая никогда не моргает от слова совсем
Кураж-Бамбей:Опенбокс 4К отключил, думаю если продавать его то за сколько? 30руб?
Я когда на западе 36 потух у Брестких забрал за 50р такой.Но что то он сдох через полгода после перепошивки,пытался восстановить в Минске,память перепаяли и нифига.Так я его и не забирал,отдал мастеру на запцацки вместе с пультом и бп ![]()
Кураж-Бамбей:на втором этаже старый Wi Fi репитер уже не справляется(оч много сетей 2.4Гц от соседей, мешают)
Мне всегда кондрашка начинает бить когда попадаю в 2 этажный дом и чел с вопросом-а что мне на 2 этаже можно смотреть,телевизоры уже куплены-Для меня бесшовные сети это матерное,я всегда дедовским методом говорю как можно дальше к тому месту провод кинуть по плинтусам до розетки и там уже репитер поставить. ![]()
А больше всего убивает когда хату купят,ремонт сделают и потом звонят подъедь глянь че там с тв можно придумать.А провода кинул?Какие провода?Медные говорю.
Да ты шо,21 век,ща вайфай рулит везде.АГА,рулит конечно,только в твоем телефоне 
satpazan:А больше всего убивает когда хату купят,ремонт сделают и потом звонят подъедь глянь че там с тв можно придумать.А провода кинул?Какие провода?Медные говорю.
Зачем провода? Мы трафик гигабитный купим..
И невдомек им что по WI FI половина трафика идет в качестве служебной информации, а при передаче коротких файлов на 1 бит полезной информации требуются несколько бит служебных.
satpazan:А что контент иптв со своим наполнением и архивами на лопатки спутниковых провайдеров уложил тут соглашусь.
Скоро они объединятся. Уже на орбите висят спутники диапазона Ka, для которого антенны нужны поменьше, а главное трафик можно увеличить. По земле можно будет выбирать контент, а смотреть в 4К (и более, наверняка предложат) со спутника без затыков.