Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
c0pycat, по ПДД, насколько помню должен уступить тот, в чьей полосе препятствие. Т.е. тот, кто в чужую полосу полез.
З.Ы
По теме: некоторые леди в некоторых жизненных ситуациях проявляют себя истинными ..ледьми. И этих ..ледей всё больше.
Не вижу повода для расшаркиваний на видео.
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:c0pycat, по ПДД, насколько помню должен уступить тот, в чьей полосе препятствие. Т.е. тот, кто в чужую полосу полез.
З.Ы
По теме: некоторые леди в некоторых жизненных ситуациях проявляют себя истинными ..ледьми. И этих ..ледей всё больше.
Не вижу повода для расшаркиваний на видео.
Сегодня показывали по ТВ: в РФ 4 машинки простояли 4 часа, не желая уступать даме, ехавшей по правилам, которая тоже не хотела уступать, так как ехала по своей полосе. Вдумайтесь - 4 часа. Это называется - "вежливость" в крайней степени её проявления.
fatalist_sergika, это называется бараны, а не стоять на своем. мне мое время дороже. наверное поэтому я никогда не выложу такого видео ![]()
Skomoroh, и не про расшаркивание речь, видно же было, что автор принципиально стал еще до того момента, когда киа подъехала. поэтому называть это надо по другому "Мне влом слезать с колеи". у меня даже при просмотре видео появилось желание вправо взять, чтобы разъехаться побыстрее. ладно бы одному задом надо было сдавать, но место же есть...
ай, не понимаю я таких принципиальных.
Kenner:С помощью какой программы можно замазать номер авто на видео? Не хочу подставить человека
А ты не выкладывай свой тупой креативчик. Слей его в /dev/null и проблема сама собой решится.
Andery13:ИДИОТ . Фура не любит , она имеет.
присутствует ненормативная лексика!!!!
Без мозглые уступатели. Таких лечить только битой поголове
valmak:22Igor:Ректор:нука может я чего не понял? причём тут пежо? помойму регистратор с шилом в опе?
21 ноября перехватчик Егор сообщил сайту "Перехват": "Водитель Peugeot дважды нарушает правила маневрирования, создавая аварийные ситуации".Просто у егорки штаны маленькие, жмут, вот он и торопицца домой в родную деревню малиновка!
Кста, а водителя "пеугеот" наказали на 100 000 белок
... С утра на тутбай читал
У меня регик двусторонний стоит очень давно (однако не хвастаюсь этим), езжу я красиво, только пусть какой ЕГОРКА с таким видео засветиться, вычислю по базе и отловлю
c0pycat, ну написал же автор того видео, что справа от него - НЕ запаркованная полоса, а тротуар, на который взгромоздились поспать внедорожники. Соответственно, принять вправо для пропускания машины с женщиной - это лезть на бордюр и тротуар. Чего ради? А машина с женщиной (да пофиг кто там водитель, на самом деле) ехала по встречке, и уступать должна была именно она, причем для этого и возможность имелась - автор видео остановился так, чтобы встречной машине было куда подвинуться.
K_AV, что слева, что справа - одинаковая коллейка. да и не про то я. недавно по такому же дворику ехал, метров 50 успел проехать, навстречу машина. чтобы разъехаться, машине надо или подпрыгнуть или в мелкую дырку между машин заехать. куда он и попытался заехать, но коллейка оказалась круче. ничего, сдал задом, выпустил человека. на принцип я очень редко иду, чего и всем остальным желаю. жить так легче становиться ![]()
adolfus, откуда ж ты такой умный...
За рулем Пежо (?) мадам средних лет. Смотрела вперед, но похоже ничего и никого не видела
. От негодования посигналил ей, а водитель Митсу принял на свой счет
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
c0pycat:K_AV, что слева, что справа - одинаковая коллейка. да и не про то я. недавно по такому же дворику ехал, метров 50 успел проехать, навстречу машина. чтобы разъехаться, машине надо или подпрыгнуть или в мелкую дырку между машин заехать. куда он и попытался заехать, но коллейка оказалась круче. ничего, сдал задом, выпустил человека. на принцип я очень редко иду, чего и всем остальным желаю. жить так легче становиться
Так не проблема была ее пропустить, просто по нормальному можно было решить, а не сидеть и хамить через щелочку в окне. Когда водитель Рено, стоявший за ней подошел и по человечески попросил, я их пропустил. Поверьте мне, что если бы она нормально попросила, я бы сразу отъехал. Это сейчас я понимаю, что нужно было просто вызвать ГАИ и пусть бы они разобрались, кто прав и виноват.
тарарах:пиво:Своими силами отталкивают виновника столпотворения:
А что, "рогатый" на 20 см левее взять не мог ?
точно - не трамвай - объедет. а товарищам на хонде - медаль за ум, сообразительность и находчивость.
ps было бы забавно и весело, если бы тралик на льду понесло.
пиво Я надеюсь в перехват отправили или может Хонду люди ключами или еще чем наказали и водятел так делать больше не будет?
c0pycat:тарарах, вся туева куча штук? из-за оленя, который не мог ровно припарковаться. стоило бы еще выкатить счет за задержку ОТ, чтобы понял, как не надо парковаться.
и так видно, что рога в натяг уже держаться, трал по максимуму левее взял.
Насколько помню, старые, ещё советские троллейбусы, могли короткие расстояния и без рогов ехать, видимо этот "недостаток" современными конструкторами был успешно устранён.
Насколько помню, старые, ещё советские троллейбусы, могли короткие расстояния и без рогов ехать, видимо этот "недостаток" современными конструкторами был успешно устранён.
Не, видел в субботу на Куйбышева такой номер на современном троллейбусе ![]()
=15, да ладно, если бы один ))) а то получился бы просто забег на короткие дистанции между троллейбусами )