fokenwulf:
Завсегдатаи, вопрос имею.
Вот смотрю я на карту, понимаю - дело глупое и неправильное, но терзает меня вопрос. Квинт, Тирасполь - это Приднестровская Молдавская Республика, отдельное от Молдовы государство. Мало кто о них знает, но они есть. А как их продукт, в принципе, у Синявокую попадает? До известных событий - понятно, залили в цистерну и повезли по кратчайшему пути. Что не выпили, то разлили на Нарочи. А сейчас? ПМР - Молдова - Румыния - Венгрия - Словакия - Польша. Таков путь. И при всем при том такая цена? Объясните.
тираспольский завод, насколько мне известно, невзирая на все заморочки, входит в ассоциацию производителей коньяка непосредственно Молдовы на взаимовыгодных условиях - они соблюдают технологии насколько это возможно в тех условиях хозяйствования, за это их продукция допускается на рынок Молдовы, но что самое главное, через них уже молдавские производители получали доступ на рынки росии и РБ... так было раньше... как сейчас обстоят дела - хз... нужно обратить внимание на даты розлива тираспольских коньяков - если есть розлив 22-23 годов, то формула работает, но + к цене - логистика через европу...