babaca:Им надо против весты что то противопоставлять .
Им кроме Шильдика нечего в теже деньги---за счет Шильда впаривают в 2-раза худшее---а у Наших постСовковый Синдром застилает мозг ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
babaca:Им надо против весты что то противопоставлять .
Им кроме Шильдика нечего в теже деньги---за счет Шильда впаривают в 2-раза худшее---а у Наших постСовковый Синдром застилает мозг ![]()
babaca:так можно и слабую динамику любого авто оправдать - а куда лететь?
динамика достаточная.
куда лететь? быстрее всё равно не приедешь
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:расход не всем так важен.
я о расходе и не думаю
часто езжу на круизе +9 км/ч
забавляют срит-сракеры, которые летят по МКАДу 110, а перед камерой тормозят до 80
или как ехал по Дзержинского 69 км/ч
Каршеринговый Поло всю дорогу метался по полосам, превышал, подрезал всех, с третьего-четвертого рядов поварачивал направо
в итоге колёса оторвал, через крышу перевернулся, машина полностью в хлам
но мне понравился коммент, что не выйграл у меня даже 1 минуты на таком большом расстоянии
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:т.е. ты едешь 109 а стритсракеры 110 тебя забавляют?
да, забавляют
особенно как перед камерой до 80 тормозят.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:но мне понравился коммент, что не выйграл у меня даже 1 минуты на таком большом расстоянии
я когда Тошню---по 5-ть раз обгоняю мечущихся Бмвсракеров---мне в Кайф Плавно-вольяжно---а Им в Кайф тошнонерво-газ-тормоз ![]()
Metallector:Им кроме Шильдика нечего в теже деньги---за счет Шильда впаривают в 2-раза худшее---а у Наших постСовковый Синдром застилает мозг
Николай, ты блинов на выходных поел в Весте? Или ещё рановато, солевой туман не рассосался ?
[контент удалён]
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
Николай, ты
Real0ne, --- вот же где Вестофоб---и не лень же на Помойках рыться ?--- штоб накопать про ненавистную Весту![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:Николай, ты
Real0ne, --- вот же где Вестофоб---и неленьже на Помойках рыться ?--- штоб накопать про ненавистную Весту
Ну так если меня АвтоТаз обманул(в Минске на тестдрайв даже дали авто с невоющей коробкой), не буду же я ему дифирамбы петь ![]()
И да, за 10к $ можно купить больше "автомобиля", пускай немного и б/у
А так да, из бюджетников в Весту больше всего воздуха влазит 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:что не выйграл у меня даже 1 минуты на таком большом расстоянии
Минск он Малюсенький---в любой Конец 30мин---надо вообще ползти---штоб подольше наслаждаться Вождением
Real0ne:Ну так если меня АвтоТаз обманул
и Он затаил Лютую Обиду---и обьявил Войну
Real0ne:И да, за 10к $ можно купить больше "автомобиля", пускай немного и б/у
купить то можно---но ето будет полюбому хуже Новой Весты---только с 20.000 ещ можно попробовать поискать каку небитую 2-3-х летку и то заманаешся---ето будет штото бывшим Новым за 25.000---врядли там будет в размер с Вестой и Универсал
babaca:может они просто ехали? а ты стоял или медленно ехал и думаешь , что у них какие то виды на доминирование в скорости?
читаем внимательно )) а то ахинею пишете...
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
briko:читаем внимательно )) а то ахинею пишете...
у Нас 90% водятлов непереносят ехать на кемто сзади---и непереносят когда их ктото обгоняет---ето никак независит Марки Авто
1.Водял обычно едет со своей скоростью ето если он Один---если вдруг впереди кто нарисовался Водятл немедленно повышает свою скорость
2.Если Водятла вдруг обогнали---водятл немедленно повышает свою скорость
Metallector:и Он затаил Лютую Обиду---и обьявил Войну
да ну... даже в Весте есть много хорошего : нормальная шумная ходовка, импортная рулевая рецка(нравился стук при максимальном вывороте руля
), просторный салон, отличный внешний вид на 15-17 год, ЕСП в базе, отличный удобный руляюь с круизом, камера заднего вида 
Хорошая антикоррозионная обработка внешних панелей,ято даже при вопреждении лкп не ржавеют. [контент удалён]
Но только внешняя
[контент удалён]
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
для любой Авто нормально потиху ржаветь вообще---а после дтп обязана---оцинковка неспасает от дтп
Real0ne, твой Новый Биток давно ржавеет---ему совсем мало осталось---а у Новой Весты ещ 20-ть лет впереди
Metallector:твой Новый Биток давно ржавеет---ему совсем мало осталось
Продам следующему бывшему обладателю Лады Весты - отличный авто для неспешной вальяжной езды с мягким пластиком торпеды ![]()
з. ы. Благодаря Весте понял одно - любой авто в наших условиях следует гнать на антикор (а лучше на зиму в гараж ставить
)
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
с мягким пластиком торпеды
Торпеду ещ ниразу неГладил ни на одной Авто---покупать Биток изза Мягкой Торпеды?
Metallector:Торпеду ещ ниразу неГладил ни на одной Авто---покупать Биток изза Мягкой Торпеды?
коробка ещё не воет ![]()