-Тихон-:2-3 раза в неделю максимум сходить, это проблема?
если нет элегантного решения на кухню, то не проблема. а если можно упростить...
-Тихон-:2-3 раза в неделю максимум сходить, это проблема?
если нет элегантного решения на кухню, то не проблема. а если можно упростить...
-Тихон-:dimon374:-Тихон-:или гараж на крайняк с домом
с домом гараж. но всеравно 40м туда сюда считай. это уже накрайняк
2-3 раза в неделю максимум сходить, это проблема? Жонкам-инстаграмщицам двигаться полезно
Зачем ходить? Если без алко - то всё прекрасно привозят
Ну, если конечно в радость убивать пару часов жизни на забег с пакетами.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
dimon374:если нет элегантного решения на кухню, то не проблема. а если можно упростить...
По правильному надо строить на амерский манер такие специальные комнаты которые имеют в дверь на кухню и где хозяйки могут хранить всякие припасы или там может стоять какая техника. Эта комната обычно называется пэнтри, но в проектам домов которые у нас тут распространяются пэнтри нет нигде, хотя это очень удобно.
DickJabBer:ландри
да. думал когда еще проекты были, но впихнуть не получилось.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
dimon374:но впихнуть не получилось.
Я в своем будущем доме впихну и лэндри и пэнтри и в каждую спальню будет своей санузел с душем. Не так это дорого стоит насколько комфортно в будущем.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
дело пахнет погребкОм
а морковочка, а лучок, а закаточки от мамки?
а винцо свое?
соки, воды, водки
при комнатной температуре и картопле капздец и цыбуле кабздец и закаткам не кайф
нужно градусов 6-10 плюса
беда, что хорошие овощи продают в норм цену только осенью
а зимой и весной уже смецце всякое
opelvector:дело пахнет погребкОм
ну так да. под отапливаемым отказался. когданить может выкопаю в огороде. или под банькой)
но это не отменяет вопрос по кухне. недельный или сколько там запас бы. просто выделили бы ящик выдвижной да вонять будет на все остальные...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
dimon374:недельный или сколько там запас бы
я бы на кухне точно не держал
холодос какой купить не дорогой и в кладовочку
там хранить недельный запас
можно в котельной
я вашпе не понимаю как проектируя частный дом можно зажать квадратов на хознужды ![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:я вашпе не понимаю как проектируя частный дом можно зажать квадратов на хознужды
Ну так у тебя же самого проект не оптимальный.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:opelvector:я вашпе не понимаю как проектируя частный дом можно зажать квадратов на хознужды
Ну так у тебя же самого проект не оптимальный.
ну у меня есть погребок
и даже есть холодильник для пивка в гараже
и санузлов у меня много ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27213 |
20 лет на сайте Город:
|
dimon374:Andrew-1978:стульчик рядом поставил, и как раз удобно
ну стульчик еще ладно, а фасад? он то высокий и ограничивает
или тут распашная и потом еще выдвигать?
Касаемо конкретно той - то там под распашной, и без крепления к дверке
Damavik:-Тихон-:dimon374:-Тихон-:или гараж на крайняк с домом
2-3 раза в неделю максимум сходить, это проблема? Жонкам-инстаграмщицам двигаться полезно
ну не знаю, раза 3 заказывал - привозили откровенное овно, так что лучше потратить часок.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:ну у меня есть погребок
Погребок у многих есть. А есть ли пэнтри и лаундри как в приличных домах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Damavik:-Тихон-:dimon374:-Тихон-:или гараж на крайняк с домом
10тыс шагов в день нужно делать, врачи рекомендуют.
Andrew-1978:под распашной, и без крепления к дверке
несерьезно. много движений
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:opelvector:ну у меня есть погребок
Погребок у многих есть. А есть ли пэнтри и лаундри как в приличных домах?
например
тыкни пальцем в этих многих ![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:тыкни пальцем в этих многих
Вот именно. Нет нынче хороших планировок. Нарот темен и не знает как правильно жить за городом.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:opelvector:тыкни пальцем в этих многих
Вот именно. Нет нынче хороших планировок. Нарот темен и не знает как правильно жить за городом.

|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
A-NickName:Есть ещё вариант отказаться от картошки или из магазина привезти 1 кг и тут же порешать
Погреб есть и у меня и у соседей. +6 +10С. При СССР хранили картошку, капусту, морковь, бураки, лук, яблоки в деревне выращенные, закатки. Затем в конце 1990-х также но с рынка - закупались по осени на жданах с фур с запасом, пока бенз (для себя, 5-7 центов за литр) и соляра (для фур) дешевые был. Капуста, лук и т.п. до февраля хранились, картошка до июля.
Сейчас забил, нет смысла - заехал в виталюр или евроопт мелкий, крюк 2х25м, или в крюк 1+1км в большой гипер с большим выбором. Цена в магазах и гиперах почти одинаковая что осенью что зимой - купил пару кило-тройку на неделю-две и в холодильник (+3+6С).
DickJabBer:Могу про себя рассказать.
Я участок, вернее деревенский дом купил в 17 году в 15км от Минска. До деревни асфальт, по документам в деревне асфальт по факту гравийка. В деревне проведено оптоволокно(для меня это самое важное потому что работаю удаленно), газ, центральная вода, обновленные линии ээ(можно было подключать за 3 копейки отопление). Сам участок 25 соток, размером 40х60 на горке с уклоном, вокруг склоны холмов с садами колхозными, в лощинке озеро небольшое гдето 40х90м по сути в 150м позади моего участка.
Также есть дом в деревне прямо у трассы М, озеро в 600м, по деревне гравий, но подсыпали и грейдером проходили периодически.
И далековато все же - 70км, и 3G ловит на малой скорости, но для RDP и SQL по удаленке приемлемо.
Из минусов - зимой может намести улицу что только на настоящем джипе проедешь, через неделю трактором почистят всеже, и 70км пилить по льду и снегу (такое иногда бывало и бывает) каждый день - так себе, в плане опасно, это когда удаленка была только по выходным. До более-менее нормального евроопта - 20км. Автолавка приезжает, но выбор скудный, хотя с голоду не умрёшь. А если почти постоянно на удаленке - то нормально, можно с лаптопом на озеро сходить, позагорать и покупаться, рыбку половить, заодно и поработать с пляжа. И свежий воздух, лес, ягоды, грибы, на велике покататься по лесу и старым дорогам без траффика и где нет машин, на лыжах зимой.