Serj_OK:А на википедии другие цифры - DC loop resistance ≤ 0.188 Ω/m
Из даташита на кабель AMP 24 AWG 5E.
Сопротивление я померил между двумя разъёмами, т.е. один провод.
Serj_OK:А на википедии другие цифры - DC loop resistance ≤ 0.188 Ω/m
Из даташита на кабель AMP 24 AWG 5E.
Сопротивление я померил между двумя разъёмами, т.е. один провод.
Просвятите, пожалуйста, предлагают по акции подключиться на ясна100, а какие обязательства при этом вешают? Через пару месяцев, год можно уйти на другой тариф или вообще отключить? И на тарифе ясна смарт просмотр ТВ через приложение zala или как? И я так понял это только на один телевизор? Кто воспользовался таким предложением может подскажет..
colomix:Просвятите, пожалуйста, предлагают по акции подключиться на ясна100, а какие обязательства при этом вешают? Через пару месяцев, год можно уйти на другой тариф или вообще отключить? И на тарифе ясна смарт просмотр ТВ через приложение zala или как? И я так понял это только на один телевизор? Кто воспользовался таким предложением может подскажет..
1 - обязательств никаких, можете отключиться через месяц
2 - смарт тв через приложение
3 - можно на несколько тв, но за отдельную плату, узнавать в СЦ
4 - качество смарт тв для телевизоров с небольшой диагональю
5 - подключение тв по вай-фай терминала будет не супер, для нескольких телевизоров нужен свой роутер и умение его настроить
6 - по кабелю будет норм, но лучше не смарт
Может кто в курсе дали вот такой модем HG8245Hv5.
И он в связке с windows 10 начал завышать пинг. Может кто-то сталкивался с таким и может подсказать, что в настройках модема можно подкрутить?
И ещё такой вопрос, имеет ли смысл взять этот стандартный поставить в режим моста и подключить к примеру роутер от Xiaomi?
mrshadow:Может кто в курсе дали вот такой модем HG8245Hv5.
И он в связке с windows 10 начал завышать пинг. Может кто-то сталкивался с таким и может подсказать, что в настройках модема можно подкрутить?
И ещё такой вопрос, имеет ли смысл взять этот стандартный поставить в режим моста и подключить к примеру роутер от Xiaomi?
Конечно есть смысл от своего роутера. Пинг где повышается?
Varw9999:Конечно есть смысл от своего роутера. Пинг где повышается?
у меня днс стоят от 8.8.8.8 и 8.8.4.4 гугл пингуется без потерь. Но уже когда играю, внутри игры пинг был 140, а после винды 10 + модема HG8245Hv5 он стал 260.
Может где-то надо выставить какой-то приоритет на модеме?
mrshadow:Varw9999:Конечно есть смысл от своего роутера. Пинг где повышается?
у меня днс стоят от 8.8.8.8 и 8.8.4.4 гугл пингуется без потерь. Но уже когда играю, внутри игры пинг был 140, а после винды 10 + модема HG8245Hv5 он стал 260.
Может где-то надо выставить какой-то приоритет на модеме?
Проблема не в игре. Напишите в ЛС попытаюсь помочь.
stas0859,
значит вас обманули в сервисном центре...
тут уже много раз писали - байфлай не устанавливает обязательные сроки подключения по акциям
это вы можете узнать, позвонив в 123
на акции и без акции действует вот это правило
4.1.4 Период оказания Услуг равен календарному месяцу. Период оказания дополнительных услуг определяется действующими тарифами на Услуги.
https://www.beltelecom.by/private/internet/poryadok
насколько я понимаю, это самодеятельность гомельского филиала, когда они подключали скоростные пакеты ясна чуть ли не за 10 руб в месяц на год - скидка 65% - это был аттракцион невиданной щедрости, но только в одном единственном месте и это быстро прикрыли
На ясна100 у меня - первый месяц бесплатно, потом скидка 11 месяцев 50%. Доп телевизор 4,5 рубля.
Об этой акции почему-то нигде не написано. Договор скину как будет на руках 30 апреля. Думаю, что обязательство должно быть по пользованию. Иначе бесплатно попользоваться и через месяц сдать ? думаю, что бтк не такой щедрый
Difler:На ясна100 у меня - первый месяц бесплатно, потом скидка 11 месяцев 50%. Доп телевизор 4,5 рубля.
Об этой акции почему-то нигде не написано. Договор скину как будет на руках 30 апреля. Думаю, что обязательство должно быть по пользованию. Иначе бесплатно попользоваться и через месяц сдать ? думаю, что бтк не такой щедрый
Это стандартные условия для тех, кто первый раз переходит с меди на оптику. Никаких обязательств там нет.
У меня в этом году тож такие условия будут до след года
stas0859:oldq, не только меня но и многих моих знакомых
у ваших знакомых не только из Гомеля...?
stas0859:oldq, оттуда
я и писал выше - это придумки гомельского филиала в связи с суперскидкой в 65% - такого больше нигде не было и в Гомеле уже нет...