Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 23 декабря 2012 10:04

sasha_all, я вообще не понимаю зачем было терять столько времени в условиях, когда так много места и возможностей для разъезда. Девушке, видимо, не понравилось, что вы предложили ей менять направление движения, т.е. объезжать вас, хотя могли изначально ее объехать сами, как и сделали в итоге, что тоже тупо с ее стороны.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 23 декабря 2012 10:24

Konffeta, он наверно просто познакомиться хотел, но там оказалась слишком блондинистая блондинка :roll:

Будем жить плохо, но недолго
  • pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 23 декабря 2012 10:29 Редактировалось pfizer-x2, 1 раз.
    Konffeta:

sasha_all, я вообще не понимаю зачем было терять столько времени в условиях, когда так много места и возможностей для разъезда. Девушке, видимо, не понравилось, что вы предложили ей менять направление движения, т.е. объезжать вас, хотя могли изначально ее объехать сами, как и сделали в итоге, что тоже тупо с ее стороны.

когда тп идешь на уступки, она воспринимает это как личную победу
    и следующий раз наглеть будет все больше и больше, пока не получит по щам

Sincerely yours, pumps expert.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 23 декабря 2012 11:26
    pfizer-x2:

Konffeta:

когда тп идешь на уступки, она воспринимает это как личную победу
    и следующий раз наглеть будет все больше и больше, пока не получит по щам

Тот, кто использует по отношению к любой женщине сокращения "ТП", определения "блондинка" и т.д. для меня, старорежимного, как мужчина не существует. Так как мужчина - это не способность с друзьями выпить по литру водки и запить тремя литрами пива, не пудовые провазелиненые кулаки и даже не способность полностью собрать и разобрать авто, а тот, кто не пытается решить свои комплексы за счет более слабых как минимум.

офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 23 декабря 2012 11:40

ViktorL
    хорошо, что по-прежнему существуют рыцари без страха и упрека
    но оглянитесь вокруг
    курящая, матерящаяся, наглеющая псевдонаставница никак не ассоциируется с женщиной, заслуживающей уважения (во всяком случае для меня)
    не то нынче общество, айвенго

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 23 декабря 2012 12:18
    pfizer-x2:

ViktorL
    хорошо, что по-прежнему существуют рыцари без страха и упрека
    но оглянитесь вокруг
    курящая, матерящаяся, наглеющая псевдонаставница никак не ассоциируется с женщиной, заслуживающей уважения (во всяком случае для меня)
    не то нынче общество, айвенго

Дело не в уважении к конкретной женщине, а в желании вынести свои действия по противостоянию с такой женщиной на всеобщее обозрение и при этом использовать определенную лексику. Наличие в активном словаре таких слов уже негативно характеризует мужчину. Еще как-то можно понять, когда такие слова вырываются в момент сильного душевного потрясения, но когда проходит куча времени, потом тратятся усилия на размещение видео в интернет, потом пишется текст сообщения..... Опять же - что сказала девушка? Может она сказала. что у нее резина не гребет и привод только передний и что она 5 минут назад изх такого же сугроба час выкапывалась. А автор сообщения вполне мог подойти и начать разговор с использования всего запаса слов.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 23 декабря 2012 13:07

ViktorL, тут не обошлось без какой-то личной психологической травмы

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 23 декабря 2012 13:13
    _anna:

ViktorL, тут не обошлось без какой-то личной психологической травмы

Точно! Только у нас все больше таких травмированных на улицах.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 23 декабря 2012 14:47

Вот такого интересного таксиста службы "Алмаз" пронаблюдал я вчера на Козлова и "нынче Машерова".
    За рулем такой.. пухленький и очень самодовольный дядечко.
    Ехал в полном соответствии с девизом - т.е. поперек дороги и на 20 меньше потока.
    Очень чесались руки после обгона его с третьей попытки тоже продемонстрировать "перепрыгни", но плюнул и поехал дальше.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 23 декабря 2012 15:36
    22Igor:

Ректор:

нука может я чего не понял? причём тут пежо? помойму регистратор с шилом в опе?
    21 ноября перехватчик Егор сообщил сайту "Перехват": "Водитель Peugeot дважды нарушает правила маневрирования, создавая аварийные ситуации".

Просто у егорки штаны маленькие, жмут, вот он и торопицца домой в родную деревню малиновка!

Кста, а водителя "пеугеот" наказали на 100 000 белок :roof: ... С утра на тутбай читал

• vse_dostalo Junior Member
    офлайн
    vse_dostalo Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #310919

Написать сообщение

41
    # 23 декабря 2012 16:32 Редактировалось vse_dostalo, 2 раз(а).

ул. Кирова. Витебск. Номер авто 1453 вт. С полосы, которая прямо, бравая милицЫя на козле едет направо, шугая другого водителя. Идиоты.

офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 23 декабря 2012 18:04
    ViktorL:

как на мой взгляд, так действительно: в минске водители становятся злее, а в москве, на удивленее, добрее и отзывчивее
    мне кажется, что здесь присутствует прямая зависимость с благосостоянием народа
    чем более народ доволен жизнью, тем спокойнее на дороге в том числе

• fatalist_sergika Senior Member
    офлайн
    fatalist_sergika Senior Member

1060

13 лет на сайте
    пользователь #383511

Написать сообщение

1060
    # 23 декабря 2012 18:39
    pfizer-x2:

ViktorL:

как на мой взгляд, так действительно: в минске водители становятся злее, а в москве, на удивленее, добрее и отзывчивее
    мне кажется, что здесь присутствует прямая зависимость с благосостоянием народа
    чем более народ доволен жизнью, тем спокойнее на дороге в том числе

Я вот всё думаю, что так много в Москве добряков - сразу не стреляют, битой не бьют, да и вообще у всех характеристика с работы самая-самая.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 23 декабря 2012 18:45

Renault Scenic 1338ВВ-7 бравно валит на горящий красный по Ботанической, потом на стоянке сказал товаищу ( между прочим ехал с женой и двумя маленькими детьми ) - что нехорошо ездтить на красный - "где?" - да говорю только что на Бровки/Ботанической - "Так вы же стояли!" - пипец аргумент у чувака.
    Работает видать в Трамвайном депо - так как машину на стоянку туда поставил и потопали потом в общагу напротив.

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1043

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1043
    # 23 декабря 2012 20:19

С помощью какой программы можно замазать номер авто на видео? Не хочу подставить человека

А кто, если не мы?
  • c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

16 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 23 декабря 2012 20:53 Редактировалось c0pycat, 1 раз.
    sasha_all:

Ехал сегодня утром на работу и попалась мне тупая блондинка на киа спортейдж 9191 ОР-7 :
    Я выезжаю на дорогу, на встречу едет мне она (начнем с того, что она поехала под запрещающий знак), ровно посередине мы встречаемся, я ей оставляю место перестроится и жду:

Прождав некоторое время, я не выдержал и решил спросить когда она будет ехать, на что мне она отвечает - "Я такая тупая, что никуда не поеду. А на знаки блондинки вообще не смотрят. И обратно и в сторону она не поедет" и начинает красится:

Я жду еще некоторое время, но тут уже не выдерживает водитель едущий за спортейджем, он спрева подходит к ней, она ему говорит что-то вроде "Я самая тупая блондинка на свете, я никуда не поеду и вообще вы мне все мешаете". Парень подходит ко мне и говорит, что там все плохо и просит пропустить.

Я конечно откликнулся на его просьбу и отъехал, хотя у меня было много свободного времени и ей не собирался я уступать.

в последнее время людей с завышенным ЧСВ просто слишком много становиться, будьте проще. каждый день проезжаю похожие улочки, у кого дырка первее оказывается, тот уступает. что мешало просто залезть в дырку справа, когда до киа было еще как до луны? или на лете ездите? встретились король и королева, сидели выясняли кто главнее :roof:

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 23 декабря 2012 20:57
    Kenner:

С помощью какой программы можно замазать номер авто на видео? Не хочу подставить человека

Paint

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 23 декабря 2012 21:12 Редактировалось Nimbus, 1 раз.

Маловероятно, что для Лексуса с таким номером существуют какие-либо ПДД :( И тем более маловероятно, что кто-то ему помашет пальчиком. :roll: Ул. Притыцкого, "светофор не видим, знаки не замечаем" :-?
    Смотреть с 1:30. Видео большой длины из-за того, что номер виден только в самом начале.

[censored by tut]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 23 декабря 2012 21:13
    c0pycat:

sasha_all:

Ехал сегодня утром на работу и попалась мне тупая блондинка на киа спортейдж 9191 ОР-7 :
    Я выезжаю на дорогу, на встречу едет мне она (начнем с того, что она поехала под запрещающий знак), ровно посередине мы встречаемся, я ей оставляю место перестроится и жду:

Прождав некоторое время, я не выдержал и решил спросить когда она будет ехать, на что мне она отвечает - "Я такая тупая, что никуда не поеду. А на знаки блондинки вообще не смотрят. И обратно и в сторону она не поедет" и начинает красится:

Я жду еще некоторое время, но тут уже не выдерживает водитель едущий за спортейджем, он спрева подходит к ней, она ему говорит что-то вроде "Я самая тупая блондинка на свете, я никуда не поеду и вообще вы мне все мешаете". Парень подходит ко мне и говорит, что там все плохо и просит пропустить.

Я конечно откликнулся на его просьбу и отъехал, хотя у меня было много свободного времени и ей не собирался я уступать.

в последнее время людей с завышенным ЧСВ просто слишком много становиться, будьте проще. каждый день проезжаю похожие улочки, у кого дырка первее оказывается, тот уступает. что мешало просто залезть в дырку справа, когда до киа было еще как до луны? или на лете ездите? встретились король и королева, сидели выясняли кто главнее :roof:

всё он правильно сделал..а то развели тут, мол не мужик и т.п...давай лезь на бордюр..есть ПДД и пофигу всё

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

16 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 23 декабря 2012 21:30 Редактировалось c0pycat, 1 раз.

7th_4el, а по пэдэдэ кто прав-то? одна колея осталась, справа-слева машины припаркованы, следовательно правило уступить дорогу должен тот, в чьей полосе препятствие - не работает. а под знак движение запрещено кроме жильцов таких-то что поехала - а он всех жильцов двора знает? или так, из головы взял - не, это точно не из нашего двора.
    а машина, которая за киа была - точно из этого двора? ей можно было?
    всей проблемы, взятой из пальца, можно было избежать 2 поворотами руля. но тогда бы здесь нечего было показывать с криками - смотрите, как себя ТП ведет, поразвелось их таких-сяких. и еще, автору стоит или дворники сменить или машину лучше чистить по утрам :D