Вот новый

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Мозайка 10 xo ничего неприятного и ничего приятного также, лучше что-то другое купить.
Ной 10 классик и Сюрпризный совершенно другого уровня напитки, ощутимо много лучше.
Каспий, Дагестан 13 больше нравятся также чем Мозайка 10.
Мозайка 10 xo, это типа уровня Квинт 10 зелёный за 30р.Добавлено спустя 2 минуты 39 секундМозайка 10 xo сладкая спиртовая жидкость со вкусом коньяка
Нету уже по 30р квинта 10. По 43 уже.
Если этот сладкий, то думаю больше на нистру 8 похоже чем на 10ку квинт
IgarAnt71:Помните такие конфеты из детства?
Да. Склонен согласиться!
IgarAnt71:было бы интересно другой их попробовать
Только алфавит не беритие!
ЛеДчик, Фас клиента

А в чём отличие от старого? Розлив 11.04.2023
Аураина 7 по 22-23 р нет !
6 лет по 19.99 р это пожалуйста...
Азербайджан продукты берите...там как в других НЕТ сахара...!
IgarAnt71:ЛеДчик, Фас клиента
А в чём отличие от старого? Розлив 11.04.2023
Манэ10.Отличия КАРДИНАЛЬНЫ.
Вот тока , как объяснить ???!!!??? 🙂🙃
В чем отличие восприятия хорошего женского попенса негритянки, в белых трусах , от попенса белокожей в чёрных?
Разница восприятия есть, но возбуждают обе.
Вкусно было и " до" , и в Мане 2023 года у Них вышел купаж интересный.
Ранее были доминирующие сухофрукты с достаточно крепкой, порою горько-жжёной деревяшкой и чуть специй с прилавка Комаровки, а сейчас ....Всё изменилось. Взяли другого "миксмэна" ? Вкус и аромат нового Манэ10-это уход от чернослива и вообще от устойчивого привкуса сухофруктов в какой то лак , кожу, ....столярную мастерскую со свежим деревом и таким же нестарым смолистым ароматом. Вкус перестал быть жжёно-горьким и в аромате больше свежего, виноградного, некопчёного , орехово-медового.
Как то так?!?
По Вашему описанию мне ближе новый Манэ. Орехи я отчётливо слышал - такие типа как орешками конфеты посыпают когда они вперемешку с шоколадом. А сухофруктов в других коньяках переизбыток иной раз. Но вкус этого Манэ для меня ВАУ. Так что куплю ещё.
П. С. Забыл добавить. Я наверно расист немножко))) Негритянки меня в любом виде не прельщают. Как-то так😃
Про Манэ 10 и причие, которые отличаются в зависимости от разлива - это очень не серьезно.
Dimon1974:Про Манэ 10 и причие, которые отличаются в зависимости от разлива - это очень не серьезно.
Причём тут розлив?
У Них поменялось в Манэ ВСЁ. Идите , берите новый Манэ и пока там всё ровно и чётко, без изменений, пробуйте. Вкус и аромат изменился не от "нестабильности' , из-за нового купажа. Неуж- то я изложил непонятно?
35р , 10 лет, армянский. Какой ещё за 35 такой? Тут прошян самый "натуральный" из "парфюмерной палитры" на прилавках.
IgarAnt71:По Вашему описанию мне ближе новый Манэ. куплю ещё.
П. С. Забыл добавить. Я наверно расист .Негритянки меня в любом виде не прельщают.
Ага! Будто в Борисове негры-дамы пачками по бродвею шастают....
Бросьте вы это. Аппетитный "тыл" в любом цвете - достояние Борисова.
У нас в колледже, который бывший политехникум учатся какие-то негры. Но не дамы, а совсем противоположного пола. Как иду в гараж так постоянно встречаю их. Ужас.
IgarAnt71:У нас в колледже, который бывший политехникум учатся какие-то негры. Но не дамы, а совсем противоположного пола. Как иду в гараж так постоянно встречаю их. Ужас.
Так там возле гаражей общага,там и живут.Вроде тирасполь покупал.Как на вкус или ещё не дегустировал.
oleg7543:IgarAnt71:У нас в колледже, негры. не дамы, Как иду в гараж так постоянно встречаю их. Ужас.
Так общага,там и живут.тирасполь покупал. ещё не дегустировал.
Сумбурно как то.
Между неграми в общаге и купленымТирасполем связь есть? Почему до сих пор не продегустировали? Что случилось то?
ЛеДчик:Почему до сих пор не продегустировали? Что случилось то?
У меня около 10 разных коньяков ещё даже не опробованных мною. Норма моя 50 - 70 грамм вечером. Получается бутылка на 10 дней как минимум, а я иногда и прогуливаю дегустацию.
А так пока пополняю бар тем, что понравилось. Каспия например 3 бутылки купил про запас. И других по 2-3.
Всем веселых предновогодних скитаний в поисках и приобретениях!))
Будьте добры, подскажите, где сейчас найти Cricova 7 летку (в Минске), на глаза не попадается...
IgarAnt71:ЛеДчик:Почему до сих пор не продегустировали? Что случилось то?
У меня около 10 разных коньяков ещё даже не опробованных мною. Норма моя 50 - 70 грамм вечером. Получается бутылка на 10 дней как минимум, а я иногда и прогуливаю дегустацию.
А так пока пополняю бар тем, что понравилось. Каспия например 3 бутылки купил про запас. И других по 2-3.
Как вы этот дербентский яблочный самогон пьёте? Обычное пойло самогонное, кмк, похуже молдован вроде Нистру и Квинта ))
|
офлайн
t_u_t_e_i_sh_y
Junior Member
|
|
|
77 |
3 года на сайте Город:
|
ValeraMXM,
63
Offtopic → О коньяке
07.12.2023 03:25
Доброго времени, уважаемые! Хотелось бы узнать ваше мнение про данного "шахназаряна" 7-и лет. Стоит ли приобретать, довольно приятный ценник для данного продукта. Недавно испил Мозаику 10 лет - понравился, но тот же более фруктовый и сладкий Квинт 8 лет пришёлся по вкусу больше.
Хмм..Странный Вы человек, то хвалите Мозаику 10,как вот в этом Вашем посте, то ругаете Ледчика за нее, сейчас Каспий ругаете, Нистру хвалили, Квинт то хвалили, то ругали. Если проследить Ваши посты, то доверие к Вам пропадает
IgarAnt71:Около Прадеда 7 кручусь больше месяца. Не решаюсь. А Манэ вот.
При выборе пугало , что от евроопта. Но вчера вкусив его и понял, что зря боялся. Хороший, питкий и не спиртуозным коньяк. Мне очень зашёл. Куплю ещё.
Неужели без сахарного сиропа? Или просто указать забыли? ![]()
|
офлайн
t_u_t_e_i_sh_y
Junior Member
|
|
|
77 |
3 года на сайте Город:
|
ValeraMXM:Доброго времени, уважаемые! Хотелось бы узнать ваше мнение про данного "шахназаряна" 7-и лет. Стоит ли приобретать, довольно приятный ценник для данного продукта. Недавно испил Мозаику 10 лет - понравился
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
ValeraMXM:IgarAnt71:ЛеДчик:Почему до сих пор не продегустировали? Что случилось то?
А так пока пополняю бар тем, что понравилось. Каспия например 3 бутылки купил про запас. И других по 2-3.Как вы этот дербентский яблочный самогон пьёте? Обычное пойло самогонное, кмк, похуже молдован вроде Нистру и Квинта ))
"Софистика пастор, софистика."
Вы подскажите правильные напитки для употребления.