Def, я за вариант именно покрутить тушки друг друга, посмотреть объективы и т.д., чтобы было веселее можно это дело разбавить пивом, кому захочется. Вообще можно пойти в парк Дрозды, там сделать шашлыки, попить пива, перекусить и поснимать девушку, специально приглашенную. Потом выложить результаты своих "видений" кадра и обработки
kusanagi, мне ваш вариант наиболее симпатичен))) раньше кстати легче народ было собрать - да в тот же ботанический сколько раз собирались, и выездные были сборища - и на Ислочь, и на Минское море. Вот
Бумеранг, и fishbone, не дадут соврать
Давайте любой другой день на неделе следующей, чтобы после работы, а не вместо вечера выходного - меня жена пилить будет слишком.
Лёша, там курить можно? Это критично
Newcomer, я никогда не обижаюсь на адекватную критику,тем паче от вас:)на счет грязного неба - сразу видел изначально.переборщил...справа там с этой точки ничего интересного на счет убрать красный, подрезать и притемнить - а почему и нет. поэксперементирую. спасибо за мысли по поводу. ну и оригинал "как есть" что бы воочию увидеть что натворили мои кривые ручки
Решайте сами, я подстроюсь. Природа - тоже хорошо и дешевле и курить можно что хочешь
В Дрозды можно легко добраться, есть беседки и мангалы для мяса. И красивые места.
Def:Кароче - голосую за будний день вечером с пивом и водкой
Ты не голосуй, ты предлагай день, время и место
Я пиво не пью, водку - редко и то, под сальце с малосольным огурчиком, да свежим Бородинским, а коньяк употребляю
Будет день известен, поищу модельку, но вечером после работы - цямно ужо будзiць.
fishbone:Лёша, там курить можно?
ты шо??? это ж хипстерское заведение, курить тока на улице.
P.S. сейчас на улице девочку поснимать будет сложно, т.к. холодает (имейте это в виду).
Пожалуюсь: сони, конечно, не фуджи, которые ручку изобрели без батареек и чтобы их менять, надо всё скручивать, но:
Сели у меня аккумы в соне, а зарядка с другой камерой на работе осталась. Тут я вспомнил, что в комплекте зарядки не шло, а предлагалось заряжать через юсб( однажды я камеру через этот порт сжёг, теперь им не пользуюсь кроме исключительных случаев), так вот: батареи в блоке не заряжаются через юсб, надо камеру откручивать и по одной мудохаться. Подумали бы о людях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Hells, первая крутая треть снизу срезать.
Hells, Володя, у первой нижнюю треть не режь, а то получится центральное кадрирование.
fishbone:лучше тогда всё на улице
мне все равно, я сегодня 3 часа поснимал на улице с 14:30 до 17:30, надел перчатки, термобелье и не стучал зубами на холоде, как коллеги.
Чо то вы рано о холоде заговорили. В дрозды или минскоморе ехать надо в выходные, после работы некомильфо. А в выходные всех напрягут семейными делами и сходняк не состоится. Да и дождь может быть с высокой вероятностью.
Остается вечером в кабаке, крутить друг другу тушки. С точки зрения наличия в кабаке хоть чего-нибудь снимаемого, я бы предложил забегаловку на крыше нацбиблиотеки. Хочешь - город снимай, хочешь - модель на крыше с кучей хаотичных источников, хочешь - иди в кафешку, грейся кофием. Но есть нюьанс - внутри в кафешке висит надпись "снимать запрещено".
Есть еще кабак View на высотке напротив троицкого, но там террассу уже не обслуживают, и она не освещена. А внутри сидеть - особой разницы с другими кабаками нету, только цены соответсвуют этажности
mobile:Hells, первая крутая треть снизу срезать.
Да, первая - класс...
Ничего резать не надо!!
fishbone:вообще, надо сходку организовать, могу поискать у себя, может, чего интересное принесу показать рассказать.
Присоединяюсь.
А то я клуб создал, но ни одной встрече не был.
kusanagi:В Дрозды можно легко добраться, есть беседки и мангалы для мяса. И красивые места.
Угу... Я на велике туда могу.
Это хорошо, что желающие есть, теперь осталось с временем и местом определиться. У меня только вечер четверга занят - родительское собрание.