Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sasha_all, ну боялась она колею свою потерять...
легче было изначально это объехать, а теперь можно и на Беларусьфильм сюжет отправить.
Леденец:sasha_all, ну боялась она колею свою потерять...
легче было изначально это объехать, а теперь можно и на Беларусьфильм сюжет отправить.
Я там еще минут 5 вырезал, где просто стояли - с ними многосерийный сериал мог получится
sasha_all:Ехал сегодня утром на работу и попалась мне тупая блондинка на киа спортейдж 9191 ОР-7 :
Я выезжаю на дорогу, на встречу едет мне она (начнем с того, что она поехала под запрещающий знак), ровно посередине мы встречаемся, я ей оставляю место перестроится и жду:Прождав некоторое время, я не выдержал и решил спросить когда она будет ехать, на что мне она отвечает - "Я такая тупая, что никуда не поеду. А на знаки блондинки вообще не смотрят. И обратно и в сторону она не поедет" и начинает красится:
Я жду еще некоторое время, но тут уже не выдерживает водитель едущий за спортейджем, он спрева подходит к ней, она ему говорит что-то вроде "Я самая тупая блондинка на свете, я никуда не поеду и вообще вы мне все мешаете". Парень подходит ко мне и говорит, что там все плохо и просит пропустить.
Я конечно откликнулся на его просьбу и отъехал, хотя у меня было много свободного времени и ей не собирался я уступать.
Откуда у Вас столько терпения?)Это пипец просто...
MaksoN:Откуда у Вас столько терпения?)Это пипец просто...
[sasha_allЕхал сегодня утром на работу и попалась мне тупая блондинка на киа спортейдж 9191 ОР-7 :,
Хорошая работа, если имеешь такое терпение! я б на такие работы с вечера выезжал бы!
Леденец:
MaksoN:Откуда у Вас столько терпения?)Это пипец просто...
[sasha_allЕхал сегодня утром на работу и попалась мне тупая блондинка на киа спортейдж 9191 ОР-7 :,
Хорошая работа, если имеешь такое терпение! я б на такие работы с вечера выезжал бы!
У меня свободный график ![]()
Вот интересно
за какие такие заслуги её терпел инструктор по вождению и инспектор ГАИ принимающий экзамен на права?
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
А почему сам справа не объехал? Вон свободное парковочное место - едь не хочу... тоже, Видимо, боялся, что потом не выедешь? ![]()
vVv.Inquisitor:А почему сам справа не объехал? Вон свободное парковочное место - едь не хочу... тоже, Видимо, боялся, что потом не выедешь?
Там пешеходная дорожка - она же парковка для джипов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shell-2011:Вот интересно
за какие такие заслуги её терпел инструктор по вождению и инспектор ГАИ принимающий экзамен на права?
а мне интересно, как скоро этой тп, кто-то настучит по башке...это будет как пить дать
А мне кажется никаких запрещающих знаков там не было, очень многие авто припаркованы навстречу передом, и сзади авто подъехал тоже... или такие массовые нарушения? и на двух роликах после самого первого автор таки её подпёр и объехать уже ей было затруднительно, если вообще там блондинка была, может там мужик был и после проведённой беседы , мальчики решили ретироваться, ведь очко надо беречь. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
sasha_all,
Чем дальше, тем все меньше и меньше мужчин остается. Обмельчал мужик совсем, особенно малолетний.
sasha_all Жэсть конечно, жалко за ней кто то ехал, можно было бы еще дальний свет врубить, хотя если бы она додумалась свой включить неизвестно кто бы победил ![]()
прохожая Вот и я говорю будь мужиком, врубай дальний и вызывай ГАИ! Кто будет менять мир в лучшую сторону? Избавим дороги от бездарей и беззакония!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прохожая:sasha_all,
Чем дальше, тем все меньше и меньше мужчин остается. Обмельчал мужик совсем, особенно малолетний.
Хозяйка Киа ?
На дороге нет гендерных различий !
Зарубите это себе на носу !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прохожая:sasha_all,
тетка с киа?
=15:А мне кажется никаких запрещающих знаков там не было, очень многие авто припаркованы навстречу передом, и сзади авто подъехал тоже... или такие массовые нарушения? и на двух роликах после самого первого автор таки её подпёр и объехать уже ей было затруднительно, если вообще там блондинка была, может там мужик был и после проведённой беседы , мальчики решили ретироваться, ведь очко надо беречь.
Там проезд разрешен только для жильцов нашего дома, а такие как она постоянно проскакивают через наш двор.
в смысле знаки "движение запрещено" или "въезд запрещён" с табличкой "кроме жильцов", эти знаки как правило массово игнорируются, согласен.