Leo-Leo:
Ради раз в 5 лет бесплатного обследования такую бучу поднимать с походами по чиновникам... Мне не понять. Если бы мне всерьез назначили пройти, и не было возможности бесплатно - пошла бы и платно сделала, чем тратить нервы и здоровье, обивая пороги.
Но у кого какие интересы по жизни, тут мдя...
Когда на передний план выходит не здоровье собственное, а борьба с чиновниками - нет, мне не понять((
Ага, скажите "пошла бы и платно сделала" человеку, которому 15 лет!!! не подписывают ни одну медкомиссию на работу "Потому что диагноз такой" )) Притянутый за уши, и не подтверждённый НИКАКИМ обследованием. "Теряешь сознание - значит эпилепсия" )))
В 2019 оказался "не годен" даже на .... маркировщика-стикеровщика
И как же ему "пойти и платно сделать" дорогущее МРТ? Наркотики, что ли, пойти пораскладывать, чтобы деньги появились??
И его случай далеко не единичный!!
Он хоть на психотропе фенобарбитале сидит, какая-никакая отмазка медикам. А вот в соцсети есть из Гомеля знакомая, у которой тоже обморок случился как-то на работе (а работала маляром), с работы выкинули, эпилепсию "поскольку теряешь сознание" пришили, и.... тоже 10 лет ни одну медкомиссию не подписывают. Дошло там даже до того, что выкинули на улицу за долги пол ЖКХ (с жалкой 3 группы удерживают за взятый ранее, когда всё хорошо было, и зарплаты были приличные, кредит. Остаётся пшик, 152 рубля не разгонишься и на еду, и на ЖКХ за месяц....)
Так она вообще никаких противосудорожных, с её слов, не принимает. Но всё равно эпилепсию пришили, со словами "её много разных видов бывает" ...