sviq:
скорей поможет возможность вызова с "мирового убера", чтоб иностранец прилетев в аэропорт мог вызвать честную машину
Вы так заботитесь об иностранцах? Мне как-то ближе граждане нашей страны.
А иностранцев... Их в любой стране мира таксисты обувают, Беларусь из общего ряда не выделяется.
sviq:
юрник, я обо всех забочусь. вот у меня нет мыслей кого-нибудь обмануть
Да уже задолбало это лизоблюдство перед иностранцами. Иностранца таксист обманул, взял с него больше положенного... Ая-яй, какой удар по престижу страны... Теперь к нам иностранцы не поедут из-за Саши63руб. .... Столько в таких причитаниях фальши....
Из таксистов пресса делает каких-то монстров. Тут давече на онлайнере статья про ремонтников ноутбуков/компьютеров/телефонов - так там этот Саша со своими 63 рублями отдыхает. И суммы побольше, и развод в наглости превосходит. И десятки комментов тех, кого ремонтники жестко разводили на бабки. Они что, как грибы после дождя только вчера появились, эти Саши от мира высоких технологий? Да уже не первый десяток лет разводят доверчивых граждан.
Вчера только продавцы научились обманывать? А может автослесари, увидев перед собой лоха, ведут себя честно? Или строители не продают материал налево, не завышают стоимость работ?
Тут полстраны этих Саш, но нет же, сошелся свет клином на таксистах. Страну лечить надо, а не отдельно взятых таксистов.