конверт:m3grey:Я там посчитал(единственное вычеты не учитывал, но они у нас мелкие), так что как раз где-то и выйдет на 1350 рублей которые выделит работодатель, работник получит около 860 рублей.
это к начисленным зарплатам не имеет отношения
вам сегодня уже и на тутбае про это написали
Данные о средней зарплате, напомним, публикуются до вычета подоходного налога (13%) и обязательных страховых взносов в Фонд соцзащиты (1% из зарплат работников).
Читать полностью: https://finance.[censored]/news721492.html?c
Добавлено спустя 1 минута 51 секундану и цитата конверта
нет такого, что взяли на ставку 1400 и прописали её в контракт, а к выплате 800 руб.
в таком случае работник подаст в суд, выиграет его и ещё взыщет с нанимателя три средние зарплаты, "за нарушение нанимателем условий контракта"Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
с з.п. 1400 могут вычесть 13% подоходного и 1% ФСЗН
и профсоюзные ещё, если естьвот и всё
Опять же расписываетесь в своей некомпетентности, при чем тут средняя зп, и то, что я написал?
Понятно, что с зп та которая написана в контракте могут вычесть только подоходный и фсзн(1%).
Также и в любой другой стране где есть налоги которые платит за вас работодатель и те которые платите Вы.
Логически то, что написано у Вас в контракте с них отнимаются только определенные налоги, но на самом деле, чтобы платить Вам 1000 рублей грязными как я и сказал работодатель должен иметь 1340 рублей.
Такая же штука и в Польше, чтобы заплатить Вам 2100 злотых грязными работодатель должен иметь больше чем 2500 денег.

лично я с ростом 180 никак не могу нормально сидеть - голова упирается в потолок... приходится сидеть полулежа, что в городе ещё уместно,но на большие расстояния - не комфортно...