WOLVERINE90:And777888999:Давай фото уже , как вышло
Не доделано
Давай как есть
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10290 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Давай фото уже , как вышло
Не доделано
Давай как есть
г-н.Рукисила:Повторюсь, если надо только один добор - есть ли смысл за экономию в 100 у.е. деятельность разводить.
если бы. целиком надо. это просто одна деталька факультативная которая бросается в глаза.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40406 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:кто там фениксы изучал? чтото в изделиях по 200 евро квадрат считают мне в конторках. смотрю их сайт, то 50-90 евра+ 2-3 кромки. или там дикий опт цена указана?
У вас прайс ДОКОВИДНЫЙ - опилки же подорожали в 3 раза с того времени ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10290 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:dimon374:именно производители крупные. со своими заводами( зов, плитмар). у которых большинство частников и пилится. у ип явно не будет лазера кромки делать.
Я вон двери у частника брал - вышли дешевле чем на юркосе
При этом картой я оплачивал на юркасе, там же и двери забирал
думаю многие так на юркасе двери покупают. Просто у ип скидка есть от 10%, вот за счет того, что он ее просто знакомым дарит и резервирует на себя двери по одному звонку менеджеру (ему это совсем ничего не стоит даже) - получается вкусная цена для покупателя. Я так же покупал 5 межкомнатных и 1 входную дверь на юркасе...
про забор. делать отдельно калитку или ворот достаточно ? жалуются некоторые коллеги на калитку.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10290 |
13 лет на сайте Город:
|
B.S.:про забор. делать отдельно калитку или ворот достаточно ? жалуются некоторые коллеги на калитку.
Калитка обязательно, хоть через нее и не хожу . В основном через откатные (открытие «режим калитка»).
Но калитка больше нужна как резерв! На случай если по приезду отключили ЭЭ, сдох/сломался резервный акб на ворота/зимой заклинило ворота или сгорел пред/, в моем случае хоть раз НО всё это было и калитка выручала. Если ее не будет то лезть через забор и пробовать через ключ двигателя ворот вручную их толкать.
виктор123:высота ворот с совмещенной калиткой будет 2 метра? так себе видок...
У меня 1.8 норм видок, что не так?
виктор123:высота ворот с совмещенной калиткой будет 2 метра? так себе видок...
нет, идея в другом. полностью отказаться от калитки.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40406 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:2025?
Ты оптимист
виктор123:думаю многие так на юркасе двери покупают. Просто у ип скидка есть от 10%, вот за счет того, что он ее просто знакомым дарит и резервирует на себя двери по одному звонку менеджеру (ему это совсем ничего не стоит даже) - получается вкусная цена для покупателя. Я так же покупал 5 межкомнатных и 1 входную дверь на юркасе...
Ну сам юркас вроде 7% давал мне на двери, но уже не помню
Но там разницы выходила нормальной
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10290 |
13 лет на сайте Город:
|
[]
B.S.:And777888999, у вас встроенная в ворота ?
Отдельная но рядом с ними
Более того у меня их 2 - одна у ворот, вторая в лес
And777888999:виктор123:высота ворот с совмещенной калиткой будет 2 метра? так себе видок...
причем ваша отдельная к совмещенной???
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10290 |
13 лет на сайте Город:
|
B.S.:виктор123:высота ворот с совмещенной калиткой будет 2 метра? так себе видок...
нет, идея в другом. полностью отказаться от калитки.
Полный отказ это принять все риски здесь и сейчас. Т.к нет дублирующих выходов, даже в аварийном случае
виктор123:And777888999:виктор123:высота ворот с совмещенной калиткой будет 2 метра? так себе видок...
причем ваша отдельная к совмещенной???
Так и про совмещенную речи не было
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52684 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Полный отказ это принять все риски здесь и сейчас
бывает свет отрубают и ворота не откатываются с пульта
тогда через калитку заходишь и можно ворота вручную откатить
у меня было, что березу вальнуло на ворота
через калитку в гараж, пила, и аккуратненько ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10290 |
13 лет на сайте Город:
|
opelvector:And777888999:Полный отказ это принять все риски здесь и сейчас
бывает свет отрубают и ворота не откатываются с пульта
тогда через калитку заходишь и можно ворота вручную откатитьу меня было, что березу вальнуло на ворота
![]()
через калитку в гараж, пила, и аккуратненько
А бывает что зимой где ниб лед подморозит ворота и вручную не откатишь, НО через калитку хоть в дом зайдешь ![]()
And777888999:Калитка обязательно, хоть через нее и не хожу . В основном через откатные (открытие «режим калитка»).
Постоянно воротами шоркаешь? Или они постоянно открыты чуть чуть?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10290 |
13 лет на сайте Город:
|
Макарон:And777888999:Калитка обязательно, хоть через нее и не хожу . В основном через откатные (открытие «режим калитка»).
Постоянно воротами шоркаешь? Или они постоянно открыты чуть чуть?
Во первых я рад что ты перешел на ТЫ, а говорил что «вместе не пили» значит скоро выпьем
Во вторых:
Постоянно шоркаю открытие через смарт. В чем смысл их держать открыты чуть чуть? Там если ворота открыты идет повышенная нагрузка на ролики + сами ворота нехило провисают, для этого на ответном столбе и придумали нижний улавливатель ворот (куда заходит колесико и чуть приподымает) чтобы снять нагрузку.
And777888999:Постоянно шоркаю открытие через смарт.
Понятно. Наверно удобнее чем просто калитку за ручку открыть.