мне столешницу на кухне одна фирм посчитала по 41 евро за м.п. (и это уже со скидкой аж в 20%), при этом по первой же найденной ссылке она же стоит 23 евро... Аппетиты у фирм сейчас не слабые...
мне столешницу на кухне одна фирм посчитала по 41 евро за м.п. (и это уже со скидкой аж в 20%), при этом по первой же найденной ссылке она же стоит 23 евро... Аппетиты у фирм сейчас не слабые...
dimon374:г-н.Рукисила:Они большей частью своей купи-продай
именно производители крупные. со своими заводами( зов, плитмар). у которых большинство частников и пилится. у ип явно не будет лазера кромки делать.
если я правильно пялился в монитор в одной из контор, то цена его расчета программой умножалась на 1,5-1,8 в зависимости от материала и озвучивалась мне) но такая же как у других в среднем.Добавлено спустя 33 секундыyaroslawm:Куском осб заколоти и покрась
фактура не та
Насколько я в курсе, зов к примеру сам не реализует свою продукцию напрямую, только через дилеров. Да, их сайты звучат как зов-мебель.бай и т.д.,но это именно те посредники, про которых я и говорил. Отсюда и коэффициенты соответственно. Еще большой вопрос, запекает ли сам зов кромку лазером
г-н.Рукисила:зов к примеру сам не реализует свою продукцию напрямую, только через дилеров
это салон прямо в 5ти метрах от завода. за забором) самый родной.
и про кромку, то вроде все заявляют что сами делают. типа это не эксклюзив феникса, а и в других применяется
ИП в случае кухни например возьмет цену материала без накрутки и свою работу оценит в процентах от стоимости материала, около 20-30%. А кухонная контора прилепит на материале, оценит таким же образом стоимость монтажа, добавив фсзн, подоходный и ндс, прилепит сверху затратку на офис/салон/зп менеджера и т..д. Итого и выйдет раза в 2 дороже.
Повторюсь, если надо только один добор - есть ли смысл за экономию в 100 у.е. деятельность разводить. Если уж сильно хочется - попробуйте как раз с мдф техно побеседовать, они именно сами пилят/клеят и т.д.
dimon374:г-н.Рукисила:зов к примеру сам не реализует свою продукцию напрямую, только через дилеров
и про кромку, то вроде все заявляют что сами делают. типа это не эксклюзив феникса, а и в других применяется
Кромку клеят везде, а лазером пекут практически эксклюзивно для феникса
Разница в устойчивости к теплу по сути, воду и приклеенная качественно кромка должна держать
dimon374:г-н.Рукисила:зов к примеру сам не реализует свою продукцию напрямую, только через дилеров
В 5 метрах за забором или в 100 км - какая разница? Не внутри же забора
г-н.Рукисила:ИП в случае кухни например возьмет цену материала без накрутки и свою работу оценит в процентах от стоимости материала, около 20-30%
Шта? Это в какой стране? ИП не пальцем делан, он залепит цену почти как в салоне. Сколько у ИП не оценивали - цены такие же как в салонах с шоу-румами и кучей накладных расходов. Тут или салоны работают почти в ноль или у кого-то рыло слишком пухнет
yaroslawm:г-н.Рукисила:ИП в случае кухни например возьмет цену материала без накрутки и свою работу оценит в процентах от стоимости материала, около 20-30%
Шта? Это в какой стране? ИП не пальцем делан, он залепит цену почти как в салоне. Сколько у ИП не оценивали - цены такие же как в салонах с шоу-румами и кучей накладных расходов. Тут или салоны работают почти в ноль или у кого-то рыла юо слишком пухнет
В салонах мне кухню без столешки считали ОТ 8800 уе с убогой фурнитурой. 4 ип считали то же самое, но с блюмовской, цена была от 5300 до 6400. Я считаю, что это достойная разница.
Соврал. От 8800 евро, а не американских енотов. Дилер ЗОВ кстати
Посмотрел подробнее - это еще и со скидкой от фабрики 35%
И это было самое дешевое предложение от контор
О, еще внимательнее изучил-это без монтажа, монтаж 7% от стоимости кухни. Эти мои метания от того, что я как цену увидел, даже изучать не стал дальше
Номера скинул, общайтесь
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:именно производители крупные. со своими заводами( зов, плитмар). у которых большинство частников и пилится. у ип явно не будет лазера кромки делать.
Я вон двери у частника брал - вышли дешевле чем на юркосе
При этом картой я оплачивал на юркасе, там же и двери забирал ![]()
WOLVERINE90:dimon374:именно производители крупные. со своими заводами( зов, плитмар). у которых большинство частников и пилится. у ип явно не будет лазера кромки делать.
Я вон двери у частника брал - вышли дешевле чем на юркосе
При этом картой я оплачивал на юркасе, там же и двери забирал
Это уже интересно. Выкладывайте название ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
г-н.Рукисила:Это уже интересно. Выкладывайте название
Скинул
Кстати, без проблем забрали одно полотно и заменили его на более широкое
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:г-н.Рукисила:Это уже интересно. Выкладывайте название
Скинул
Кстати, без проблем забрали одно полотно и заменили его на более широкое
Ты еще и с шириной проеб….

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Ты еще и с шириной проеб….
Ага, раскладка плитки не выходила красивой, пришлось делать дверь метровую ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Ты еще и с шириной проеб….
Ага, раскладка плитки не выходила красивой, пришлось делать дверь метровую
Давай фото уже , как вышло
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Давай фото уже , как вышло
Не доделано
Давай как есть
г-н.Рукисила:Повторюсь, если надо только один добор - есть ли смысл за экономию в 100 у.е. деятельность разводить.
если бы. целиком надо. это просто одна деталька факультативная которая бросается в глаза.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:кто там фениксы изучал? чтото в изделиях по 200 евро квадрат считают мне в конторках. смотрю их сайт, то 50-90 евра+ 2-3 кромки. или там дикий опт цена указана?
У вас прайс ДОКОВИДНЫЙ - опилки же подорожали в 3 раза с того времени ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|