fishbone, вот роденшток я бы хотел, какой-нибудь 100 1.6, но нигде не могу найти.
советских у меня вагон, кроме ломо 90/2 и ж-53 75/2 пока ничего не впечатлило.
p.s. шкала рентгеновская - поясните, что имеется ввиду
fishbone, вот роденшток я бы хотел, какой-нибудь 100 1.6, но нигде не могу найти.
советских у меня вагон, кроме ломо 90/2 и ж-53 75/2 пока ничего не впечатлило.
p.s. шкала рентгеновская - поясните, что имеется ввиду
kusanagi, на объективах с рентген-установок такие шкалы.
роденшток 100/1.6 я переделывал на никон, боке нету, в нерезкости всё просто уносит, нету ничего. уныло получается, никак. ну, и аббераций валом ненужных.
есть масса линз киношных, на которые стоит посмотреть, и которые ставятся на ура с простым переходником.
fishbone:есть масса линз киношных,
имеется ввиду с-маунт? На кропе будет виньетить?
fishbone, в руках на фото это филипс как у меня в адаптере для x-ray установки?
Def, зависит от линзы. их, думаю, разных, много сотен. с-маунт кроп кроет от 35мм в большинстве своём. а дальше 75мм часто и фф, стоит только спилить хвост.
kusanagi, с теми же буквами. на ебэе сейчас продают.
-----------
вообще, надо сходку организовать, могу поискать у себя, может, чего интересное принесу показать рассказать.
fishbone, я только ЗА, но многие тут по каким-то причинам избегают встреч. Наверное потому что любят срач, и вживую после форумных баталий встречаться не хотят.
Точно. Давайте сходку.
kusanagi, fishbone, - с вас - заманить на нее своими коллекциями чудо-обьективов.
да никто из адекватных людей срач не любит:)сходка дело неплохое - но у меня, к сожалению,сча мало времени вырваться куда нить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile, если ты придешь и будешь гундосить так же как и на форуме - сходка может заранее считаться бессмысленной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Ну чо, давайте сходку организуем, вон желающих накопилось а у fishbone еще и железок старых полуненужных завалялось.
Я бы предложил в качестве места (но там пива нет, предупреждаю сразу ) кофейню Мануфактура на ул. К. Маркса, 17.
В качестве дня - воскресение, часиков в 15, например. Еще светло будет, можно поснимать на улице.
А ваши предложения?
Бумеранг, без пива и в воскресенье - самый лучший вариант чтобы никто не пришел. Ну и "поснимать" на сходке - это тоже непроходной вариант. Что снимать будем - сами себя и окресности кафе?
Кароче - голосую за будний день вечером с пивом и водкой. Мобиле наливать не будем, у него своей дури хватает
Hells:Newcomer, конечно.
Только не обижайтесь, пожалуйста...мне Ваши карточки очень нравятся...
Тогда коротко:
1. Очень хочется посмотреть - что там справа...то, что не попало в кадр...
2. Небо мне показалось немного "не чистым...как после песчаной бури"... я...грешен, скачал себе на комп...(уж, больно карточка понравилась...долго разглядывал) и убрал красного немного, чтобы небо больше "посинело"..мне лично понравилось больше...но тут - дело вкуса, как говорится..
3. Низ карточки - интереснее, чем верх...не пробовали поближе к луне подрезать?
4. Общее настроение от карточки, как от "вечера на хуторе близ Диканьки"...может попробовать притемнить, чтобы луна выразительнее на небе легла?
Еще раз заранее извиняюсь...Вам виднее по-любому...Вы - автор...