satpazan, Или я такой самый умный за 0.45 лук смотрю?
А вот с этого место поподробнее: каким образом? Притом, что лук сейчас стоит 2$/месяц.
satpazan, Или я такой самый умный за 0.45 лук смотрю?
А вот с этого место поподробнее: каким образом? Притом, что лук сейчас стоит 2$/месяц.
AntonVict:У меня есть телевизор с андроид-операционкой.
Никакой особой разницы от старых LG и Самсунга в плане IPTV не вижу.
Точно так же надо заходить в тот же OTT-play или Телевизо для просмотра.
Вы только IPTV на ТВ смотрите? А как же нум, кинотренд через торрсерв?
AntonVict:Никакой особой разницы от старых LG и Самсунга в плане IPTV не вижу.
Я встречал зрителей, которые убеждали меня, что смотрят 4К на своих старых телевизорах, которые не то что 4К, но даже HD не нюхали: "Видишь, в заголовке написано 4К !!!" Ютюб, например, исследует весь тракт и даже на телевизоры с 4К не всегда дает видео с таким разрешением.
Ormazd:AntonVict:У меня есть телевизор с андроид-операционкой.
Никакой особой разницы от старых LG и Самсунга в плане IPTV не вижу.
Точно так же надо заходить в тот же OTT-play или Телевизо для просмотра.Вы только IPTV на ТВ смотрите?
Эта ветка про IPTV, поэтому я и обсуждаю IPTV.
Никакой разницы между просмотром IPTV через MSX (отт-play) или с помощью приставки нет.
Ormazd:А как же нум, кинотренд через торрсерв?
Благодаря MSX и Forkplayerу можно легко смотреть любые фильмы с любых торрентов.
Migr:Я встречал зрителей, которые убеждали меня, что смотрят 4К на своих старых телевизорах
Причём тут 4к если обсуждается преимущество использования приставки против использования MSX на одном и том же старом телевизоре?
Мне нужен просмотр ТНТ, Пятницы, СТС и Карусели, а не 4к.
Для просмотра 4к у меня есть телевизор с 4к и уж ему то точно не нужны приставки.
AntonVict:Причём тут 4к если обсуждается преимущество использования приставки против использования MSX на одном и том же старом телевизоре?
Извините. Не успел переключиться вслед за вами.
AntonVict:Подтверждаю.
4к каналы даже у Шара-тв не показывают ни старые мои телевизоры, ни новый мой LG, который без 4к.
AntonVict:нужен просмотр ТНТ, Пятницы, СТС и Карусели
Все эти каналы прекрасно идут на старых тв. У меня два таких тв,один на кухне 24(веб ос 3.9),второй в спальне(неткаст с 3D).Тв тим везде идет отлично,через ОТТ плеер(не фосс который,а с фиолетовой иконкой,установлен из магазина лж) и SIPTV,ссылку брал для hls(всегда её беру,даже для siptv).
AntonVict:Yosso тоже показывает, но жутко тормозит интерфейс при переключении и выборе каналов.
ТВ.теам не показывает вообще - чёрный экран.
На ёссо какую ссылку вводили? У меня был бит.тв. У них когда то была только одна ссылка для всех устройств, с архивом флюсоник,и вот её старые тв переваривали с большим трудом. Когда появилась ссылка с архивом аппенд стало гораздо лучше. А т.к. эти два провайдера по сути одно и тоже,то пробуйте ссылку другую вбить.
У тв тим они когда писали что нужно ссылкой вводить плейлист,а не выбирать из списка провайдеров.
skroba:AntonVict:нужен просмотр ТНТ, Пятницы, СТС и Карусели
Все эти каналы прекрасно идут на старых тв. У меня два таких тв,один на кухне 24(веб ос 3.9),второй в спальне(неткаст с 3D).Тв тим везде идет отлично,через ОТТ плеер(не фосс который,а с фиолетовой иконкой,установлен из магазина лж) и SIPTV,ссылку брал для hls(всегда её беру,даже для siptv).
Сегодня вечером попробую ещё раз через OTTplayer. Вчера уже пробовал, но брал ссылку на плейлист для ОТТ-play и в этом случае OTTplayer писал, что ссылка неверна.
skroba:AntonVict, они также в скором времени обещались своё приложение для лж и самсунг в msx запустить
Кто "они"?
TVteam?
Учитывая то, как они мне вчера в техподдержке непрофессионально отвечали (и по сути ничем не помогли), от слов до дела может пройти уйма времени.
skroba:У тв тим они когда писали что нужно ссылкой вводить плейлист,а не выбирать из списка провайдеров.
Делал и так и так. На OTT-play в обоих случаях - чёрный экран.
skroba:На ёссо какую ссылку вводили?
По первой ссылке изображение есть, но жутко тормозит интерфейс. По второй и третьей вообще выкидывает и из OTTplay и из MSX.
Сегодня попробую их через OTT-player запустить.
AntonVict:TVteam?
Да
AntonVict:выкидывает и из OTTplay
На неткасте с msx тоже были какие-то траблы. Не помню правда что. Удалил и забыл. Телек стоит у детей,нужен ютуб,поэтому поставил приставку к нему. Но отт плеер не сносил,все показывает,кроме 4К и HDR каналов(есть там в детской группе какой то канал 1080р с ним).
AntonVict:ёссо
Особо не пользовался ими,т.к. нет нужных каналов. Но по опыту бит тв нужно вторую вводить. Хотя и первая показывала,но она с типом архива и флюсоник и на отт плеере не работает архив,поэтому вводите сразу вторую,с аппенд.
AntonVict:TVteam?
Утром как увидел ваше сообщение,что не грузится ссылка спецом проверил. Через моб.интернет hls зашла только в путь.
AntonVict:брал ссылку на плейлист для ОТТ-play и в этом случае OTTplayer писал, что ссылка неверна.
Только что попробовал и её(там,где подписано фосс-алекс-дрм),тоже пролезла на сайт отлично.
Может кто-нибудь присоветует проверенный блок питания для твбокса? Хотелось бы приобрести пятивольтовую на 2.5-3 ампера.
acrid71:Может кто-нибудь присоветует проверенный блок питания для твбокса? Хотелось бы приобрести пятивольтовую на 2.5-3 ампера.
Штатная умерла?
acrid71:Может кто-нибудь присоветует проверенный блок питания для твбокса? Хотелось бы приобрести пятивольтовую на 2.5-3 ампера.
Как вариант, купить шнурок USB DC 5.5x2.5 мм. и в любой зарядник от смарта/планшета.
Если в телике есть USB с силой тока 1000 mAh (для HDD) то через него можно даже приставку запитать и она будет без проблем работать.
ссылка
Akuli4:acrid71:Может кто-нибудь присоветует проверенный блок питания для твбокса? Хотелось бы приобрести пятивольтовую на 2.5-3 ампера.
Как вариант, купить шнурок USB DC 5.5x2.5 мм. и в любой зарядник от смарта/планшета.
Если в телике есть USB с силой тока 1000 mAh (для HDD) то через него можно даже приставку запитать и она будет без проблем работать.
ссылка
В этом шнурке 2ампера.
Вы уже приставок насоветовали ![]()
AntonVict:skroba:AntonVict:нужен просмотр ТНТ, Пятницы, СТС и Карусели
Сегодня вечером попробую ещё раз через OTTplayer. Вчера уже пробовал, но брал ссылку на плейлист для ОТТ-play и в этом случае OTTplayer писал, что ссылка неверна.
К сожалению чуда не произошло. Плейлист загрузился, но точно так же, как и в OTT-play FOSS -
Оба варианта проигрывателя выбирал по очереди - html5 и mediaplayer. Глухо.
AntonVict:AntonVict:skroba:AntonVict:нужен просмотр ТНТ, Пятницы, СТС и Карусели
К сожалению чуда не произошло. Плейлист загрузился, но точно так же, как и в OTT-play FOSS -
Оба варианта проигрывателя выбирал по очереди - html5 и mediaplayer. Глухо.
Уберите цифру 8 в расширении плейлиста. Оставьте .m3u
Ormazd:Уберите цифру 8 в расширении плейлиста. Оставьте .m3u
Убрал. Эффект нулевой. "Поток не воспроизводится".
AntonVict:Ormazd:Уберите цифру 8 в расширении плейлиста. Оставьте .m3u
Убрал. Эффект нулевой. "Поток не воспроизводится".
Имхо, нет в телике соответствующих кодеков, если старый.
Мой Самсунг 10-летний, еще до Тизена который, некоторые потоки тоже не воспроизводит. И разрешение больше FHD тоже.
Ormazd:Akuli4:acrid71:Может кто-нибудь присоветует проверенный блок питания для твбокса? Хотелось бы приобрести пятивольтовую на 2.5-3 ампера.
ссылкаВ этом шнурке 2ампера.
Вы уже приставок насоветовали
Чел хоть что-то полезное советует по разумной цене для определеных вкщей.
А ты лишь херней страдаешь как малолетка занимаясь поносным хейтом.
И 2А будет достаточно для шнура к тв-боксу по 5 вольтам (даже с учетом небольших потерь по кпд).
У самого похожий шнур есть и без проблем работает TOX3 от зарядника самсунга (5в / 2а)