Newcomer:
БеспечныйЕздок:
вот ты смешной)
Так я тебе выше про результат и написал. Мне не удобна камера со жрущим батарею ЭВИ. Мне не нравится быстрый автофокус своей медлительностью. Мне не нравятся камеры которые "засыпают". Мне не нравятся камеры которым нужны фоторюкзак/фотосумка.
Посоветуй камеру удовлетворяющую моим запросам и так что бы я не переплатил )
Смешной - ты...
...по-порядку на твои тезисы (надеюсь, мы про Х2 говорим...если нет - я позже переформулирую вопросы):
1. Ты писал про удивительный результат...а надо - не писать, а предъявлять...
Продемонстрируй карточку, под которой можно написать: "на Олик/Fuji/Sony так не снять"
2. Тебе не нравится камера с ЭВИ? Отключи его...будешь по экранчику снимать, как и на Х2...за меньшие деньги..
3. Тебе не нравится автофокус? Ты на Х2 с ручным фокусом снимаешь? удобно?
4. Знаешь ли ты, что "засыпание" отключается на любой камере из мною перечисленных?
5. Тебе не нравятся фотосумки? Зачем они, например, для Sony a6000?
P.S.
Если же ты писал о шедевре фотоаппаратостроения 7-летней давности (М8 ), то я задам совсем другие вопросы...
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
БеспечныйЕздок:
Что на счёт переплаты, объектив с цифрозадником по цене просто объектива переплата или нет?
Переплата. Однозначно. К неплохому объективу чер-те-знает-что прицепили и испортили объектив...
ЭВИ и есть экранчик)
Большой расположен классически, маленькие для визирования через окуляр. И тот и другой расходуют батарею, поэтому камеры засыпают. Ну и время включения будет не мгновенным.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
ee2:
БеспечныйЕздок:
Если сделаю такую фотографию что будет. Ты принесёшь изменения и признаешься свою подозрительность бабским поведением, или придумаешь ещё какую гадость?)
Ничего не будет, просто будем знать, что ты - это ты. "Бабское поведение" в моем понимании, кстати - это бегать по ветке, к которой ты не имеешь никакого отношения, нести ересь и рассказывать людям, что "они ничего не понимают". Но, как видишь, никто от тебя извинений не требует - мы тут всякое повидали. Так что, фото будет аль нет?
Значит подожду с выкладыванием такой фотографии. Дождусь когда ты понапишешь тут побольше гадостей на эту тему, преисполнишься уверенности в правоте своих "разоблачений" и потом выложу)
А так не интересно.