3733606:понятно Вам бесплатная публика нужна .Из ПК веток точно выгнали с треском . а в ЛИЧКЕ публики нет.
А вам что нужно? "Платная" публика?
3733606:понятно Вам бесплатная публика нужна .Из ПК веток точно выгнали с треском . а в ЛИЧКЕ публики нет.
А вам что нужно? "Платная" публика?
Assa321:которое Отечество мне защищать?
хороший, но провокационный вопрос -
увы, обсуждение этой темы вряд ли обойдётся без раздачи разноцветных ''погон''...
Почитать в ветке форума более общие и понятные и интересные вещи для ВСЕХ.Для более специфичных и узких тем на pseudomфоруме есть другие ветки и темы ребята.Ещё раз ПРОШУ pseudom идите пожалуйста туда.Дайте возможность остальным тут .как обычно .пообщаться на общие .не столь специфичные темы.Заметте: вежливо и культурно прошу .а не приказываю и требую.
3733606:Почитать в ветке форума более общие и понятные и интересные вещи для ВСЕХ.Для более специфичных и узких тем на pseudomфоруме есть другие ветки и темы ребята.Ещё раз ПРОШУ pseudom идите пожалуйста туда.Дайте возможность остальным тут .как обычно .пообщаться на общие .не столь специфичные темы.Заметте: вежливо и культурно прошу .а не приказываю и требую.
Благодарю за просьбу. Да общайтесь на здоровье. Я ж не против..))
3733606:Огромное Вам спасибо.Надеюсь ВЫ порадуете меня выполнением этой просьбы.
Не за что! Со шрифтами покончено. Что вас интересует кроме ПК?
Может знаете.как на форуме сделать что бы оповещения о новых сообщениях в .обсуждаемых мной ветках . отражались на иконке форума ?
3733606:Может знаете.как на форуме сделать что бы оповещения о новых сообщениях в .обсуждаемых мной ветках . отражались на иконке форума ?
вообще или на данном форуме
3733606:как на форуме сделать что бы оповещения о новых сообщениях в .обсуждаемых мной ветках . отражались на иконке форума ?
то есть кликнуть на ''темы, в которых я участвую'' и мониторить вас не устраивает?
на данном.Не хочется каждый раз так в него углубляться просто .что бы понять появилось ди что-то новое.
3733606:на данном.Не хочется каждый раз так в него углубляться просто .что бы понять появилось ди что-то новое.
на данном никак...
Можно в избранное заснунуть и там сомтреть
Жаль.А в избранное занесла.Но всё равно сколько лишних нажатьй только ради обычной проверки
3733606, на любую тему можно добавить Закладку (правый верхний угол страницы). После этого смотреть непрочтённые по ссылке на Избранное|Форум. Эту ссылку сохранить на Панель избранного в браузере.
2407143,
3733606:как на форуме сделать что бы оповещения о новых сообщениях в .обсуждаемых мной ветках . отражались на иконке форума ?
то есть кликнуть на ''темы, в которых я участвую'' и мониторить вас не устраивает?
много лишнего - не всякая тема, где когда-то угораздило ответить, интересна в текущий момент времени. А избавиться от этой темы никак не получится, если не удалить свои посты из неё
Всем спасибо .Ответ поняла.Дальше пожалуйста тему не развиваем.Не хочу быть истоком ещё одной бесконечной беседы .Всё.
pseudom:3733606:Просто надоела эта ПК-типографская чепуха
Так не читайте. Идите в ветки где нет "лабуды" и "чепухи".. )
тем более раз люди хотят знать и перетирать значит им это интересно
3733606:более общие и понятные и интересные вещи для ВСЕХ
какие например?
топ пять хотя бы
Задался вопросом. Подойдут ли колготки plus size обычной даме (которая не плюс-сайз)? Или они будут великоваты? )
pseudom:Задался вопросом. Подойдут ли колготки plus size обычной даме (которая не плюс-сайз)? Или они будут великоваты? )
может можно поролона подложить или ваты
в нужных местах