oldq:ЛеДчик:За полтора года уж стока ГОВНА перепил....и ничего
можно работать краш-тестером...
Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих (Теодор Рузвельт)покупатель, он же употребитель коньяка (бренди) должен понимать, что реал продукта на коньячных полках даже не 1/5...
меньше...
покупка коньяка вслепую - это лотерея, причём заведомо проигрышная
можно экспериментировать, если это интересно, а можно изучать предложение и выбирать для себя то, что подходит по цене, какчеству и так далее...
На словах красиво.
Кстати всё логично. Нет проблем.
Вы на форуме что делаете? Рассказываете простые логичные вещи? А вокруг по-вашему чунга-чанга ? Нет конечно. Не работать так ровно как Вы пишете всё. Чаще всего Наш потребитель сталкивается с вопросом цена/качество. Кроме этого у потребителя разные знания. Прочитал "коньяк" , увидел цену выше водки. Подумал. Да. Коньяк. Всё. Конец логической цепочки.
В моём случай ЛеДчик не искал дешевле. Это интерес. До этого "интереса" я пил французоФ и прочих жителей планеты с разных стран , что представлены были в дутифри и в Ойропе.
Далее приземлился и начал эксперименты с бухлом на прилавках. Грузия,Армения, Молдова,Россия, Белоруссия. Покупал что глазу приятно и что бросилось в глаза. Брал, пил,комментировал. По 20,30,40,50р....похердым. Брал с полки, читал, пробовал. Писал здесь. Украина дешманская нравилась, Молдова дешманская нравилась. Грузия и Армения-чаще дЫхання-шмуль спиртуозная, сивушная, парфюмная. Азербайджан дешманские-почти всё сивушное, но винные и достаточно питкие....
Что в этом плохого? Я не богатый чел. Но не до такой степени беден, чтобы за 5р зайцев в поле гонять. Мне пофиг 100€ в месяц или 20€ пропить. Вопрос шире. Меня интересовало чем "поит" наша страна, магазины, рядового покупателя. Я это исследование провёл. Кто за мной следит-100% видел это.
П.С. Поэтому и пишу , что ниже 50р Грузия -никакая. Это надо быть "негибким", чтобы впяриться в цифру 50 и буквально ей руководствоваться. Это ориентир. Что не ясно? Ау! Хлопцы! 🙂 Хотите помочь , помогайте. Покупайте, пейте, коментируйте. Но я вправе ваш комент также прокомментировать , исходя из своих проб. И не надо истерик. Все в равных условиях.