pavlusha:алкаши, нищие, голодранцы
все про тебя ![]()
ты спрашиваешь, а я отвечаю
не я ж за тобой бегаю по всему форуму 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52684 |
18 лет на сайте Город:
|
pavlusha:алкаши, нищие, голодранцы
все про тебя ![]()
ты спрашиваешь, а я отвечаю
не я ж за тобой бегаю по всему форуму 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:WOLVERINE90:YuraDobridenev:Почему у меня не должно быть посудомоечной машины? Какая логика в твоих умозаключениях?
ну излишество там - можно и руками помыть, а не в эти новомодное дорогущее ломающееся ставить
Я же не пешком хожу и не дровами топлю, с чего ты взял, что откажусь от посудомойки, где логика?
Именно поэтому ты не аскет, а просто загнанный жизнью Чопа.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 января 2022 19:37)
Основание: 3.518
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Именно поэтому ты не аскет, а просто загнанный жизнью Чопа.
Меня мнение метросексуалов вообще не интересует. Ещё раз повторю, это твоя жизнь, твой выбор, а на меня примерять свои пи...кие заморочки не нужно, я могу и в обуви по коридору пройти и инфаркт от этого не получить.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 января 2022 19:38)
Основание: 3.5.18
opelvector:постарайся советов о строительстве не раздавать - это не твоя тема
Сходи пока к Чопе на разъяснительную беседу о своем неправильном дачном гараже-многоэтажке. Мож тебе скинет единственно верную планировку 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10290 |
13 лет на сайте Город:
|
Эх разбавлю. Закрыл шкафом коммуникации
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:CoffeeSell:Именно поэтому ты не аскет, а просто загнанный жизнью Чопа.
Меня мнение метросексуалов вообще не интересует. Ещё раз повторю, это твоя жизнь, твой выбор, а на меня примерять свои пи...кие заморочки не нужно, я могу и в обуви по коридору пройти и инфаркт от этого не получить.
То, что ты привык жить в дерьме и мыться раз в неделю все давно уже поняли.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 января 2022 19:38)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52684 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10290 |
13 лет на сайте Город:
|
opelvector:And777888999:Эх разбавлю. Закрыл шкафом коммуникации
не густовато ли ты там всего навешал?
удобно ли на троне будет сидеть в такой расстановке?
Всё примеряно
YuraDobridenev, чопа ты не внимательный, Стиралка отодвигается
And777888999:Стиралка отодвигается
не, ну тут чопа прав, наверное проще сделать заднюю стенку в шкафчиках, чем в случае чего стиралку двигать. хоть ДВП каким на соплях
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
And777888999:YuraDobridenev, чопа ты не внимательный, Стиралка отодвигается
Я-то внимательный, только от куда знаю, может ты там бочину гипсом зашил?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10290 |
13 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:And777888999:YuraDobridenev, чопа ты не внимательный, Стиралка отодвигается
Я-то внимательный, только от куда знаю, может ты там бочину гипсом зашил?
[censored by DCHook]
sashokc:And777888999:Стиралка отодвигается
не, ну тут чопа прав, наверное проще сделать заднюю стенку в шкафчиках, чем в случае чего стиралку двигать. хоть ДВП каким на соплях
Там столько выступов и вырезов, что [censored by DCHook] надо этот задник
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 января 2022 19:40)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, так называемый "паспорт застройщика" - этот документ именно так и должен называться? или это общеупотребительное название типа "водительских прав"...
а то выдали мне в районном УКСе проектную документацию, привязку к генплану - но на обложке слов именно "паспорт застройщика" нет.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26984 |
20 лет на сайте Город:
|
Nikson1600:подскажите, так называемый "паспорт застройщика" - этот документ именно так и должен называться? или это общеупотребительное название типа "водительских прав"...
а то выдали мне в районном УКСе проектную документацию, привязку к генплану - но на обложке слов именно "паспорт застройщика" нет.
Просто в разные времена называется по разному.
Про сроки строительства есть что?
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Nikson1600:подскажите, так называемый "паспорт застройщика" - этот документ именно так и должен называться? или это общеупотребительное название типа "водительских прав"...
Просто в разные времена называется по разному.
Про сроки строительства есть что?
да, обязательства застройщика на последней странице под роспись....
Nikson1600:подскажите, так называемый "паспорт застройщика" - этот документ именно так и должен называться? или это общеупотребительное название типа "водительских прав"...
все нормально, не переживайте
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
кто там фениксы изучал? чтото в изделиях по 200 евро квадрат считают мне в конторках. смотрю их сайт, то 50-90 евра+ 2-3 кромки. или там дикий опт цена указана?